Я думаю, надо ВСЕ, особенно ЕДАNeznay писал(а):есть мешок большой чаппи, надо? самовывоз из района Купчино

Я думаю, надо ВСЕ, особенно ЕДАNeznay писал(а):есть мешок большой чаппи, надо? самовывоз из района Купчино
_Katrinka_ писал(а):Девочки, кто будет мне фотки кидать, можно еще к каждой фотке указывать возраст, характер животного, есть ли возможность перед тем, как отдавать, продержать 3-4 дня дома, обработать от блох, прогнать глистов? Держать у себя я не смогу, но по возможности могу купить средства от блох / глистов. Не для всех, конечно, но сколько смогу...
Tryusha писал(а):_Katrinka_ писал(а):Девочки, кто будет мне фотки кидать, можно еще к каждой фотке указывать возраст, характер животного, есть ли возможность перед тем, как отдавать, продержать 3-4 дня дома, обработать от блох, прогнать глистов? Держать у себя я не смогу, но по возможности могу купить средства от блох / глистов. Не для всех, конечно, но сколько смогу...
Katrinka -вся информация, которую мы знаем есть около фотографий (см. предыдущие страницы). Больше нам неведомо...
_Katrinka_ писал(а):Tryusha писал(а):_Katrinka_ писал(а):Девочки, кто будет мне фотки кидать, можно еще к каждой фотке указывать возраст, характер животного, есть ли возможность перед тем, как отдавать, продержать 3-4 дня дома, обработать от блох, прогнать глистов? Держать у себя я не смогу, но по возможности могу купить средства от блох / глистов. Не для всех, конечно, но сколько смогу...
Katrinka -вся информация, которую мы знаем есть около фотографий (см. предыдущие страницы). Больше нам неведомо...
А других фоток не будет?.. И про характеры не известно?.. И нет передержки хотя бы на 3 дня? Щенков, которых я буду пристраивать, я возьму на кураторство: куплю глистогонку, фронтлайн, корм... Но вот уже платную передержку я не потяну...Нужна бесплатная, всего на 3 дня... Ну просто иначе у щенков ШАНСОВ НЕТ
( Никто не возьмет животное прямо с улицы, ничего не зная о его характере
Ок, спасибо. Буду иметь Вас в виду. Конечно, это будет, только если кто-то согласится ТОЧНО брать щенка к себе. Так сказать предпродажная подготовка, как в автосервисеЖаннетта писал(а):_Katrinka_, если действительно будут ручки, можно рассмотреть вариант по одному ко мне на 3 дня-у меня соба привитая, то не больше 3 дней и если будут ручкиИ еще минус-я во Всеволожске
Рысь писал(а):
Если бабуля адекватная,и не "собирательница"