Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный-черный кот. Ищем хозяина.

Эфа

Сообщение Эфа »

ols писал(а):Котенки уже тоже общались с этим котом. Так что без разницы это.Если лечить никто не сдохнет.

Значит, надо Катю как-то уговорить оставить кота..Девочки, Катя редко-редко выходит на форум, я вообще не "АЛЕ" в этой теме про болезни. может кто-нибудь сможет сейчас ей позвонить, объяснить? Я только что с ней говорила, благодарна ей безмерно. Но только я ничего грамотного в этом плане сказать не смогу(( Только зачитать ваши сообщения. Умоляю, кто-нибудь, Ань, позвоните ей, объясните ситуацию, я сама в полной прострации, что за такое творится, только со слепышкой разобралась и нате вам, здрассте!
Последний раз редактировалось Эфа 15 апр 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Думаю, что кота надо оставлять уже, где он есть. Т.к. если он заразил кого-нибудь, то это уже произошло. И смысла его перевозить с места на места нет(это, конечно,если Катя согласна).

Ну и котятам передержка.

:help: :help: :help:
Bamby

Сообщение Bamby »

Аля (kalvic) знает эту заразу очень хорошо, может план действий рассказать, если Катя может, то пусть уже держит кота у себя, а про котенка - не знаю, не значит же (раз один заразный там) притащить всех оставшихся к ней в квартиру :) Итак эпопея будет долгая с лечением!
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, Ленк)) Обнадежила. Остается только попросить Алю, уговорить Катю, собрать лекарства и вытащить котенка оттуда. Всего лишь..мелочь какая..
Эфа

Сообщение Эфа »

Аля знает эту историю! И эту Светлану в том числе. Короче. Вайта когда-то два года назад дала ей наши телефоны и забыла. А теперь мы тут расхлебываем..

Сейчас Аля позвонит Кате, попробует ее уговорить на кота, а котят надо определенно забирать куда то и забыть об этой Светлане, как о страшном сне.

П.С.

Спасибо за поддержку, девушки!
Эфа

Сообщение Эфа »

Тему не поднять, поэтому буду ставить смайлы...(((

:help: :help:
Виктория1972

Черный котенок

Сообщение Виктория1972 »

Девушки, давайте не будем ссориться:)

Позволю и себе "мяукнуть": Кальцевироз (у самой кот болел, да история Ольги-Мальвины с белым ангорцем тоже "на виду" была) - вещь крайне неприятная и приставучая. Лечение требуется кропотливое (причем, чем раньше - тем лучше). Прошу пардона, что повторяю то, всем это и так известно.

В любом случае : будет ли это домашняя передержка (лазарет кошачий) или стационар - денег надо будет много. Хотя практика на форуме показывает, что ежели навалиться все миром, как говорится- можно и горы сдвинуть.

Готова подсобить небольшой денежкой.
Jylia

Сообщение Jylia »

Перед новым годом спасенный из подвала котенок заразил моих двух котов этой же заразой. Все лечение троих хвостов обошлось нам в 3 тысячи, правда уколы кололи мы сами.

Если как можно раньше начать лечение, то ничего смертельного нет, хотя, согласна, все это неприятно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Аля, как результаты разговора?..
Эфа

Сообщение Эфа »

..........................
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, в общем ситуация такая:

Аля уговорила Катю оставить пока кота на лечение, плюс надо лечить еще и ее личных котов (профилактика).

Поэтому просто умоляю помочь деньгами.

И тот самый пресловутый котенок остался все так же там же плакать..

Что с ним делать-ума не приложу.

Если кто после вета сможет его взять-отвезу к вету.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :( :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Эфа, могу помочь денежкой, но только на следующей неделе :(

Где ж искать передержку котятам без зверей? :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, котенку можно и со зверьми, я к вету его свожу, там-то все нормально, он к этому коту не имеет никакого отношения...

Очень нужны деньги на лекарства
Виктория1972

Черный котенок

Сообщение Виктория1972 »

Эфа,

500 - с меня.

Бесь - с мнея еще на серого котю....
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо!

А как с Вами встретиться сегодня? Куда подъехать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну поскольку у кошек уже есть контакт с больным котом срочности в эвакуации нет никакой. большой плюс что Катя сама умеет колоть уколы, это облегчит все положение.

коту вчера уже были сделаны назначения, все уколоты сывороткой, но это понятное дело при калицивирозе - на "авось", не более того.

коту назначено: риботан, гамавит, неоферон, кломаксил.

проблема, что кота некуда отсадить от аборигенных кошек, пока договорились что может в клеточку его, чтобы просто снизить контакты его с кошками. плюс договорились что Катя прямо сегодня сама начнет выпаивать их интерфероном и капать его в нос-глаза, плюс обрабатывать рот иодинолом (превентивно). колоть кошкам сразу ронколейкин или циклоферон - не знаю надо ли. там одна кошка почечница, страшно ее иммуностимуляторами резко...

очень нужна помощь врача на дом, посоветуйте кого-нибудь, чтобы адекватно посмотрел всех.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Нет, котенку можно и со зверьми, я к вету его свожу, там-то все нормально, он к этому коту не имеет никакого отношения...

Очень нужны деньги на лекарства

Ев, откуда известно точно, что котенок не контактировал с котом из той же подсобки?

если уж за котенка был выдан огромный и больной кот, а звонок был якобы по рекомендации Вайты, которая знать не знает об этом - то чему в этой истории вообще можно верить? Поосторожнее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Соня, конечно это неизвестно. более того котята эти уже подростки им месяцев по 6 уже, не крохи. и они не первый день по подъезду шляются. на вид здоровы, но в рот к ним никто не заглядывал.

тетка-хозяйка там алкашка неадекватная, плюс она еще в своей квартире сдает комнаты каким-то наркоманам.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вверх!
Эфа

Сообщение Эфа »

Вверх!
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, ну это рок какой-то.

Второй раз я не могу доехать до Кати, передать ей 500 рублей с Яндекса.

Может, мне кто-нибудь скажет, где у нас в городе находится Лиговский 44 :?

Я и позавчера и вчера наматывала там круги, вокруг этой площади Восстания, нет этого дома, хоть ты тресни. 46 есть, 44 -нет, по идее вместо него стоит уже московский вокзал..

Катя, пожалуйста, если ты читаешь, перезвони мне, у меня исходящие заблокированы еще со вчерашнего дня, не позвонить никак
mashaen

Сообщение mashaen »

Ева. Лиговский 44 - т.н. "Перцов дом" - по Лиговке в сторону Обводного сразу после Московского вокзала и стройки за ним. Большой арочный въезд. Слева от арки, если не ошибаюсь, "Чайная ложка" или что-то типа того. Справа тетр "комедианты" (не путать с "приютом комедианта" на Садовой).
Эфа

Сообщение Эфа »

Понял, поеду снова сейчас.

И Вам позвоню, за денюжкой заеду ;)
mashaen

Сообщение mashaen »

Ева. Если надо - могу Кате сама деньги отвезти. Мне от работы недалеко. Только телефон Катин в личку кинь.
Эфа

Сообщение Эфа »

mashaen писал(а):Ева. Если надо - могу Кате сама деньги отвезти. Мне от работы недалеко. Только телефон Катин в личку кинь.
Надо!

Очень))

Но мы это с Вами уже обговорили, спасибо!

Вчера получила 500 рублей от Виктории - :flower:
mashaen

Сообщение mashaen »

Передала 1000 Кате.
Эфа

Сообщение Эфа »

mashaen писал(а):Передала 1000 Кате.
Ну как там котейка?

Фотки не сделали случайно? :-[
mashaen

Сообщение mashaen »

Ев, так мы не у нее встречались, а просто в городе. :(