Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Липочка, спасибо! Привезите ей пожалуйста натурального мяса, она его так любит....

Девушки и мальчики, пожалуйста вступите в группу про Лесю https://vkontakte.ru/club2476611 и пригласите своих друзей ип росто по 40 человек в день. :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Я вступила в группу и пригласила людей.
чипка

Сообщение чипка »

Сейчас Лесе очень тяжело, она боится людей, ей больно, она лишена способности передвигать, переваливается с боку на бок и ничего у неё не получается. Но она должна будет научиться ходить на 3-х лапах, ей только нужно помочь.

Посмотрите https://drugoi.livejournal.com/2099678.html
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Хорошие новости, один замечательный человек готов помочь нам временно передержать Лесю. Но, дабы изолировать ее от других своих питомцев, нужно сделать маленький загончик у нее на кухне. Все это дело надо готовить уже сейчас. Так же человеку надо помочь с денюжкой, или кормом.

Пожалуйста, у кого какие идеи, кто поможет соорудить загончик для Леси, район Техноложка?
Я вступила в группу и пригласила людей.
:flower:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Если есть Яндекс-кошелек, могу перевести немного денежек. Могу кому-нибудь на телефон. Как удобнее?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Cleo78, давайте мне на телефон 89214166640, а денюжку я Татьяне передам, у нее весь учет. Спасибо Вам :flower:
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Дэрик, а можно я Вам на телефон 1000 положу, совсем нет времени ехать в клинику. .
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Katrin! Давайте я лучше к какому нибудь метро подъеду, мне на талефон столько нельзя - я все прозвоню сразу :-[ :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Передала сегодня в клинику денежки 1000 р от Светланы с Потеряшки и от Аннушки 200р. Спасибо большое, девушки. :flower:

Я езжу на работу от Купчино до Черной речки, если кто хочет передать денежку на Лесю, звоните, пересечёмся. 8-911-741-67-82 Ольга.
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Завтра на работе до 21.00. Могу около 22.00 на Елизаровской, либо во вторник. Позвоните мне, 914 32 94 Катя.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ольга, а вы Рыжую навещали, да? Как она, бедняга? Кто нибудь ездил к ней сегодня?

Katrin, завтра позвоню я или happymama Татьяна.
Дуська

рыжая

Сообщение Дуська »

Девочки, посмотрите в контакте группу, там есть предложения по финансам. Еще мне из Америки предложили переслать 100$. Напишите кто занимается сбором средств. Я этой девушке передам.
J
Jul

Сообщение Jul »

Я на Техноложке. Постараюсь помочь. Где сейчас собака? И что для загончика нужно?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Деньги можете передавать Оле Чипка, Татьяна happymama или мне, я на Техноложке. С группы про Лесю в контакте деньги собираю я.

Леся очень тяжела психологически. Есть вероятность того, что на ноги она не встанет и придется ставить протез. Поэтому Лесе нужна передержка такая чтобы ей все время занимался один человек, все внимание ей уделял, помогал привыкнуть к человеку, помогал ей встать на наго. (У девушки где мы хотели пристроить Лесю на время, 10 собак, сами понимаете, что уход нужен всем - эта передержка не подходит)

Спросите знакомых, может кто не работает сейчас и нуждается в деньгах. Все оплачивается. :help: :help: :help:

1. На данный момент долга в стационаре нет, но Лесе находиться в клинике еще окло недели - деньги пойдут на оплату.

2. При ударе Лесе сильно досталось по сердцу, поэтому ей потребуетмя кардиограмма, как только закончится курс сердечных лекарств. - снова деньги.

3. Требуется узкий специалист по сердцу, консультация, узи...- снова деньги.

4. Передержка, длительная (!)

5. Нужны памперсы (чтобы Леся не лежала на мокрых пеленках и ей было комфортнее) - кто может създить в клинику и попробовать надеть на нее памперсы (надо купить, кто знает какой размер?)

6. Ее нужно постоянно навещать, кормить, проверять чтобы всегда была вода и протирать губкой с перекисью от всякой грязи (там все лежит на полочке)

Спасибо соеду Леше (осабачен с форума) 1000 руб. :flower:
Последний раз редактировалось Дэрик 21 апр 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я была в похожей ситуации, когда нашей собачке ампутировали лапку, т.к. ее кто-то сбил и она точно также была очень психологически плоха. В течение месяца лежала в загончики, при любях не шевелилась и не ела. НО как тольуко один очень добрый и замечательный человек Маша Mari взяла ее на передержку на лето к 8 собакам Лиска очень быстро адаптировалась и пошла на поправку. Мы тоже думали о протезике, но он ей не нужен она носится впереди всех, но из людей воспринимает только свою маму Ларису. Поэтому может и не стоит отказываться от такой передержки, где она глядя на других собачат быстро адаптируется и поймет, что ее не обидят.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Жуня, вы правы, в том плане, что ей нужны рядом собратья, на которых она сможет смотреть и учиться не бояться человека, а потом и бегать. Пусть на передержке будет 1-2 своих собаки, которы не будут ее обижать, но там просто разные собаки, и некторые могут ей навредить (это совсем крайний вариант).
чипка

Сообщение чипка »

Я вчера вечером навещала Лесю.

Лежит, начинаешь гладить она вздрагивает, потом просто терпит.

Никакой радости от общения не испытывает. Но вкусняшку с руки берёт и воду из мисочки пьёт, если её к мордочке поднести, но попытки встать не делает. Туалетные дела всё под себя :(

Пока поднимать её не пробовала, т.к. у неё ещё болезненное место операции, там даже ссадины от аварии ещё не прошли и отёк.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кто нибудь сможет навестить Лесю сегодня и дальше по дням? Мяско и памперсы привезти? :help:
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Я была у Леси вчера днём. Кушать она не стала(я привезла мяса), пить тоже не захотела.Рану протирать не разрешили, сказали, что только-что обрабатывали. Посидели с ней, погладили, поговорили. Врач сказала, что Леся начала пытаться разлизывать швы. Ещё при нас она весьма интересовалась кошариками, которые сидят в клетках. Я не уверена, что на неделе могу навестить её, но если будет такая возможность, обязательно съезжу.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Рану обрабатывают врчаи, а ее саму просто надо протирать, шерсть губкой. Я очень и очень постараюсь съездить завтра или на неделе. Кащея к ней не пускают?

:help: По прежнему нужны деньги :help:
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Дэрик, я и хотела шерсть протереть, сказали, что не надо. Денег подкину ещё, обязательно.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Липочка :flower:

поступления Маша из vkontakte.ru 2000 ру

Оксана ksu-cat 700 he и листовки

Девушки :flower: огромное спасибо!
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Саша, могу завтра на Маяковской около 12.00 передать денежку. Либо вечер на Елизаровской. Катя
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катя, завтра только вечером на Елизаровской :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение Изображение Изображение

Не думал, не гадал, а к Лесеньке зашол, т.е. зашла, привезли ей "в компанию" еще одного раненого бойца Шарика }:)

Что я могу сказать, по фото видите куда Леся запряталась, ей нужно укрытие, от нас от людей, а мы должны научить ее верить в нас, еще хороших. Она не стала пить и лишь вздрагивала когда я хотела ее погладить, девочки врачи говорят что она активно ползает, видимо хочет сбежать оттуда, боже мой, нам нужна ПЕРЕДЕРЖКА :help:

и лишь маленькое найденное где то чудо сглаживало всю прискорбность ситуации...Кащей/Бари тихо спал в соседней комнате...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:

Очень-очень нужна передержка!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Господи как ее поведение похоже на поведение нашей Лиски, когда ей ампутировали лапку. Девочки с этм можно справится, ей нужно общение с собачатами и добрыми людьми и она поверит, но не всем.
чипка

Сообщение чипка »

Это она на хорошее расстояние переместилась, скоро пойдёт.

Заскочу к ней сегодня, мяско принесу.
oladka

Сообщение oladka »

Татьяна (happymama) просила передать, что Лесе СЕГОДНЯ нужен АКТОВЕГИН в ампулах. Я сегодня пас :(

Кто-нибудь сможет отвезти? :help:
чипка

Сообщение чипка »

Всего нужно 3 упаковки. Сколько он стоит?

Кто знает?

Леся стала приподниматься и вообще стала веселее.

Актовегин ей ещё улучшит состояние.
Ответить

Вернуться в «Архив»