Деньги можете передавать Оле Чипка, Татьяна happymama или мне, я на Техноложке. С группы про Лесю в контакте деньги собираю я.
Леся очень тяжела психологически. Есть вероятность того, что на ноги она не встанет и придется ставить протез. Поэтому Лесе нужна передержка такая чтобы ей все время занимался один человек, все внимание ей уделял, помогал привыкнуть к человеку, помогал ей встать на наго. (У девушки где мы хотели пристроить Лесю на время, 10 собак, сами понимаете, что уход нужен всем - эта передержка не подходит)
Спросите знакомых, может кто не работает сейчас и нуждается в деньгах. Все оплачивается.
1. На данный момент долга в стационаре нет, но Лесе находиться в клинике еще окло недели - деньги пойдут на оплату.
2. При ударе Лесе сильно досталось по сердцу, поэтому ей потребуетмя кардиограмма, как только закончится курс сердечных лекарств. - снова деньги.
3. Требуется узкий специалист по сердцу, консультация, узи...- снова деньги.
4. Передержка, длительная (!)
5. Нужны памперсы (чтобы Леся не лежала на мокрых пеленках и ей было комфортнее) - кто может създить в клинику и попробовать надеть на нее памперсы (надо купить, кто знает какой размер?)
6. Ее нужно постоянно навещать, кормить, проверять чтобы всегда была вода и протирать губкой с перекисью от всякой грязи (там все лежит на полочке)
Спасибо соеду Леше (осабачен с форума) 1000 руб.