Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!

все хорошо, что хорошо кончается
Айриника

Сообщение Айриника »

С утра я никак не могу, учеба :( , если только вечером...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тогда я возьму с собой, а вечером как сможете, позвоните, договоримся. Мне чтобы впустую туда-сюда не таскать, мешок не купюра, руку оттягивает :D

Много там у вас кошек? У меня еще консерва есть ;)
Айриника

Сообщение Айриника »

Помимо своих еще одна на лечении и около 25кошек/котов+котята по окрестным подвалам-чердакам-гаражам.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Давайте завтра я возьму корм для Мурочки, ORIJEN, он как лечебный, и консервы. Ну и денежку, соотв. А мешок с БОШем послезавтра.
Последний раз редактировалось TOFSLA 21 апр 2009, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

500 р., что Лена передает хватит только на клинику, а вот на биохимию уже нетути ничего... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Айриника писал(а):С утра я никак не могу, учеба :( , если только вечером...

До 19 я на Политехнической. Жду звонка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

помогите Юле и Оле спасти замечательную Мурку :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
oshka

^)

Сообщение oshka »

TOFSLA-Елена, спасибо огромное! :flower:

ну а Оксане ksu-kat, как всегда СПАСИБО!!!!

вы единственная откликнулись, а у нас действительно засада в Кронштадте, про "хвосты" похоже никто не знает :( хотя людей помогающих животным много, но у нас в городе зарплаты меньше, а стоит все дороже, т.к. везти из Питера надо...

Про Мурку: нам уже лучше, точно лучше: поела сегодня Оксанкиного корма (роял канин специальный какой-то и пить начала нормально), писала и какала, причем наконец-то понос приобрел нормальную форму, еще бы с цветом получше стало :-[

глистогонку не даю почему то :( , сама не могу, как представлю, что меня вот так выворачивало и поносило несколько дней, а потом в меня гадость какую то суют, даже потташнивать начинает понастоящему - поэтому решила отложить на несколько дней, пусть поест чуть-чуть, кишечник вспомнит что это такое - еда и сразу дам...

далее по программе - анализы надо сдавать
oshka

^)

Сообщение oshka »

Мурыч сегодня, мне кажется, что взгляд стал веселее :)

это я тренируюсь фото вставлять :-[ , Оксанка научила :thank you:

Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Оксанкин любимый цвет :D
Айриника

Сообщение Айриника »

Мне кажется, ей уже лучше. Ольга, когда теперь к врачу?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Изображение

Оксанкин любимый цвет :D
Угу :D Эх, уже все про меня всё знают :P

Ольк, глистогонку все-таки лучше дать, не тяни с этим. Сейчас кицуня отъестся немного, и глисты тоже. Все по-новой может начаться :( Оль, с уколами-то справляешься? Мура нормально все переносит? На рибоксин реагирует? Он пощипывает вообче-то...

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ МУРКЕ НА АНАЛИЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Кисуне действительно очень плохо :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
oshka

^)

Сообщение oshka »

уколы - это жесть!!!

по-моему, для меня - это больший стресс, чем для Мурки :-[

цвет действительно - Оксанкин, ей, наверное, под цвет глаз "кронштадский триколор" :D а все остальное просто по размеру :D

Юль, Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, корма отсыпала от своих, уколы всего три раза делала, дальше уже ты сама :-[ Часть препаратов вообще дома была, у мну практически аптека дома ;) Так что совсем немного от меня пользы :-[
oshka

^)

Сообщение oshka »

нормально от тебя пользы, в самый раз :flower: еще и фотки научила вставлять :) и вообще, ты лучшее средство от моей депрессии :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вот тут обещанное сравнение кормов, заодно про ОРИДЖЕН

https://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 50&f1id=16
Айриника

Сообщение Айриника »

TOFSLA, СПАСИБО!
oshka

^)

Сообщение oshka »

едим только лечебный, но едим и в туалет ходим уже не поносом,

дали глистогонку (через 10 дней повторим), посмотрим на стул завтра, уколы продолжаются пока, но завтра-послезавтра будем заканчивать и в субботу на анализы, вот! ;)
ols

Сообщение ols »

Отдам корм на стадо ваших подопечных, не лечебный, но хороший. И котявочного немного. Только как забирать и транспортировать?
Айриника

Сообщение Айриника »

ols писал(а):Отдам корм на стадо ваших подопечных, не лечебный, но хороший. И котявочного немного. Только как забирать и транспортировать?

спасибо!!!насчет транспортировки не беспокойтесь, подъеду когда и куда вам удобно.
Айриника

Сообщение Айриника »

А теперь насчет лечения Мурочки. Вот расценки в ГосВетКлинике-

1) клинический анализ крови+забор крови:

-с подсчетом лейкограммы-212.4 р.

-без подсчета лейкограммы-141.6 р.

2)биохимия крови:

-полный профиль(21 показатель)-743.4 р.

-неполный профиль(за один показатель)-40 р.

3)исследование мазков крови на кровопаразитные болезни(надо или нет?)-144 р.

4)исследование кала

-копрограмма-129.8 р.

-на яйца гельминтов-82.6 р.

вот такие вот дела.
oshka

^)

Сообщение oshka »

вообщем, если по максимуму, то 1312,2 руб.

ну 700р. у нас есть, итого надо еще 612,2р., мдя...

буду думать, Юль, может чего то и надумаю :hmmm:
oshka

^)

Сообщение oshka »

Оксанкин корм жуем за милую душу :)

после глистогонки эффекта (в смысле наглядного результата) еще не было :-[
Айриника

Сообщение Айриника »

упс, я разве не сказала? от TOFSLA в Муркин фонд поступило 1000р. так что если пересчитать...
oshka

^)

Сообщение oshka »

завтра заканчиваем с уколами, которые в начале прописали.

У меня тут идея родилась, м.б. нам как то рекламировать "хвосты" в Кронштадте? А то народ не в курсе, а многие хоте ли бы, я думаю, быть информированы и общаться по темам :-[
Айриника

Сообщение Айриника »

была у меня мыслюндия...правда еще до хвостов. попробовать рекламу дать в газете. плюс можно по знакомым кошатникам-собачатникам пошарить, кто в компе смыслит и реально сможет чем-то заниматься. А насчет привлечения незнакомого народа...листовки, объявления-приглашения,реклама...что еще можно?
Айриника

Сообщение Айриника »

а про Мурку...в субботу к врачу?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, вроде для Мурки на первое время набрали денежки и корм, и для вашего кошкостада корму дадут, я правильно понимаю?
Айриника

Сообщение Айриника »

TOFSLA, корм и денежки которые вы передали целиком и полностью принадлежат Мурке.

Корм от ols хотелось бы частично направить а подвалы 16 квартала, та куча кошек с котятами.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»