jessy
ANMIRA
JuliaE
Йенька.
Tryusha
Ольга Петрова
JuliaE
Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать.
Может и вправду пока их не разлучать. И Черныш по хозяйке может будет скучать. Может пока над ними шевство взять? Навещать? За родственниками понаблюдать?
Юль, согласна с тобой. Но безумно жаль время упускать.По-моему, тут сработал принцип: раз так хотят забрать, то не отдам. Плюс алкоголическая сентиментальность.
Но с ответственностью за свои действия у таких людей обычно очень неважно обстоит...
Постоянно навещать незнакомых людей нереально.
Разве что попробовать возобновить переговоры через некоторое время - когда схлынет эта волна, на которой они сейчас, и все пойдет по-прежнему. Действительно, предложить что-нибудь...
ANMIRA
ANMIRA писал(а):Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать.
я думала о таком варианте, но с ним наверное надо подождать, пока тетка отойдет немного и бдительность потеряет. Сейчас, мне кажется, она его вообще никуда не отдаст - у нее разум в отключке(((((
Tryusha
ТС
ТС писал(а):Tryusha,![]()
мы всё ещё ждём Чернышика, надеюсь его удастся вызволить![]()
не хотелось бы обижать "старого, больного" человека кражей или "официальным изъятием" пса, её можно пожалеть - несчастливая судьба,никому не нужна, собака - единственная отдушина..
НО! жизнь собаки дороже чьих бы то ни было "высоких чувств", хотя стоит попробовать её убедить отдать Черныша добровольно, навстречу светлому будущему, так сказать.. )
Tryusha
ANMIRA
JuliaE
ANMIRA
ТС
КАРА
Tryusha
КАРА
ANMIRA
Tryusha
ANMIRA
JuliaE