Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш Рыженькая Лилечка - малышка, уже все нашла, похоже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

*побежал радовать пацанов новостью*
:D :D :D :D :D

карантин 21 день со дня прививки от бешенства.
irin

Сообщение irin »

Сидим карантин. :)
dqs

Сообщение dqs »

ЮпИ писал(а):карантин 21 день со дня прививки от бешенства.

зато поуспокоятся ;)

кстати, вот ее странички на английском (правда англ версия давно не обновлялась)
irin

Сообщение irin »

Ну да, Лилька недалеко ушла от корги, вместе хорошо будут смотреться. :D Будет с кем поиграть. Щенявки на фотках чудесные. :)
dqs

Сообщение dqs »

кстати, толи я не внимательно читал, то ли вы не писали, как и откуда она нарисовалась? что о ней известно и т.д. и т.п. Чем больше инфы тем лучше. Мона на мыло мне [url=mailto:notrealitytv@gmail.com]notrealitytv@gmail.com[/url]
irin

Сообщение irin »

Она прилетела самолетом из Пятигорска. Это уже налаженный Мариной-Мармусиком путь, оттуда несколько собачек уже так пристроилось.
dqs

Сообщение dqs »

ааа.. значит, что там у нее в роду кончено только догадки?
irin

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15768&start=0

Вот посмотрите внимательно в этой теме примерно в середине первой страницы в обсуждениях она появляется. Прилетела вместе с таксиком и еще одной крошкой Шарлоттой.
irin

Сообщение irin »

dqs писал(а):ааа.. значит, что там у нее в роду кончено только догадки?
Даже догадок, я думаю, нет. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Ух ты, лягушка-путешественница! С Кавказа в Питер, а теперь и в Забугорье финское!

Ир, ее из каталога в Гостинке снимать?
irin

Сообщение irin »

Ну выходит, что да. Если уж на 120% берут и фотки обещали, да и свой дом и есть с кем играть. Что тут скажешь? :)
Алита

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Марине не позвонила - некрасиво, но не на что. Все протрендела сегодня. :( Она уже сама углядела, вроде не возражает. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Она прилетела самолетом из Пятигорска. Это уже налаженный Мариной-Мармусиком путь, оттуда несколько собачек уже так пристроилось.

Сначала, я хотела только пристроить инвалидика Марту. У нее нет одной лапки. Она выставлена на финский сайт еще осенью. Такая же маленькая , но увы, без лапки никому она не нужна и там тоже . :(

MARTA ( id N ) ( pдivitetty 25.11.2008 )

https://www.freewebs.com/kkgalleria/erityisadoptiot.htm

Изображение
irin

Сообщение irin »

Марина, ну что же делать. Все-равно щенки всегда пристраиваются быстрее взрослых собак, а веселые и здоровые быстрее больных и диких. Вряд ли мы можем с этим что-то сделать. :( Лукавить можем. Вот я бабку-ежку свою в замечательные ручки вчера отвезла, а про Лильку даже не заикнулась. Если бы они ее увидели, совершенно очевидно, кого бы выбрали. Ну не вечно же прятать. ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

MARMYSIK писал(а):
irin писал(а):Она прилетела самолетом из Пятигорска. Это уже налаженный Мариной-Мармусиком путь, оттуда несколько собачек уже так пристроилось.

Сначала, я хотела только пристроить инвалидика Марту. У нее нет одной лапки. Она выставлена на финский сайт еще осенью. Такая же маленькая , но увы, без лапки никому она не нужна и там тоже . :(

MARTA ( id N ) ( pдivitetty 25.11.2008 )

https://www.freewebs.com/kkgalleria/erityisadoptiot.htm

Изображение

Марина, а про Марту здесь темка была? Я теперь многое пропускаю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отдельной темы нет.

она в теме Наташи : Животные на Кав-Мин Водах. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3777

меня заставила эту тему посмотреть Надя бренда, вот уж спасибо ей ;) .

и про Марту постоянно твердила. вот мы и решили попробовать ее выставить в Фнляндию, потому что шансов у нее там никаких на пристройство нет.

Марту подобрали на рынке, где она побиралась. Мартуся уже была без лапки
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 мар 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Марина, а где Марта сейчас и почему бы на нее отдельную темку ни сделать? В той ее уж точно никто не разглядит. Там собачек много и со стороны глядя такая путаница, только те кто "в теме" разберутся.
irin

Сообщение irin »

Рыжая мелочь взяла странную манеру, она все время подбирается к Мыши...задом и садится на нее. На что придется на то и садится - на бок, на голову, на попу. Мышь рычит непрерывно, как трансформатор, но укусить пытается редко. А когда пробует, нахалка шустро отскакивает и тут же начинает по новой. Понятно, что ей играть не с кем, но Мышь ее уже тихо ненавидит по-моему. Зато кошки проникаются и даже пытаются поиграть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Марина, а где Марта сейчас и почему бы на нее отдельную темку ни сделать? В той ее уж точно никто не разглядит. Там собачек много и со стороны глядя такая путаница, только те кто "в теме" разберутся.
а смысл? никому инвалиды н нужны.

хотя сделать могу.

Мышь пускай таки цапнет уже нахалку ;)
irin

Сообщение irin »

Ее цапнешь, да с Мышиной прытью, это вряд ли. :( Марин, темку надо сделать. Неправда, что никому не нужны инвалиды. Она маленькая и хорошенькая, может и глянется кому. Я вот тоже думала, что моя "зубатка" ни в жисть не пристроится, а она уже дома. А красотки сидят месяцами, не угадаешь. А в общей теме только вы с Наташей еще можете ориентироваться. ;) А Марта еще там?

Лилька с остервенением грызет кость из жил - хожу собираю с дивана зубы. :D Сегодня два нашла.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):
Лилька с остервенением грызет кость из жил - хожу собираю с дивана зубы. :D Сегодня два нашла.
:D :D :D

плохо только что зубы и прививка совпали.
irin

Сообщение irin »

Плохо, надо было раньше, а что делать? Ждать до окончания смены тоже страшно. Взрослых собак после прогулки облизывает вдоль и поперек.
Алита

Сообщение Алита »

Обязательно нужно прививать.

Из двух зол всегда выбирают меньшее.

Оставлять непривитого, когда итак имунка падает - неее.

Это - низя.
irin

Сообщение irin »

Да Света, так уже привилась в субботу. Вроде веселая, аппетит хороший, из миски наконец есть научилась. И кефир теперь уплетает за обе щеки. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Ир, слухи об опасностях прививок во время смены зубов сильно преувеличены.

Опасность - минимальная, а вот те, кто боится и не прививает, часто потом локти кусают.

Это все идет от старых жестких прививок, когда возникали осложнения - темнели зубы.

А так - ерунда.

Остваться без прививок - страшнее в 1000 раз.

Конечно, правильно привили.

:great:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Света. :) Да я знаю, что нынешние прививки крайне редко дают осложнения на зубы, так что я и не сомневалась. Теперь будем три недели карантин сидеть. ;) Ребенок сознательный, после внушения писи-каки деловито носит в одно место. Мебель сгрызть силенок не хватит, обои все-равно надо уже менять, да и тут ее возможности слишком незначительны. Так что одна чистая радость. Спит вот на мужниной подушке, так он ее заботливо на одну половинку сдвигает, а сам на другой. Скоро он у меня так совсем перевоспитается. Завтра еще Санта приедет. :D
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Спасибо, Света. :) Да я знаю, что нынешние прививки крайне редко дают осложнения на зубы, так что я и не сомневалась. Теперь будем три недели карантин сидеть. ;) Ребенок сознательный, после внушения писи-каки деловито носит в одно место. Мебель сгрызть силенок не хватит, обои все-равно надо уже менять, да и тут ее возможности слишком незначительны. Так что одна чистая радость. Спит вот на мужниной подушке, так он ее заботливо на одну половинку сдвигает, а сам на другой. Скоро он у меня так совсем перевоспитается. Завтра еще Санта приедет. :D
:flower: :D
irin

Сообщение irin »

Ко мне приехала Санта на недельку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7316 Лилька сперва испугалась ужасно, рычала и лаяла очень жутко!!! На руках успокоилась быстро и познакомились они. И ура!!! Они тааак играют. Лильке счастье на неделю обеспечено, смотреть одно удовольствие - полная гармония!!! Я балдею просто.
irin

Сообщение irin »

Как они играют, люди, как играют!!! Я делать ничего не могу, сижу балдею, поделиться не с кем. Это что-то запредельное, им ТАК хорошо!!! Аааах....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»