Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@

они всегда будут с нами...
Barselona

Сообщение Barselona »

https://vkontakte.ru/video-190703_95254175

только я не поняла, откуда взялось шанс на полное выздоровление....

у него разрыв спинного мозга, какой массаж? :O
tasuha

Сообщение tasuha »

Barselona писал(а):https://vkontakte.ru/video-190703_95254175

Дада,Маш,я тоже пребываю в смуте и сомнениях... :O Странно.Откуда такая информация? :?

К Тузе завтра никто не собрался??? :hmmm: @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - надо придумывать альтернативные пристройства для Тузи.

Вот всё думаю, думаю......где бы еще его получше разрекламировать? Обязательно должна найтись аудитория, которой будет ближе Тузик....

Попробую еще поискать возможсти за границей. У меня друзей по разным странам много - вдруг кто в курсе, как это делается....
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Закинула в Чехию, Германию и Грецию. Жду :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Tryusha писал(а):Закинула в Чехию, Германию и Грецию. Жду :)
Ну вы монстр! :great: В хорошем смысле!!! :P

Спасибо!!! :thank you: @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:-[ :-[ Да рано еще меня прям монстром :) Я пока по друзьям, они тоже не в курсе как это у них там делается. Обещали выяснить. Инвалиды, кстати, молчат - так что неудачная была идея....
tasuha

Сообщение tasuha »

Tryusha писал(а)::-[ :-[ Да рано еще меня прям монстром :) Я пока по друзьям, они тоже не в курсе как это у них там делается. Обещали выяснить. Инвалиды, кстати, молчат - так что неудачная была идея....
На то они и инвалиды :-[ хехе!

Вот только приехали с приюта. Тузяша по-прежнему.Хочет гулять и есть сырое мясо :P Не хотел на прогулке отходить от кухни,откуда ему вынесли миску с мясом.

Пролежней вроде нет! :) Спец.корм не пользуется спросом у Тузи :(

@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:D :D Ну правильно, хочется Зайчику что по-вкуснее. Надо мешать спец.корм и мясо, постепенно уменьшая количество мяса, может быть :hmmm:
tasuha

Сообщение tasuha »

tasuha писал(а):
Barselona писал(а):https://vkontakte.ru/video-190703_95254175

Дада,Маш,я тоже пребываю в смуте и сомнениях... :O Странно.Откуда такая информация? :?

К Тузе завтра никто не собрался??? :hmmm: @@@

Я спросила у Марины про бассейн и массаж. Она ответила,что они бы,в принципе,не помешали,т.к. мускулатура задних конечностей атрофируется из-за обездвижения :( (есть такое слово? :? )

Что делать? :hmmm: @@@
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

обездвиживания)
tasuha

Сообщение tasuha »

Всем привет! Надеюсь Вы еще следите за нашей темой :)

Отчет о проделанной работе:

Я побывала на немецком сайте https://www.hunderollwagen.de/ , посвященном собачкам на колесиках. Написала им письмо. Мне ответили уже на след. день :) , пообещав разместить информацию о Тузике с фотографиями на сайтах и в письмах к свои клиентам по всей Европе! :flower: С надеждой,что кто-то влюбится в Тузю :P

Еще я написала девушке из Германии ЕlenaHaensch, которая предлагала помощь на хвостах по размещению животных в Германии.

Она попросила подробную историю собаки и фото. Вечером,наверное,отправлю! :great:

@@@
lorri

Сообщение lorri »

tasuha писал(а):Всем привет! Надеюсь Вы еще следите за нашей темой :)

Отчет о проделанной работе:
Следим, следим :)

Какая вы молодец :flower: :flower: :flower:

Держу кулачки за Тузяшу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Я тут мучаюсь сомнениями :hmmm: ...

Была тема на сайтах Хаски и Маламутов про Собаку-хаски Тумана (мне эту историю рассказала хорошая девушка Лена Юдина из контакта).Туманчик живет в Тульском приюте. У него тоже сломан позвоночник и не ходят задние лапки. Дак вот через все эти форумы нашли хояйку-немку,у которой уже есть пара хаски. Потом оказалось,что этот самый приют в Туле спонсирует Германия, IFAW :O . Немцы оказались против перезда Тумана :? ,типа он и так тут неплохо живет(на фото он лежит на бетонном полу,совершенно несчастный :cry: ). По всей видимости,деньги-то дают,НО не все доходит до адресата :(

На форумах из-за всей этой ругани даже в темах не отписываются, только через лички,чтобы не вызывать новую волну протеста против перезда Тумана. Вобщем,Туманчик до сих сидит на этом бетонном полу :cry:

Дак вот,о чем это я... Не будет ли администрация приюта и сам директор Ржевки против :O :?

Говорят,у него самого есть связи с Германией...@@@
Barselona

Сообщение Barselona »

Наташ, гарантирую, если Тузик поедет к хозяевам, но не в немецкий приют, никто препятствовать не станет.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Наташ - нет новостей? Мои тоже не нашли ничего (или не искали....) :(
tasuha

Сообщение tasuha »

Ищем! Не теряем надежду,товарищи!!!! }:) @@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Кстати! Люди,которые привезли Тузю в приют,приезжали пару дней назад,как сказала девушка ,которая работает в корпусе Тузика, и брали мочу на анализ.Пообещали привезти результат. Вчера пока его не было...@@@
lorri

Сообщение lorri »

tasuha, какая Вам сейчас помощь нужна? Может какие пеленки еще, корм? С денежкой как?
tasuha

Сообщение tasuha »

Помощь?.. :hmmm: Думаю,в пиаре!

Что-то того видеосюжета нам не дождаться никак :( Не знаю,где его глянуть... :?

Было бы неплохо,чтобы Тузю сняли и показали по ТВ,может,кто-то увидит его и захочет забрать к себе домой :-[

Где бы еще инфу о нем распространить??? :?

Деньги из моего отчета в главном посте почти все на месте. Я потратила оттуда 1400 руб. на корм только. Пеленки покупали на свои,так что деньги хранятся на Яндекс-клшельке почти все. вот.

Т.к. от спец.корма Тузя не в восторге,и он до сих пор у него есть,то корм,получается,тоже не нужен.

Тузику нужно внимание!!!Он хочет гулять!!

Еще ему нужен уход. Элементарный. Помогать ему пИсать. Это делается легко,НО это же приют!Этим не всегда есть кому заниматься.Вот в этом проблема :cry: @@@
Barselona

Сообщение Barselona »

Наташа, еще у меня 783,93 руб на руках для Тузика:

30.03.2009

приход 283,93 руб.

Перевод на Яндекс-кошелек через терминал ОСМП

целевое финансирование "Тузик-инвалид"

Отправитель: Olga Finogenova [url=mailto:oliafi81@gmail.com]oliafi81@gmail.com[/url]

07.03.2009

приход 500 руб

наличные целевое финансирование "Тузик-инвалид"

Отправитель: Макарова Маша
tasuha

Сообщение tasuha »

OK, Маша спасибо!! :flower: Ольге с МАшей Макаровой тоже большое спасибо! :thank you:

Куда бы их эффективно потратить? :hmmm: @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Наташ - а с Германией что-нибудь понятнее стало?
tasuha

Сообщение tasuha »

Нет пока,тишина... :( @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот и мои молчат.... причем ни нет, ни да. Просто тему заминают.
tasuha

Сообщение tasuha »

Тузякину нужен дом и хозяин!!!

Марина,ветеринар,говорит,что Туз часто бывает мокрый,т.е. его плохо выгуливают. Санитары утром его выгуливают, а если вечером до 6 не успеют,то он сидит до след. утра терпит :cry:

Результаты анализов так и не привезли. :(

Я обратилась к зоозащитникам на Одноклассники.ру,которые сотрудничают с Германией и отправляют туда наших бездомников.

Блин,никогда не бывавши на этом сайте,долго во всем разбираюсь }:) @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Наташа - скинь мне пожалуйста текст пиарный (можно и тот, который на английском (немецком) ваяла). Сейчас еще понапрягаю людей.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Написала 15 обществам (США, Англия, Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия, просто хозяева собак-инвалидов). Текст придумала Наташа :)

Я добавила еще фоток Тузи.

Уже есть отзыв из США. Просят подробную информацию - возраст, вес, рост, темперамент. Девочки - кто даст инфу? :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:) Пока ответили из 3-х организаций. Все очень хотят помочь.

Но им нужна "история" про Тузика, чтобы разместить на своих сайтах.

И хорошие фото.....

Девочки - может быть кто-то сможет помочь с написанием на хорошем английском истории про нашего Тузяшу?

У меня ужасно корявый английский, а у Наташи совсем нет времени :cry:

Помогите пожалуйста :help: :help:
Последний раз редактировалось Tryusha 07 апр 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
tasuha

Сообщение tasuha »

Настя,сегодня вечером ,зуб даю, обязательно напишу!!!!!! :ya za: @@@
Сандра

Сообщение Сандра »

когда была в приюте,видела мальчика...такой грустный сидел(((поговорила с ним пару минут-слушал меня очень внимательно...)так жалко псину...(((ДЕВОЧКИ,ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ!!!слов нет...а я вот смотрела и думала,что вот так он и останется навсегда в приюте жить..но читая эту тему,поняла,что за него серьезно взялись))))а значит у Тузика есть ОГРОМНЫЙ шанс найти любящих хозяев)))эх..не видела темы раньше...могла бы вам помочь с пиарными фотками(если еще там буду-сфоткаю...но бываю я редко и "пробегом"... :(

девченки,это вам- :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»