Sima писал(а):Даша готова его принять сегодня вечером, кастрировать и подержать неск.дней для карантинаТришаня и ko писал(а):Я с Сашей поговорила. Она не против взять этого постояльца.
У меня почему-то в личку не отправляются сообщения. Пишу здесь.
Аня, добрый вечер!
Мне только что позвонила Галя. Они с командой загонщиков отловили кота, вот только что. Он очень спокойный сидит в переноске. Девушки ждут команды куда и во сколько его можно будет отвезти. Пока решили прогулятся до клиники IF, показать там. Поскольку до 10 вечера времени еще очнеь много и они не знают куда с ним податься на это время.
Юля.

колтуны я срезала пока спал,расчесала и досушила блохастика...Стал приятный почти белый котик с недавно выпавшим зубом
  колтуны я срезала пока спал,расчесала и досушила блохастика...Стал приятный почти белый котик с недавно выпавшим зубом 

Нам, конечно, там уже ничего не светит если их привезут. Затра стукнемся еще ко всем, кто предлагал платно передержку. Может кто возмет?!?!
  Нам, конечно, там уже ничего не светит если их привезут. Затра стукнемся еще ко всем, кто предлагал платно передержку. Может кто возмет?!?!