Оххх.... Ну что ж....
Вот и прошла еще ночь
Хотя, наверное вот так
Итак.
Спать мы легли, как и собирались, вместе с Ляськой. Кошка-Маргошка видимо впечатлилась моим шипением (не зря ж я весь день тренировалась) и решила нам не мешать (а проще говоря, устроилась где-то в соседней комнате)...
Мой невыспанный организм возликовал!!!
Как оказалось - РАНО.
Далее хронология событий:
22:45. Отбой.
23:30. Марго стало скучно, пришла к нам в комнату, беззвучно уселась на пороге, чем вызвала нервный "фырк" в Лялькином организме, ибо было совершенно непонятно, каковы ее дальнейшие планы.
23:45 После некоторых раздумий Маргоша на всякий случай наточила когти об официальную "когтеточку" в виде уже не нужного куска дивана и решительно.... Улеглась спать возле упомянутой выше "когтеточки". Прямо на полу.
03:15 Ляся, забыв про существование будущей лучшей подруги спросонья переползла из ног ближе к шее, при этом опрометчиво покинув безопасную "пододеяльную" территорию.
03:15. Издали заметив Лялин нехитрый маневр Марго громко "шипнула", за что была подвергнута очередному "обшипливанию" с моей стороны.
На этом все стороны пришли к определенному консенсусу и попытались продолжить заслуженный отдых... Попытались...
05:23 Марго поняла, что есть шанс воспользоваться здоровым детским предутренним сном Главной Кошки и незаметно перебралась на "придиванный" комод, на расстояние 20-30см. от моей головы. И, соответственно оказалась гораздо ближе к Ляльке, чем была (благо, что та на всякий случай опять закопалась под одеяло где-то в ногах).
05:40 Поскольку после незамысловатого Маргошкиного маневра "официально" никто не проснулся, этой наглой мордой было принято решение незаметным прыжком переместиться в район моего плеча (видимо Кошь забыла, что с тех пор как она весила около 150гр. прошло примерно 2 года). Ладно, молча "сплю" дальше....
05:58 ЛЯЛЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ. Т.е. выползти из под одеяла на расстоянии моего роста от Марго....
05:58 - 06:05 Хоровое трехголосное шипение.
06:06. "Разбег" зверей по разным помещениям.
06:30. Совершенно теперь уже ненужный сигнал будильника...
Вобщем как-то так
Пока собиралась на работу Марго не отходила от меня ни на шаг, а вот куда заныкалась Лялька я так и не поняла.....
Ждем очередного вечера