Интересно а котята сильно отличаются от щенят?

Если нет то делюсь. Мы с трехдневного возраста подкидыша выкармливали и страдали той же проблемой на покАк))) Если животик упругий и надутый, то скопились газики, от этого тоже может быть запор, я своему постоянно в молоко добавляла капельки "Бебикалм" это детские капли от вздутия. И массаж, попробую подробно, потому что у нас только от такого прокакивался, это мне девочка с ПиКа приезжала показывала... с опытом уже))) Берете хвостатого в левую руку, так чтоб он лежал у вас на ладони грудкой, лапы болтаются по сторонам ладони, попа свешивается. Указательным и средним пальцами правой руки, массируете. Ставите средний палец с одной стороны пупка, указательный с другой и массируете против часовой стрелки, чуть сильнее надавливая к низу. Если на спинке, то по часовой, но на спинке сложнее, они вырываются и крутятся... а так болтается и все хорошо. Через минуту полторы начнет кряхтеть

и дела делать. Если никак, то я вперемежку делала, полминутки массирую, мокрой салфеточкой попу потру, и так по кругу))))))))) А вазелиновое масло доя нас как основной рацион было)))))) Правда совсем по капельке.