Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нам грозит расстрел! Дубль два!

Лизззз

Re: Нам грозит расстрел! Дубль два!

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall:

и форум не работает...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karTochka

Сообщение karTochka »

я могу подъехать завтра не раньше 3х(ворон забираю, надо из купчино довезти-высадить в вольер,дать еды собам - потом туда, а я ещё дальше Лены по таллинке..)

опыт бесед разного неприятного рода есть..

главное - спокойно искать выход.

товарисчи!

нельзя нам быть эмоциональными(разве что сугубо между собой, а интернет - это вовсе не тож самое)

каждый имеет право на своё мнение,отличное от нашего,каждый в буквальном смысле.

если мы хотим хорошего - оно возможно,только - спокойно.

ничего плохого(с т.зр. ГК) Лена не делает.

основное - по-прежнему:укрепить забор.

в след.выходные намечен "труд.десант",оч.нужны руки, мужские так вообще.

собаки там любимы и довольны,и не просто довольны, а приходят в себя, и - ради них-давайте собирать раб.силу!

кто имеет возможность помочь - откликнитесь!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Похоже, это стало у него привычкой: поиграть на нервах. Про эту кошу я слышу уже второй раз. Она периодически оживает? И кто видел, какие собаки это сделали? Почему не его алабай? Ему ближе, да и воспитанием он не блещет. Ленины спят ночью в доме. Дядя, очевидно, забывает, что он не в Чикого 20-х годов. И , если понадобиться, то наши кривые неработающие законы могут заработать. И откуда ночью куча свидетелей? Чем он там по ночам занимается? Очень много вопросов. Когда конкретно он собирается явиться? 8)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Данные господа-муж с женой просматривают форум. Ну добро им пожаловать, коли так. Наверное, хотят оказать мне помощь в постройке забора. Дело вот в чем-около трех недель назад они заявили, что ночью их кошку задрали собаки. Теперь версия слегка видоизменилась и это произошло днем и есть тому свидетели. Дяденька оказался на деле белым таким и пушистым, безмерно любящим собак. А вот жена подает в суд за кошку. Ну муж, понятное дело-за нее горой-вот где настоящий мужчина и соответственно сотрет нас в порошок-привлечет ФСБ, и фиг знает кого еще. Лишит землицы и прогонит прочь. Что можно сделать?
karTochka

Сообщение karTochka »

Ванечка писал(а):Похоже, это стало у него привычкой: поиграть на нервах. Про эту кошу я слышу уже второй раз. Она периодически оживает? И кто видел, какие собаки это сделали? Почему не его алабай? Ему ближе, да и воспитанием он не блещет. Ленины спят ночью в доме. Дядя, очевидно, забывает, что он не в Чикого 20-х годов. И , если понадобиться, то наши кривые неработающие законы могут заработать. И откуда ночью куча свидетелей? Чем он там по ночам занимается? Очень много вопросов. Когда конкретно он собирается явиться? 8)
пока,вроде бы,уже не собирается..

форум чтиво доступное всем.

свидетели присутствия всех собак на участке, а не в "свободном полёте" есть.

в данном случае - "слово-против слова".

просто основное - всё равно забор:

собакам хорошо и спокойно, пока люди(Лена,Сергей) могут быть спокойны..

надо этот вопрос решать, остальное - отсутствие доказательной базы(что нервы ребятам всё равно не сбережёт).

животные у нас по закону пока=имущество.

стенка на стенку - не вариант,хотя бы потому, что всегда мы все там быть не сможем.

надо помочь с забором.

зужу об этом,т.к. это - главное.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Согласна полностью. Вот только забор в один момент не делается. Нужно немного терпения и выдержки. Ну а насчет "Лишит землицы и прогонит прочь" ... :D Мечты, мечты, где ваша сладость... Мечтать в нашей стране всегда не запрещалось. :hi:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мдя, дяденька на меня крупно обиделся-в частную жисть залезла. Только почему-то приходит, когда меня дома нет-Серега один-и как вычисляет интересно? И отрывается на нем-типа, чтоб Серега отсюда валил. Еще очень нужна консультация психолога дяденьке-такой он нервный, даже как-то жалко его-бизнес поди довел.

Следующие выхи кто на нас потратить может? Главное начать, а потом мы уже вдвоем доделывать забор будем. Хотя бы самый гнилой угол сделать за день.
L
Linda

Сообщение Linda »

А дяденька со своей стороны не хочет забор укрепить?

В конце концов он заинтересован, чтоб к нему никто не забегал? Или претензии только к лениным собакам, а остальные - добро пожаловать?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Свет, ты шутишь? Он живет метрах в 300 стах от нас и у него заборище из металлопрофиля высотой метра 2, а то и больше. Слушай, может его попросить спонсировать нам такой же заборчик? Как думаешь-проникнется?
nadja

Сообщение nadja »

Ленчик. писал(а):Свет, ты шутишь? Он живет метрах в 300 стах от нас и у него заборище из металлопрофиля высотой метра 2, а то и больше.
Тогда тем более с кошкой непонятки.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

Похоже, мужику заняться нечем, вот и развлекается как может.

Забор у него хороший, собак любит... Может мы ему на передержку пару собачек подкинем? Времени на глупости и не останется.
Shiki

Сообщение Shiki »

Кипень - какой район? Пошла за советом к другу из правоохранительных органов.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Район Ломоносовский. Только у него позиция такая-у меня везде связи, я все могу и т д. А для передержки собачек у него места нет-грядочки, парнички. Все культурно. Это у меня вся территория под собак отдана. И соответственно ни грядочек ни парничков.
Леда

Сообщение Леда »

Блииин, что за бред! Лен, ноги в руки и к ментам, и к знакомым в том числе! Закидывайте заявами о регулярных его угрозах, шантаже, а также неправомерном применении огнестрела! Чем больше заяв, тем лучше. Не захотят принимать ваши местные, значит в прокуратуру (схема уже не раз описывалась). Свидетели будут. Да и вообще, все разговоры с ним пусть муж на диктофон записывает. Пусть "соседушка" "заливается", урод, блин, закомплексованный.

Лен, в подобных ситуациях, не раз помощь предлагали, "пошерсти"..
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Свет, ты шутишь? Он живет метрах в 300 стах от нас и у него заборище из металлопрофиля высотой метра 2, а то и больше. quote]

А как к нему могли проникнуть хоть какие-то собаки и порвать кошку?

Не свистит ли он?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я кстати была свидетем странных неадекватных угроз...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ищу, кто может помочь. Народ подтягивается. За себя то я не переживаю-он Серегу гнобит, а за собак я всем головы пооткусываю, если что. Вот я все думаю-живут люди только для себя любимых. И ничего нигде не дрогнет, что бы помочь тем же бедолагам, которых здесь бросают после дачного сезона-я с ужасом жду осени, когда они ко мне поприходят все. Ну к примеру так если взять.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Све, дело ясное, что дело темное. В первоначальной то версии-это ночью призошло, а мои по ночам все в доме дрыхнут. Теперь выясняется,что дело было днем и соседи видели. А описать собак, фотки которых здесь найти можно-проще пареной репы. Типа-они и все.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ленчик. писал(а):Район Ломоносовский. Только у него позиция такая-у меня везде связи, я все могу и т д. А для передержки собачек у него места нет-грядочки, парнички. Все культурно. Это у меня вся территория под собак отдана. И соответственно ни грядочек ни парничков.

Против лома нет приема, если нет другого лома. Это я к тому, что связи и у форумчан есть. Я сегодня буду говорить на эту тему со знакомыми из прокуратуры. Наставить на человека ружье - подсудное дело.
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):
Следующие выхи кто на нас потратить может? Главное начать, а потом мы уже вдвоем доделывать забор будем. Хотя бы самый гнилой угол сделать за день.
Shiki

Сообщение Shiki »

Лена, Сергей, мы с друзьями (три штуки нас) сможем приехать в субботу во второй половине дня. Надо? :-[
bubu

Сообщение bubu »

И мы в субботу,в воскр.Петя на сутки уходит :reks:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Shiki, bubu - :thank you: Ждем!

Если у кого есть прихватите шуруповерты, а то наш уже еле дышит, а новый пока не купили. Саморезы мы купим, лобзик есть.
bubu

Сообщение bubu »

Шуруповёрт один есть :friendship:
Shiki

Сообщение Shiki »

Ленчик. писал(а):Shiki, bubu - :thank you: Ждем!

Если у кого есть прихватите шуруповерты, а то наш уже еле дышит, а новый пока не купили. Саморезы мы купим, лобзик есть.

Страшные слова какие :P
Ответить

Вернуться в «Архив»