А под столиком у нас уже клочья шерсти от диких игрищ и перекатыванием в обнимку, замотавшись в скатерть

какая прелестьmeroe писал(а):Фанта - бесподобная кошка!! Кирилл назвал ее "барышня-крестьянка" - мурчит, ползает по нам, носом целуется![]()
А под столиком у нас уже клочья шерсти от диких игрищ и перекатыванием в обнимку, замотавшись в скатерть![]()
![]()
Galechka писал(а):какая прелестьmeroe писал(а):Фанта - бесподобная кошка!! Кирилл назвал ее "барышня-крестьянка" - мурчит, ползает по нам, носом целуется![]()
А под столиком у нас уже клочья шерсти от диких игрищ и перекатыванием в обнимку, замотавшись в скатерть![]()
![]()
![]()
Оль, ну она готова к новой жизни в новом доме, оклемалась до конца уже? Надо ее скорее тогда пристраивать, тебе место освобождать
ой, мерси за комплимент) я вот тоже хочу еще обществу послужить и пока не верю Кириллу, что три кошки (2 своих+1) на 8 метрах - это нормально. Пугаю его, что скоро он станет ненормальной бабушкой и волонтеры приедут изымать у него несчастных созданийGalechka писал(а):я бы вам ее с преогромнейшим удовольствием оставила, но ты для общества ценна еще и как отличная передержка, поэтому
meroe писал(а):ой, мерси за комплимент) я вот тоже хочу еще обществу послужить и пока не верю Кириллу, что три кошки (2 своих+1) на 8 метрах - это нормально. Пугаю его, что скоро он станет ненормальной бабушкой и волонтеры приедут изымать у него несчастных созданий
Света, с дикими сложно, практически нереально кого-то взрослого дикого приручить:( Котят было возможно поймать и приручить, пока им было не больше 3 мес. ТеперьZvetka писал(а):
Там много кошек, они все одинаковые совершенно дикие. Я уже больше года их там подкармливаю как и все в округе. Ни разу ни одну не удалось поймать (погладить хотела). Котята летом родились тааааакие красивенные. Коричневые полосатые все одинаковые. Теперь и не разберёшь где котята выросшие, а где взрослые кошки. У них там прям как стая. И застать их тоже непросто, выходят только поесть...Отвезти туда на просмотр кого угодно могу вечером вторника/четверга или на выходных))))