Индигир писал(а):Я после 18-00 свободна, поеду с Чкаловской, т.е. где-то полчаса дороги...
Хорошо , Надь , созвонимся ....

Mummi писал(а):Девушки,еще хотела совета спросить.Я Завтра последний день в магазине и хочу сделать темку насчёт вещей(женских),т.к у меня только там интернет нормально работает.Если кого что заинтересует,привезу н начале апреля(точно приеду),надо денюжку набрать на перевоз Куки,остальное в скорые пойдёт.Так вот мне нужна будет подсказка с ценами,даже не представляю что сколько может стоит.Так что завтра отметьтесь,пожалуйста в темке.
Вот,например,мне муж подарил духи на Сан Валентино,Cinema,Yves Saint Laurent,90мл,а я когда то пробник нюхала-ну не мой аромат,слишком яркий для меня,дахе открывать упаковку не стала.Сколько может стоить?Кожанная курточка голубого цвета?Замшевое платье-сарафан,одетое раза 3?-тысячу или больше?
Уже часть сфотографировала,на 2 разных фотоап.а всё равно качество не ах,ну да ладно,завтра утром выложу,только с ценами подскажите.Венечка (Аня7) писал(а):Mummi писал(а):Девушки,еще хотела совета спросить.Я Завтра последний день в магазине и хочу сделать темку насчёт вещей(женских),т.к у меня только там интернет нормально работает.Если кого что заинтересует,привезу н начале апреля(точно приеду),надо денюжку набрать на перевоз Куки,остальное в скорые пойдёт.Так вот мне нужна будет подсказка с ценами,даже не представляю что сколько может стоит.Так что завтра отметьтесь,пожалуйста в темке.
Вот,например,мне муж подарил духи на Сан Валентино,Cinema,Yves Saint Laurent,90мл,а я когда то пробник нюхала-ну не мой аромат,слишком яркий для меня,дахе открывать упаковку не стала.Сколько может стоить?Кожанная курточка голубого цвета?Замшевое платье-сарафан,одетое раза 3?-тысячу или больше?
Женя, у меня дочка носит S ( Да и я тоже). Если что то "молодежное", можно фото? Деточка у меня балованная, одевается ...