Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю ! Одежда собакам ! Новые модели ! Красивыеееееее!

Таллула

Сообщение Таллула »

Индигир писал(а):Я после 18-00 свободна, поеду с Чкаловской, т.е. где-то полчаса дороги...

Хорошо , Надь , созвонимся .... ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Народ, покупайте, качество отменное у товаров... к сожалению, на моего ничего не налазит...эх, одно расстройство... :(
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин! На днях заскочим ))))
Mummi

Сообщение Mummi »

Ого,какое снижение цен!
Катерли

Сообщение Катерли »

А давайте цены не будем снижать а продадим через контакт!!

мне бы очень хотелось кое-что Капусе купить, но сижу без работы совсем, а продавать качественные такие вещи за такие копейки - кощунство! }:)
Таллула

Сообщение Таллула »

Кать , если ты сможешь - это будет супер !
Mummi

Сообщение Mummi »

Девушки,еще хотела совета спросить.Я Завтра последний день в магазине и хочу сделать темку насчёт вещей(женских),т.к у меня только там интернет нормально работает.Если кого что заинтересует,привезу н начале апреля(точно приеду),надо денюжку набрать на перевоз Куки,остальное в скорые пойдёт.Так вот мне нужна будет подсказка с ценами,даже не представляю что сколько может стоит.Так что завтра отметьтесь,пожалуйста в темке.

Вот,например,мне муж подарил духи на Сан Валентино,Cinema,Yves Saint Laurent,90мл,а я когда то пробник нюхала-ну не мой аромат,слишком яркий для меня,дахе открывать упаковку не стала.Сколько может стоить?Кожанная курточка голубого цвета?Замшевое платье-сарафан,одетое раза 3?-тысячу или больше?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Mummi писал(а):Кожанная курточка голубого цвета?
хочу курточку голубого цвета :) бронирую сразу! а какой размер?
Mummi

Сообщение Mummi »

Размер S-40-42,всё такого размера.
Катерли

Сообщение Катерли »

что касается духов наберите в любом поисковике типа яндекс.ру название и слово купить и будет Вам куча ссылок с ценниками
ols

Сообщение ols »

Хочу сделать подарок. Там скотч терьериха, 12 кг. Я не знаю сколько у нее спинка :cry:

А может можно что-то под заказ привезти человеческое или зверское? Ну наверное везде бывают распродажи :hmmm:

И курточка голубая очень заманчиво, да и сарафанчик тоже. А вот с размерами сложно.
Boga

Сообщение Boga »

Марина, можно забронировать вот эту штуку? Плащ , просто от дождя и ветра , воротник в горошек и футляр для носки - как у зонта , размер 58 см. 300руб.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Mummi писал(а):Девушки,еще хотела совета спросить.Я Завтра последний день в магазине и хочу сделать темку насчёт вещей(женских),т.к у меня только там интернет нормально работает.Если кого что заинтересует,привезу н начале апреля(точно приеду),надо денюжку набрать на перевоз Куки,остальное в скорые пойдёт.Так вот мне нужна будет подсказка с ценами,даже не представляю что сколько может стоит.Так что завтра отметьтесь,пожалуйста в темке.

Вот,например,мне муж подарил духи на Сан Валентино,Cinema,Yves Saint Laurent,90мл,а я когда то пробник нюхала-ну не мой аромат,слишком яркий для меня,дахе открывать упаковку не стала.Сколько может стоить?Кожанная курточка голубого цвета?Замшевое платье-сарафан,одетое раза 3?-тысячу или больше?

Женя, у меня дочка носит S ( Да и я тоже :-[ ). Если что то "молодежное", можно фото? Деточка у меня балованная, одевается ... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Ира, забери эту крупненькую штучку, а то она выбивается из тоичъего прикида :D

все остальное предлагаю по нормальным ценам в контакте, сейчас альбом создам и по породным группам покидаю
Boga

Сообщение Boga »

Катюш, а где забрать-то можно? :)

Миттелька будет в горошек. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

МОЙ ТЕЛ. 8-905-200-19-28 - МАРИНА

продажи Марина осуществляет :) Миланские горошки за 300 рэ, никому не рассказывай, говори что привезли за 50евро ;)
Венечка (Аня7)

Марина, можно я примерю № 1 и № 2 ? :-[ По размеру то великовато, но вдруг подойдет?
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, чаго я в контакте тогда буду продавать? :D :D :D
Венечка (Аня7)

Катерли писал(а):Аня, чаго я в контакте тогда буду продавать? :D :D :D

Ну хошь, продавай ;) Я не настаиваю :)
Катерли

Сообщение Катерли »

не не..я остатки буду продавать :flower:
Венечка (Аня7)

Катерли писал(а):не не..я остатки буду продавать :flower:
С тобой ффсе ясно ;) Ленивица ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Венечка (Аня7) писал(а):Марина, можно я примерю № 1 и № 2 ? :-[ По размеру то великовато, но вдруг подойдет?

Ань , первый свитер давно мерять хотела Света - Харадрим , просто не дойдет никак ....
Mummi

Сообщение Mummi »

Венечка (Аня7) писал(а):
Mummi писал(а):Девушки,еще хотела совета спросить.Я Завтра последний день в магазине и хочу сделать темку насчёт вещей(женских),т.к у меня только там интернет нормально работает.Если кого что заинтересует,привезу н начале апреля(точно приеду),надо денюжку набрать на перевоз Куки,остальное в скорые пойдёт.Так вот мне нужна будет подсказка с ценами,даже не представляю что сколько может стоит.Так что завтра отметьтесь,пожалуйста в темке.

Женя, у меня дочка носит S ( Да и я тоже :-[ ). Если что то "молодежное", можно фото? Деточка у меня балованная, одевается ... :-[
Уже часть сфотографировала,на 2 разных фотоап.а всё равно качество не ах,ну да ладно,завтра утром выложу,только с ценами подскажите.
Mummi

Сообщение Mummi »

Катерли писал(а):что касается духов наберите в любом поисковике типа яндекс.ру название и слово купить и будет Вам куча ссылок с ценниками
Заходила,нашла только цену на 30мл,а мне на 90 надо.может быть,кто нибудь сможет потом посмотреть?
Катерли

Сообщение Катерли »

все выложила в контакте в альбом и покидала по группам

на 90мл цена 2100-2500
blercort113

Сообщение blercort113 »

Mummi писал(а):Размер S-40-42,всё такого размера.
переросла :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Мы с котами приобрели игрушку на резинке за 100р - все в восторге!
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Мы с котами приобрели игрушку на резинке за 100р - все в восторге!
А я не заметила тут ничего для кошек :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Осталась еще игрушка - розовые перышки на палочке с ручкой за 150р и разные кошачьи гламурные ошейнички
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Осталась еще игрушка - розовые перышки на палочке с ручкой за 150р и разные кошачьи гламурные ошейнички
А почему у собачьих вещей есть фоты, а у котячьих нету?

Но ошейники нам точно нельзя.
Ответить

Вернуться в «Архив»