Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Патрисия - очаровательная К(р)ошка-Бульдожка с колокольчиком. Домашняя.

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Денис , успокойтесь, не надо так активно защищаться, на вас ни кто не нападал (почитайте ринг для сравнения если засомневаетесь)

Просто на этом сайте забота о зверюшках превыше всего, от сюда и все вытекающие из этого посты...
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ну, не мне вас судить, поскольку я не жила вашей жизнью...

когда мы брали Лиль она была трепетным цветочком, который сейчас носится по квартире аки слоник скрещенный с жирафиком... да, я тоже сейчас грущу, что она стала совсем мало времени проводить на руках. но я так понимаю, что она просто уверилась, что человек всегда рядом, если ей захочется - всегда можно пойти и приласкаться. это от уверенности в вас, в человеке, в этих отношениях, этом доме. и если Патриска придет ласкаться - она это получит. если она захочет побыть одна за занавеской - велком! кошка и правда не собака, она более самодостаточна. поэтому я собачница и мне нужна безоговорочная любовь от животного. но я принимаю Лиль какая уж есть. это же любовь...

но, опять же, ИМХО, как я написала выше....

а передержки получаются от безысходности. или улица/смерть от собак или яда/усыпление или - временный дом.
Н
Ник 4710

Сообщение Ник 4710 »

Йенька. писал(а):Денис , успокойтесь, не надо так активно защищаться, на вас ни кто не нападал (почитайте ринг для сравнения если засомневаетесь)

Просто на этом сайте забота о зверюшках превыше всего, от сюда и все вытекающие из этого посты...

Да я и не думал защищаться, от кого и ЗАЧЕМ ? Посто я скорее хотел описать ситуацию которая сложилась, ее причины и предисторию.

Некоторые мысли по поводу "игрушки" и "любите что дают (т.е. что имеете)" это так, по ходу, отступления в сторону. Это не главное, просто задело про хозяев которые "не предадут", "игрушка".

Главное было:

1. Донести что это не решение с бухты-барахты "возьмем зверька".

2. Пояснить причину почему собственно отказались и в чем проблема чтобы не было недоумения в контексте выложенного видео "чего вы ЕЩЕ от кошки хотите".

3. Донести что кошка действительно ЛАСКОВАЯ с теми кого признает, что она идеальная в содержании (тут отдельную простыню написать можно).

Да еще была мысль (кидал личкой полине) что может вынести видео в шапку или не стоит ?
Последний раз редактировалось Ник 4710 03 апр 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4710

Сообщение Ник 4710 »

Ирина Рудова писал(а):сейчас носится по квартире аки слоник скрещенный с жирафиком... да, я тоже сейчас грущу, что она стала совсем мало времени проводить на руках. но я так понимаю, что она просто уверилась, что человек всегда рядом, если ей захочется - всегда можно пойти и приласкаться.

Еще +1 балл к моей уверенности что врядли для Патрисии это "передержка" (только если возьмут сегодня-завтра), а то для Патрисии это окажется домом т.к.:

1. Если она вас признает своей она не перестанет проводить время у Вас на руках, она постоянно ищет ласки (моей мамой убедительно доказано).

2. Она идеальная в содержании кошка (во всяком случае пока была одним животным в доме): она не носится как слоник, не лазеет по верхатурам и не висит где попало. Она не дерет что попало, не мавкает когда сидит одна ночью (она спит), не сбрасывает вещи (если только случайно зацепит, но она очень аккуратно ходит/прыгает), совершенно равнодушна к человеческой еде, абсолютно не агрессивная (т.е. не кусается когда играет и не царапается практически никогда, чтобы она укусила надо наверное ей палец в рот засунуть...). Вообще на кухню была приучена что нельзя - так почти как собака: сядет в коридоре на порог и сидит смотрит не лезет.

А если влезет таки кышь - и убегает.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

хе, вчера застала ее сидящей на столе... но не на долго - только увидела, что я иду - пулей под плиту... пока мы еще прячемся и плита (точнее подплитное пространство) наш дом родной... :D :D :D

на новом месте и случаются такие перверзии... ну ей еще нужно дать с недельку, чтоб она пообвыклась, а потом уже что-то говорить о характере. это я про себя.

а вообщет мне везет на животных. каждый раз, когда попадается на моем пути новая псинка/котинка думаю: ну, не может всегда везти, этот то уж будет оторви и выкинь... но пока все ок.

и вообще, нам ПИАРРРРРР нужен! такое чудо пропадает!!!
Н
Ник 4710

Сообщение Ник 4710 »

Ирина Рудова писал(а):только увидела, что я иду - пулей под плиту... пока мы еще прячемся и плита (точнее подплитное пространство) наш дом родной...

на новом месте и случаются такие перверзии... ну ей еще нужно дать с недельку, чтоб она пообвыклась, а потом уже что-то говорить о характере.

Ну пообвыкнется она быстро (у нас это 2.5-3 дня заняло), а вот большой трусихой останется всегда (видимо потому и не агрессивная и уживчивая) но ИМХО это только плюс.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

у нас есть неучтенный фактор с кривым хвостом... хотя обе деффки спокойные :O
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

так, Патька сопливится и чихает... у кого какие мнения? Наташа, уже можно паниковать?

делят наши почухи с боями. пока 2:2. Патька уже во всю гуляет по квартире, вылизывается. мне ее глазки не нравятся еще. хотя оно и понятно - если нос сопливится во всю, то что еще может быть с глазами то? В общем, Полин, буду звонить ветам, вызывать на дом.
bims

Сообщение bims »

она не привита????
bims

Сообщение bims »

Кальцивироз??? Панлейкопения?? УЖАС.... А вдруг нет.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Саша- не паникуйте, кошка привита. Чихи и сопли- это нормальная рекцаия ослабленного организма на стресс от переезда.
bims

Сообщение bims »

ну отлично.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

привитые обе. только одна чихает и сопливится, а вторая (наша) какая-то слишком притихшая и плохо ест...а еще у Пати правый глаз просто очень слезиться, такая то неприятная штука на вид гной напоминающая. дышать ей трудно, сопит, чихает. так хотела чтоб в воскр. веты приехали, а они не смогли, или сегодня или завтра. это правда только реакция на переезд?

Патьке нужен все таки дом без животных. она на людей ориентирована, а тут наша начинает ревновать. а если Патриска видит, что мы свою наглаживаем - может и лапой дать... в общем, отношения у них не ахти складываются. хотя больше меня заботит их здоровье. наша как взъерошенный воробьенок, практически не ест((((
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Подкожно поколите кошке препарат "Имунофан" (продается в человеческой аптеке 5 ампул в одной упаковке):

3 дня подряд, по 1 дозе в день, подкожно в холку.

Этот препарат поднимает кошкам иммунитет (и не только кошкам). Это совет Марины-ветеринара приюта "Ржевка".

Почти все приютские кошки при переезде на новое место выдают такую реакцию от стресса: слезящиеся глаза и т.д.

Иммунитет от стресса падает. Препарат "Иммунофен" его поднимет.

Реально помогает!!! :)
Последний раз редактировалось Вераника 07 апр 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

хорошо бы... вопрос другой - кто колоть будет? есть у нас кто-нибудь поблизости с дыбенко кто пожет котейку вечером уколоть :help:
bims

Сообщение bims »

докторов не было? Прокололи? Залезте в рот киске своей о посмотрите нет ли во рту на языке покраснений или язв. на деснах тоже.
AElena

Сообщение AElena »

Подкожно колоть очень просто. Можете позвонить мне 8-906-2710867 (до полуночи) - я Вам очень подробно все расскажу. :)
npn

Сообщение npn »

Как дела на сегодняшний день ?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, я завтра буду в городе, позвоню - узнаю по поводу состояния кошечки. Насчет дома без животных - все таки это не обязаетельно. Я сама видела как она отлично уживается с другими кисками на передержке.Это простоне сразу....

В общем- надо имунитет повысить кошечке.
bims

Сообщение bims »

:O
Adissa

Сообщение Adissa »

Жаль... Патриська :(
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Вчера были веты. Сказали, что это Патька нас заразила(((( Поэтому лечим обоих.

Их назначения:

1. Фоспренил внутрь по 1 мл. 3 раза в день;

2. Циклоферон Лильке по 1/4 таб. натощак, Патьке - половину таб.;

3. Амоксицилин п/к Лильке 0.3-0.4 мл, Патьке - 0.5 мл. через день;

4. Лильке - вазелиновое масло для активизации кишечника и вывода масс... пока не помогло :(

Визит ветов - 500р, циклоферон - 174р, чек сфоткаю выложу. Фоспренил пока не нашли, блин....

Кошки от нас ныкаются, причем у Патьки это получается лучше. Только она к нам попривыкла, а мы ей тут такое устраиваем! Но ей самой сложно дышать, вчера кашляла, сказали у нее сильная инфекция, обостренная стрессом, а наша дурында давай всякую бяку подхватывать!

Вчера Лилька тряпочкой лежала, температура 39.4. Ей 3 укола сделали, она и ухом не повела. Вечером правда покушала, с утра пришла к нам и даже мурлыкала... но потом чтот опять сникла.

С утра ничего не ели ни одна ни вторая потому как ныкаются от этих злых людей. Патька к миске не подходила, но думаю когда Леха уйдет (он присматривает за Лиль полдня) она покушает. Ей тоже бозита понравилась)))
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

bims писал(а):докторов не было? Прокололи? Залезте в рот киске своей о посмотрите нет ли во рту на языке покраснений или язв. на деснах тоже.
у нашей небольшие покраснения вокруг зубиков есть. думаете - собралась менять зубы? даже не знаю, когда это у кошек происходит....
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

AElena писал(а):Подкожно колоть очень просто. Можете позвонить мне 8-906-2710867 (до полуночи) - я Вам очень подробно все расскажу. :)
я просто так боюсь им больно сделать! ветеринары - пам-пам и все готово! ой, ужас... но можно Юлечку попросить правда... нам уколы то только Амоксицилина нужно делать через день... Хотя веты кололи все, но вошли в наше бедственное положение....
npn

Сообщение npn »

Ирина Рудова писал(а):
bims писал(а):докторов не было? Прокололи? Залезте в рот киске своей о посмотрите нет ли во рту на языке покраснений или язв. на деснах тоже.
у нашей небольшие покраснения вокруг зубиков есть. думаете - собралась менять зубы? даже не знаю, когда это у кошек происходит....

Ир, у Лильки зубки менялись, когда она у меня была.

А язвочки во рту если появляются - это один из клинических признаков вирусной инфекции, например, калицивироза.

Пиши, пожалуйста, почаще, как у вас дела идут, переживаю.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А веты рты осмотрели кошкам? Они видели эти покраснения во рту?
bims

Сообщение bims »

Если язвы во рту они могут хуже есть. Я же говорила что инфекция. ЕПСТ. :angry:
Последний раз редактировалось bims 08 апр 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

Если состояние ухудшится бегом в клинику. на внутривенные. не ждите. Животные болеют остро. Они не тянут долго как люди.
bims

Сообщение bims »

как состояние?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

состояние чуууть получче. Полина вчера приезжала, мы с ней вместе опять обсмотрели кошек. Язвочек во рту нет. У Лильки температура держиться. Патьке мыли глаза. сегодня Полинка будет делать всем уколы. Лильке еще глюкозу с физ.раствором сегодня сделаем

Лилька сронила маааааленькую какашечку(((((( ну хрошо, что такую сронила.

Патрискин кушает хорошо, мурлыкает, умывается... правда на руки не идет... и после уколов точно не сменит гнев на милость... а только привыкать к нам начала(((((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»