Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Врубель - завтра будет поздно

elin

Сообщение elin »

Блин! Ну раз куратором быть совсем никто не может, то давайте как-нибудь по чуть-чуть его курировать все вместе... :hmmm:

Я могу клянчить деньги на передержку и могу попробовать организовать их сбор, но не смогу например заниматься организацией отлова, перевозкой и пиаром.

Давайте кто-нибудь возьмётся организовать отлов - первозку.

А кто-то будет отвечать за пиар.

Тогда дело пойдёт быстрее! Дайте собаке шанс, пожалуйста! :help: :help: :help:

Кто может заняться перевозкой? Кто пиаром?
nadja

Сообщение nadja »

Насчет пиара попробую договориться.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Сколько будет стоить передержка ? И как далеко от города ? Для передачи денег на пса могу и я с кем-то пересекаться. Но машины нет :(
nadja

Сообщение nadja »

Марина Заблоцкая писал(а):Сколько будет стоить передержка ? И как далеко от города ? Для передачи денег на пса могу и я с кем-то пересекаться. Но машины нет :(
Марина! Отвечаю в личку
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А можно на ту же передержку вот эту несчастную псину https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 за компанию?

Прошу прощения, что не по Вашей теме, но Вашу я тоже вчера часто поднимала :-[ ???!!!
nadja

Сообщение nadja »

Gusja писал(а):А можно на ту же передержку вот эту несчастную псину https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 за компанию?

Прошу прощения, что не по Вашей теме, но Вашу я тоже вчера часто поднимала :-[ ???!!!
Гуся! Там вроде на одну только согласны. :(
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Машиной на стерилизацию помогу, постараюсь отвезти и на передержку, если это не очень далеко :-[ . Давайте действительно все по чуть-чуть)))
М
Марина Заблоцкая

Давайте действительно, кто чем может :great:
М
Мария Иванова

Что с загородной передержкой?
elin

Сообщение elin »

Как дела? Есть передержка? Сколько стоит?

Начинаем деньги собирать?
М
Мария Иванова

Давайте уже. С машиной помогу, с меня минимум 500 руб либо корм, я просто не знаю, где можно искать передержку!!!
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Кто берет инициативу в свои руки?
М
Мария Иванова

Марина Заболоцкая, давайте тогда попробуем? Жалко парня - по ночам очень, очень холодно(((
М
Марина Заблоцкая

Звонила сегодня Галине Николаевне ( это она обнаружила пса ), на данный момент он уже давно и во дворах не показывается :( . Если пёс появится , то Галина Николаевна мне сообщит . Может убежал куда, с места-то его согнали... Будем надеяться, что он вернётся ;) Если кто готов работать в команде, только я только за , вместе нам будет легче. И это касается не только этой темы !
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Почему-то верится, что пес вернется!!
nadja

Сообщение nadja »

BETTY писал(а):Почему-то верится, что пес вернется!!

Betty! Ох как хочется верить, что с парнем ничего не случилось!
Виктория

Сообщение Виктория »

Что-нибудь о Врубеле слышно?Вернулся?
nadja

Сообщение nadja »

Нет. Видать, нужно проситься

В АРХИВ!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Это Врубель???ИзображениеИзображение
elin писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Мне кажется ОЧЕНЬ ПОХОЖ!!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Судя по фоткам, точно он. И район обитания тот же. Но я его "живьем" не видела. Марина его фоткала- она вернее может сказать!
Последний раз редактировалось BETTY 08 апр 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение ИзображениеИзображение

Да. Это Врубель.
Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Вроде как он! Похоже, Врубель женился. На Копейке.
v
vilma

Сообщение vilma »

Он со дворов на Художников ушёл в конце января, судя по посту , что 12 февраля , написали, что его уже давно нет!

:help: Нам нужны макеты! :help:
nadja

Сообщение nadja »

vilma писал(а):Он со дворов на Художников ушёл в конце января, судя по посту , что 12 февраля , написали, что его уже давно нет!

:help: Нам нужны макеты! :help:
Какие макеты? Что нужно?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дарина делает супер-великолепные макеты :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось BETTY 13 апр 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Неужели Врубель вернулся, чтобы снова пропасть?
v
vilma

Сообщение vilma »

Врубеля вчера видели. Я думаю, что он ищет свою подружку. что у меня.ИзображениеИзображение

А может не так далеко прижился. А сколько ему лет? Как вы его возраст предполагали?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Живьем его не видела, а судя по фоткам- лет так 3, думаю, на улице же год за два идет :(

п.с. Печатать макет нужно? Тогда попробую людей попросить, или он известно где находится и дело только в передержке?
v
vilma

Сообщение vilma »

BETTY писал(а):Живьем его не видела, а судя по фоткам- лет так 3, думаю, на улице же год за два идет :(

п.с. Печатать макет нужно? Тогда попробую людей попросить, или он известно где находится и дело только в передержке?

Нет. Мне неизвестна его обитель. Макеты нужны, т.е. распечатка. Есть тема

про него - -нового :) .там, макет предложен. Я в тему не входила. Но она в скорой, открывала скади.
Ответить

Вернуться в «Архив»