Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет. Юль, пока никто, только по щенку одна девушка. завтра будет смотреть.

Сегодня ездили туда, удалось забрать только одного щеника, девочку, которая поехала к Юленции на передержку, за что тебе, Юлька, громадное спасибо!!!!!!

Осталось там еще 4 щенка и мамашка...

Холод там, просто нереальный.

И они голодные.....

Но я не смогла дозвониться ни до кого, кто предлагал передержку, поэтому мы там всех и оставили, только вот одну забрали :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля-Доктор, слушай, я не смогла сегодня привезти мамашу, потому что щенков не забрали(((

Завтра или послезавтра будем делать еще один заезд.
Катя

Сообщение Катя »

Вот есть такое предложение.Если всё получится, то можем взять всех в тёплый вагончик.Передержка платная . Оплату обсудим. При гостиннице есть вет врач. Это новая гостинница , которая только начинает работать с25-26 числа. тел. 89500384419.
Юленция

Сообщение Юленция »

Привезли мне молявочку.Уколола сывороткой.Она всего боится,скулит.Когда увидела мою лошадку(собаку) верещала на весь дом.Пока я посадила её в отдельную комнату,она от размоченного корма отказывается.Не знаю что ей предложить?

Мама то у них действительно похожа на тибетского мастифа но щенка которая у меня похожа на кавказюльку.
Юленция

Сообщение Юленция »

Малявочка немножко поела,попила водички и сейчас спит.

Глистогонку ей в четверг(22)уже можно дать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Катя писал(а):Вот есть такое предложение.Если всё получится, то можем взять всех в тёплый вагончик.Передержка платная . Оплату обсудим. При гостиннице есть вет врач. Это новая гостинница , которая только начинает работать с25-26 числа. тел. 89500384419.

Катя, это Ваше предложение или скопировано откуда-то?
Эфа

Сообщение Эфа »

Юленция писал(а):Малявочка немножко поела,попила водички и сейчас спит.

Глистогонку ей в четверг(22)уже можно дать?

Юльк, дай обязательно, от греха. Своей то я дала, вышли макароны, а вот у Иры сначала вырвало глистом. Поэтому ее надо дать обязательно. Вакцина нормально пошла?

Спасибо Коле и ире за 500 рублей, очченно пригодились!

Кстати. Юль, тебе надо что-то? Корм, может деньга какая? Скажи обязательно.

И вот еще чего: надо фото. Ты сама или я заеду?

Осталось пятеро, люди!!! Кто предлагал передержку, кроме Оли с Петергофа? СОС, морозы на носу, да и не выйдут они скоро больше вообще.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Если такая погода будет сохраняться, мы еще долго не сможем поехать туда, трасса будет тяжелая((( Времени нет совсем, передержка просто необходима... :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Помогите передержкой! Завтра еще один заезд, надеюсь-окончательный.

П.С.

Юльчик, спасибо за пиар, уже двое позвонили, будут смотреть. Так что, пока реклама идет, нужно их вытаскивать оттуда и раздавать. только КУДА вытаскивать?
Юленция

Сообщение Юленция »

Всё я познакомила малявочку со своей лошадкой,она сначала орала,верещала,потом начала играть и искать у неё сисю :D

Мне пока ничего не надо,постараюсь обойтись своими силами,если что-то понадобиться сообщу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Юленция писал(а):Всё я познакомила малявочку со своей лошадкой,она сначала орала,верещала,потом начала играть и искать у неё сисю :D

Мне пока ничего не надо,постараюсь обойтись своими силами,если что-то понадобиться сообщу.

Сообщи обязательно))

И фотки даффай
Эфа

Сообщение Эфа »

Один пацанчик, самый первый который вытащился на передержку и был у Иры сегодня уехал в новый дом. Юльчик, спасибо!!

Теперь бы остальных вытащить...
Лега

Сообщение Лега »

мне никто не звонил :?
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Мне тоже, телефон всегда включен....
Эфа

Сообщение Эфа »

Я позвоню, обязательно, просто вчера не удалось их изловить, бояться...да и темно уже было. Надеюсь на завтрашний рейд.
юльчик

Сообщение юльчик »

С почином! :flower:

Девушка, которая взяла малыша, мне в Контакте уже все раньше Вас сообщила! Воть...
Юленция

Сообщение Юленция »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

юльчик писал(а):С почином! :flower:

Девушка, которая взяла малыша, мне в Контакте уже все раньше Вас сообщила! Воть...

Ну Юльк, я ведь знала, что ты незаменима!!))
Эфа

Сообщение Эфа »

О, Юленция, спасибки!!!!

Юльчик, зая, обрати внимание, это-третья девочка, если будет время, попихай и ее, ладно? Надеюсь, сегодня появится и четвертая и пятая...
Юленция

Сообщение Юленция »

Забыла написать:весит она 5кг.Будет достаточно крупной-см.55-60в высоту и достаточно широкой.
Эфа

Сообщение Эфа »

МУР.М писал(а):Мне тоже, телефон всегда включен....

Какая прелесть, Мария))))))))))))Как тесен мир)))))))) Для меня это просто шок :flower:
юльчик

Сообщение юльчик »

Какая барышня!!! Просто чудо!
юльчик

Сообщение юльчик »

Покидала красотку в Контакте. Ждем-с!
Юленция

Сообщение Юленция »

юльчик писал(а):Покидала красотку в Контакте. Ждем-с!

Спасибочки :flower:
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

А мы накупались и спим без задних лап, вот, а кот мой просто обалдел, сидит и нюхает ее "что за зверь невиданный". Имя я пока не придумала, если завтра будет возможность выложу фотки...ну золотой ребенок просто :)
Эфа

Сообщение Эфа »

ВСЕ!

Дело сделано, вернее, его львиная доля, а именно:

Мамочка вывезена Ирой и Колей к Ольге Доктору, но это, граждане-товарищи, ПЛАТНО. Поэтому, буду ныть тут с мольбами о финансовых средствах, уж не обессудьте.

Спасибо Ире и Коле за 1000 рублей и корм, корм и 300 рэ отдала девочкам, к кому уехали щеники, на 300 залила бензина, а то высохла просто по дороге, на остальные куплю вакцины и корм щену, который пока у меня вторым числом, потом уедет на передержку.

Итак, мамочка в Отрадном, на нее нужны деньги, а так же, Ленка-Джесси, нам бы стерилизация нужна и очень :-[

Вытащили оставшихся четверых щенков, опять же, спасибо самоотверженному Коле, который не побоялся влезть под дом за ними, разребая руками дохлых крыс и копыта неопознанных животных :O

Один, оооочень мохнатый мальчик приехал пока ко мне, назвала его Игорьком ;) .

Второй поехал к Маше МУР.М. :flower: - вернее, это девочка. Маш, будет возможность, сделай пару фоточек?

И двое уехали к Лизе- :flower: , тоже обе деффки.

У меня пока фото только мальчика и девочки, остальные девахи практически такие же, как и наши первенцы, т.е. серые и пушистые.
Эфа

Сообщение Эфа »

А, Юльчик, дорогая ;) ;)

Арбайтен))))))) :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальчик Игорек, который у меня:

ИзображениеИзображениеИзображение
Юленция

Сообщение Юленция »

А я всё таки назвала Даша,не знаю как кому а ей очень нравиться,она даже стала откликаться на имя,когда её зовёшь бежит бегом,радостная такая ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»