Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Шапокляк с собаками хорошо общаться стала, присмотрелась к нашим отношениям и плавно влилась в коллектив, пытается с молодыми играть, а не умеет, мы с мужем весь вечер наблюдали эту оргию.
бородку чуть подравняю, чтоб поаккуратнее, а ушки не буду- клёвые такие, одно- вверх, другое- вбок, так шкодно получается, чёрная собака с белыми- белыми зубками.
Нет я приучу к сушке, просто сейчас в сушку буду супы с мясом добавлять.
Опять утром надула лужу дома. Отругали. На прогулке на поводке ни в какую не ходит в туалет, спустила с поводка. Она подружилась с нашей стаей и я понадеялась, что не убежит. Всё прошло хорошо, она бегала вместе с другими моими собаками и пописала, и покакала, как положено приличной собаке. Конечно получила щедрую похвалу. Будем гулять 3 раза в день, авось освоит нехитрую науку.
И еще Ксюша попросила посмотреть в зоомагазинах миску, прикручивающуюся к стене! Т.к. Нафаня разливает воду из всех мисок, стоящих на полу!
Я зашла около работы - тут есть такие, но только парные и очень дорогие - что-то около 2900руб Посмотрите, у кого рядом есть какие зоомагазины - что-то устойчивое, чтобы было не перевернуть!
у меня стоит таз с водой на полу типа кастрюли, воды в нем много- на день на всех собак, вот она эту миску переворачивает, то ногами, то зубами. Если поставить собачью миску, она не глубокая, пить не удобно и мало воды, собаки засыхают, если вовремя не увидеть.
По инету корм же в садоводство не закажешь. Мы покупаем в Карусели, дешевле по сравнению с другими магазинами и сами домой везём мешками по 15 кг. В карусели он один вид под №28 с бежевым щенком лабрадора.
я и смотрю - хитрая у вас там приспособа в стенку вкручена
это для крупных собак, когда первый раз приводим в дом и ещё не присмотрелись др.к другу, привязываем к стене, учим, где место, потом можно и отпустить, у нас ребёнок, поэтому мы с осторожностью присматриваемся.