Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!

Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Извиняюсь... :-[ Правда, я немножко не поняла сути вопроса... Моя помощь будет заключаться в поднятии данной темы и помощи финансово. А что касается новой темы, то это сделает Катя завтра, насколько я поняла, а заодно выложит и новые фото. :)
jessy

Сообщение jessy »

Jessy, подскажите, пожалуйста, какие манипуляции для Хантера сейчас проводятся?

Лечебные манипуляции. Что конкретно Вас интересует?
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

А по поводу кураторства, то, собственно, ответственности, как таковой, я не боюсь. Я не первый раз, поверьте мне, занимаюсь "спасательством", лечением и пристройством животинок, а также оказанием материальной поддержки, кстати многих форумчан знаю в лицо, когда передавала ту или иную денежку... Просто я раньше это как-то не афишировала и не регистрировалась здесь... Понимаете ли... Здесь на форуме немного другого рода ответственность... А ругаться и выяснять отношения я не люблю и не буду этого делать. А Катюшу я всячески буду поддерживать, даже не сомневайтесь ;)
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Jessy, меня интересует абсолютно всё, что с ним происходит и что с ним делают и собираются делать :flower: :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

:D :D так никто вас и не призывает ругаться!

как раз ругаться и не надо, вот бы все перестали выяснять публично отношения :ya za:

ну, если Катя сама откроет тему, то и вопрос отпадает.

только не забудьте ссылочку на новую тему здесь оставить :-[

и спасибо вам за отзывчивость :flower:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Чипка, спасибо Вам за поддержку. :flower:
jessy

Сообщение jessy »

А по поводу кураторства, то, собственно, ответственности, как таковой, я не боюсь. Я не первый раз, поверьте мне, занимаюсь "спасательством", лечением и пристройством животинок, а также оказанием материальной поддержки, кстати многих форумчан знаю в лицо, когда передавала ту или иную денежку... Просто я раньше это как-то не афишировала и не регистрировалась здесь... Понимаете ли... Здесь на форуме немного другого рода ответственность... А ругаться и выяснять отношения я не люблю и не буду этого делать. А Катюшу я всячески буду поддерживать, даже не сомневайтесь

Здесь на форуме гораздо проще. Как скажите.

Jessy, меня интересует абсолютно всё, что с ним происходит и что с ним делают и собираются делать

Простите за нескромный вопрос-зачем?
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Леночка, я так понимаю, что ответа мне дождаться от Вас будет невозможно, к сожалению... А жаль... :(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Как хорошо все складывается :flower:

Молодцы, девушки!
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Cleo78, Вам от меня тоже большой-большй респект! :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Леночка, я так понимаю, что ответа мне дождаться от Вас будет невозможно, к сожалению... А жаль...

да нет, мне не сложно. просто интересно зачем.

Написала в личку.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Спасибо! Но почему в личку? Это какая-то секретная информация? У меня остались кое-какие вопросы, но их я уже наверное задам врачу. ФИО лечащего врача или врачей не подскажете :-[ :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

А зачем выкладывать? Это не секрет, но мне, например, неприятны обсуждения манипуляций наших врачей. Тем более, что кроме Любы и странного Масика здесь вообще нет ветеринаров. Любе это, ндеюсь, неинтересно.

Вообще по состоянию собак-тоже я. Так что задавайте вопросы)) Тел. в подписи.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Спасибо, Лена! Вы весьма любезны и убедительны. Спасибо за Ваше неравнодушие к теме :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, Лена! Вы весьма любезны и убедительны. Спасибо за Ваше неравнодушие к теме

Вы тоже весьма любезны. За Ваше неравнодушие и помощь так же огромное спасибо!

1000 получена.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

:help: :help: :help: :help: :help: Пожалуйста! Ведь так хочется поддержки ему и нам! :cry:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Она так нам нужна, эта поддержка, просто как воздух :cry:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Девочки я ни куда ни пропала! просто на нашем доме срезали инетовский кабель и я сама сидела без всякой информации, только звонила в клинику, узнавала о состоянии пса и два раза съездила к Хантеру в гости,отвезла консервы и пелёлки и денюжки. Большое спасибо Татьяне-Инопланетянке :) Вот его новые фотки.Состояние Хантера получше, хотя вставать он не пытается, но задние лапки шевелятся :) Не могу конечно сказать, что он меня сегодня узнал, но в отличии от прошлого моего приезда хоть как то прореагировал :) и то славненько, надеюсь что отлежиться и всё прийдёт в норму. Глазки очень грусные и ни чего он пока понять не может, :cry: кушает плохо, водичку пить сегодня не стал, но поел мяска :) Глазики ещё налиты кровью Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Он голову стал поднимать. ПЕрвое время лежал пластом.

Еще так мало времени прошло-я тоже думаю, что он поправится)))
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну посмотрите какой он хороший!
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ПОМОЩНИКИ НАШИ, НУ, ГДЕ ЖЕ ВЫ? ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ! ОН ЖЕ НАМ ДАЁТ ЭТО ПОНЯТЬ! НЕУЖЕЛИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЕГО УСПЕХОВ? :? :( :cry: :help: :help:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Катюш, а может стоит вставить фото нашего мужественного парня в начало темы? Как ты считаешь? :-[ :) :flower:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

А вот как это сделать...? :?
blercort113

Сообщение blercort113 »

ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):А вот как это сделать...? :?
Я тоже не знаю :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

blercort113 писал(а):
ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):А вот как это сделать...? :?
Я тоже не знаю :(
автор темы может или модератора попросите.

удачи песке!
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Я думаю, что стоит создать новую тему и выложить все его фото, которые есть на данный момент в первом посте, а на эту тему сделать ссылку... Вот, что-то типо того :-[
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Мариночка, спасибо Вам большое за совет и за внимание к теме! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

За ч то спасибо то? я читаю, я просто писать уже не успеваю и помочь не могу.Но у вас , уверена,получится все :)

Тему дейстивттельно имеет смысл создать новую, можно заголовки будет менять и главный пост
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»