Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возрастной миттель с Гагарина! Нашелся хозяин! В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Сообщение Boga »

Аня, когда планируете вылазку с объявками? Когда и куда их можно привезти?
Babangida

Сообщение Babangida »

Ира, Вы мне пишете? Если мне, то я не Аня, а Даша :)

Поклею на выхах. Работаю на Моск воротах, живу на Звездной.
Boga

Сообщение Boga »

Даш, извините! :)

На Московских воротах вы где? И до скольки?
Babangida

Сообщение Babangida »

на Моск воротах я до 6 вечера, прямо у метро, где двор с магазином Пятерочка, там в 3-эт розовом бизнес-центре я и живу))
Boga

Сообщение Boga »

Доехала сегодня до УЗИ.

У нас есть утолщение стенки печени с одной стороны, ткань почек более плотная, чем должна быть. Желчный пузырь с несколькими сгустками.

Но самая главная проблема - это сердце. Поставили диагноз значительная гипертрофия стенки ЛЖ, эндокардиоз митрального клапана.

Из назначений:

- энап

- милдронат

- полисорб

- ношпа

- хофитол

- печеночный (можно желчегонный) сбор.
Boga

Сообщение Boga »

Полезла чистить уши - уши чистые...
sada

Сообщение sada »

могу поклеить объявы, я живу на пр Ю Гагарина (между Гастелло и Фрунзе), кидайте макет на мыло, муж распечатает в понедельник, и со вторника могу клеить! [url=mailto:scwer1_olga@rambler.ru]scwer1_olga@rambler.ru[/url]
Boga

Сообщение Boga »

Ольга, спасибо!

Макет - в почте.
Boga

Сообщение Boga »

Ни одного звонка.

Тиша поехал вчера на передержку. Там он всех ночью напугал - так крепко заснул, что практически не было видно дыхания. Когда бобика растолкали, он долго не мог понять, чего от него хотят в темное время суток. :)
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Ну как он там?

Объявления все срывают. Я даже не предполагала, что так будет.

Не словами же из 3-х букв обклеивали столбы, дома. Видно же, что причина уважительная!

Вот люди! }:)
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Заметила, что у одного объявления сорван телефон. Может позвонят?

Дала телефон передержщика Евгению, который хочет с женой поехать посмотреть Тишу.

Дай Бог, чтобы они приглянулись друг другу.

Будет какая информация, сообщите мне сразу. И если я первая что узнаю, тоже не утаю :)
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, спасибо Вам! :flower:

Тиша вовсю сопротивляется, когда его поят лекарствами. Но это дело у него не пройдет! :)
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Выяснила я, что за люди будут Тишу смотреть.

Оказывается я их знаю. Только по телефону я их не признала. Они с моей тетей работают. Была у них ризенша, которую они обожали, только что на руках не носили и с ложечки не кормили. Я и сама это помню :) Но она умерла от онкологии.

Муж, Евгений, переживал страшно. Даже с Зининой (так звали ризеншу) игрушкой не расставался. С ума прям сходил. Очень сильно хочет собаку и, как выяснилось, миттельшнауцера и даже перец с солью :) ;)

Так что, есть шансы, что если они с Тишей контакт не установят, то может другого кого-нибудь заберут :)
Boga

Сообщение Boga »

Будем надеяться, что контакт установят - Тишка пацан беспроблемный. Только Полисорб пить не хочет. :))))
Boga

Сообщение Boga »

Ирина, они точно представляют его возраст? Не будет потом разговоров, что мы не предупредили, что собака немолода?
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Нет, я сразу превым делом спросила, не пугает ли их возраст Тиши.

А он ответил (цитирую): "Возраст для меня не важен".

Он говорит, что та Зинаида умершая, сразу ему на шею бросилась, когда он пришел выбирать собаку.

Он считает, что собака сама должна выбирать хозяина.

Вобщем-то, он прав, наверное.

Я тоже никого не выбирала. Первый пес мой на дороге валялся (машина сбила), 6 месяцев ему было. Я его подобрала только, чтобы выходить, спасти. А он решил у меня остаться навсегда. А вторая ко мне кидалась на встречу, когда я спускалась в подвал щенков пофоткать, посмотреть (я их пиарила). Сколько раз спускалась, из 8 щенков именно она ко мне бежала со всех своих щенячьих ног.

Вот так у меня 2 двортерьера появились. А хотела-то я немецкую овчарку или ретривера. Но... что получилось, то получилось. Я не жалею.
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, вы - настоящий молодец! :flower: :flower: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Ни одного звонка - ни от потерявших хозяев, ни от Евгения с женой.

Тишка сегодня утром отказался есть, даже не попрошайничал. А вечером сел со всей семьей и плотно поужинал. :)
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Я чего-то вдруг всерьез заболела. Даже больничный взяла. Поэтому в инет не выходила.

Оказывается этого Евгения отговорили брать возрастного пса :(

Мол, из-за Зины он так сильно переживал, а этот тоже проживет недолго.

Он и не звонит поэтому. А ведь до этого говорил, что возраст его не смущает совсем. У его соседей есть 18-летний миттель и ничего... бодрячок.

Вот так... Порадовать не могу. :( :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Выздоравливайте, Ирина! :) :flower:
sada

Сообщение sada »

наши вездесущие дворники срывают объявления!!!!!!
vini

Сообщение vini »

На Южный рынок бы поналяпать объявок-там бабки шастают...
sada

Сообщение sada »

на Южный рынок - завтра наклею!!!!!!!!!! легко *) поеду туда в любом случае за тапками в роддом!!!!!!!! *)))))
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Вчера прошла по аллее Гагарина мимо Южного рынка. Объявления висят (на стороне жилых домов). Сорваны они у перекрестков.
sada

Сообщение sada »

я на сам рынок зайду и там повешу, там есть зоомаги. надо на них наклеить
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо всем, кто помогает Тише найти хозяина!
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Насчет зоомагов хорошая идея.

Надо еще около "Ники" наклеить (это тоже зоомагазин у метро "Московская").

Ирина, не за что. Как представлю, что старый пес, который когда-то жил в любви и в домашних условиях чуть не помер на помойке от холода и голода, а теперь кочует по передержкам (хотя, конечно же спасибо за это), так как-то не по себе делается :cry:

Своих начинаю представлять на его месте. Старший бы (самый трепетный, эмоциональный и чувствительный) не перенес бы этого.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки и мальчики, кто может поклеить объявы на Тишку, давайте адрес электронки - скину файлик-макет на почту!
Listva

Сообщение Listva »

Тишка - отличный собак!Мы уже скучаем :cry: .

Но свитерок "старичку" нужен посолиднее :P ,а то как выйдем на прогулку - все восхищаются: "Какая КРАСАВИЦА!" :D

Желаем ему самых лучших хозяев! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Тиша действительно преобразился - он скачет, как олень, играется, грызет косточки из воловьих жил. Активно интересуется окружающей действительностью. Любит почесушки и разговоры на кухне.

Может быть, кто-то пожалеет Тишу и даст возможность ему дожить в теплом доме среди любящих его людей положеный ему срок?

Мы готовы оплачивать содержание бобика.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»