Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
telkontar

Сообщение telkontar »

Сева klopp уже такую штуку делает - ему Михаил объяснил. Он уже в Нору приезжал - мерки снимать, так что, надеюсь, штука будет :)
Лелька

Сообщение Лелька »

отмечусь
matakaram

Сообщение matakaram »

telkontar писал(а):Сева klopp уже такую штуку делает - ему Михаил объяснил. Он уже в Нору приезжал - мерки снимать, так что, надеюсь, штука будет :)

круто, а то я весь вечер думала, плотоядно оглядывая кошек- как на них такая бы штука крепилась :P Конституцию собак то я не очень знаю.
matakaram

Сообщение matakaram »

Юра, твои денежки ЕН я передала. Заскочила к ребяткам сразу после тебя. Ухоженные такие чистенькие, сидят в вольерчике. Не хватало только сонных таких колпаков с помпончиками.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Валерия писал(а):Наташа! А у меня еще штук 10 экз. газеты осталось - Уши, лапы, хвост. Их бы тоже хоть несколько штук можно в тот салон. Киньте потом адрес на всякий случай. Но если далеко от меня, то пока совсем зашиваюсь.

После 15-го 1000р. смогу дать. Это уже скоро. Очень сожалею, что пока не помогаю совсем. :(

Узнаю адрес, могу подьехать газетки забрать и все туда отвезу.
Yanik

Сообщение Yanik »

Сегодня в 21:19:01 положила на Полин кошелек 600 руб. К зачислению 576 руб.
matakaram

Сообщение matakaram »

Yanik писал(а):Сегодня в 21:19:01 положила на Полин кошелек 600 руб. К зачислению 576 руб.

Спасибо огромное.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Юра, твои денежки ЕН я передала. Заскочила к ребяткам сразу после тебя. Ухоженные такие чистенькие, сидят в вольерчике. Не хватало только сонных таких колпаков с помпончиками.

Жанна , ты мне напомнила Любину идею - может их сфотографировать в НОВОГОДНИХ КОЛПАЧКАХ ? В глав. пост поместим и на макет можно... А ? Кто тут у нас крутой фотограф ?
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Уряяяяя! Живем! 150 шт пеленок купила, остатки с Пушкинской по 10р -один штука! А еще встретилась сегодня с девушкой с контакта -Анна Савичева, она передала 4 т. р.!!!!! :flower: :thank you:

На 1т. р. купила 100 пеленок,т.к. с собой только 500р было. Вообщем всего 150 шт получилось. Можно немного выдохнуть!!! Думаю, что до января уж точно хватит....если экономить будем!!!! ;)

А еще эта девушка имеет свой салон для собачек, там всякие гламурные одежки для них продаются, она предложила поставить у них в салоне ящичек для сбора денег собикам, сказала, что клиенты богатые приходят, оставляют деньги на помощь без проблем. Только попросила распечаточку сделать про их историю с фото, у кого макет листовочки, которая висит на дверях Норы? Пришлите.

Наташ , ты молодец и спасибо контакту...... Ты когда в Нору ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Идея с новогодним фото- отличная. А у Маси сегодня был мужчина :-[ Юра сказал.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Идея с новогодним фото- отличная. А у Маси сегодня был мужчина :-[ Юра сказал.

Слушайте , так это наверное все-таки эта семья приходит, которые приезжали при мне ........ Хоть бы у Мася все получилось , господи , хоть бы он ходить начал уже......

Так ты фотограф или нет ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Не, я ни разу не фотограф. А ходит, вроде семья. Девушка- ну очень приятная. Но, разумеется волнует дорогостоящий процесс реабилитации. а я балда невнятно сказала- что мы не бросим. НЕВНЯТНО. в след раз буду умнее.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Маша хорошо фотографирует, можно ее попросить

к тому же у нее правильный фотоаппарат есть, а то мыльницей в помещении не очень хорошо выйдет
klopp

Сообщение klopp »

matakaram писал(а):Вот еще какое дело. ЕН придумала как Польке ножки раздвигать. Манжету от тонометра?, которым меряют давление, складывают треугольником, надувают. Вот только проблема- как это приспособление закрепить.

Sorry, торможу и не докладываю. И вообще, после сегодняшних звонков про котят больше не верю в реальность мира :) В теории оно хорошо показалось, но на деле что-то конструкция с воздушкой от тонометра не очень. С шарнирами тоже пробовал сделать - вопросов больше возникает, чем смысла получается. Пока плюнул, решил с другого конца подойти. На этих выходных попробую собрать мозг в кучку и доделать пробную штуку.
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):Маша хорошо фотографирует, можно ее попросить

к тому же у нее правильный фотоаппарат есть, а то мыльницей в помещении не очень хорошо выйдет

А у кого есть НОВОГОДНИЕ КОЛПАЧКИ???
matakaram

Сообщение matakaram »

Колпачки поищу в магазе.

klopp, мы в Вас верим. Мне думать на эту тему бесполезно- мозг вскипит мгновенно. Только мысль привязывать эластичными бинтами- как я прошлое лето после аварии ходила. В гипсе, а кое какие части тела требовали хм поддержки, чтобы хм не отвисли. :-[

Но вот вопрос- как Поле писать в такой конструкции.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я вот тоже подумала про писать , какать и вообще ходить..... :O
klopp

Сообщение klopp »

matakaram писал(а):Только мысль привязывать эластичными бинтами

В том-то и дело, что мы что-то зациклились на фиксации бёдер или к бёдрам. Ну или я лично так зациклился поначалу. А эта мысль может очень далеко в сторону увести. Вот и пытаюсь от неё отвязатья и проще быть. В общем, на словах непросто всё это описывать, лучше показать.
telkontar

Сообщение telkontar »

новогодние колпачки у меня есть - две штуки.

Мариш, я их тебе завезу вместе с газетами. Постараюсь завтра, но не обещаю. Реальнее послезавтра. Я сегодня в полном ауте - отравилась так, что неотложка приезжала. А завтра собак везти из Зеленогорска...
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Типа комбез, но ходить в комбезе целый день- плохо. Вспотеет.

Смотря из чего комбез. Можно сделать короткие штаны. И крепить их типа подтяжками к примеру, к шлейке...
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сегодня кто-нибудь ездил в Нору? Как они там? :-[

А завтра кто нибудь собирается?
Таллула

Сообщение Таллула »

Сегодня был дорогой Голубинский - ждем новостей . Я завтра не смогу в Нору - мне очень надо на кладбище , а оно далеко -80км от города , я поеду в понедельник......
Tami

Сообщение Tami »

Я так соскучилась по ребяткам... :-[

Люди, которые Масиком заинтересовались, каждый день к нему приходят?
MARTINKA-Наталья

Я завтра к собачкам, но не раньше обеда, повезу пеленки, только я сразу все не отдам :P , а то перестанете эконимить!!! :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Муж завез сегодня пеленки 2 пачки по 20 шт. 60/90

Я так и не выбралась.Вчера учеба,сегодня работа }:)
MARTINKA-Наталья

Супер! так всегда бывает, то густо , то пусто! (это я про пеленки)
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):Я завтра к собачкам, но не раньше обеда, повезу пеленки, только я сразу все не отдам :P , а то перестанете эконимить!!! :)

я тады, наверное, тоже после 14.00- вместе веселее.
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Я завтра к собачкам, но не раньше обеда, повезу пеленки, только я сразу все не отдам :P , а то перестанете эконимить!!! :)

я тады, наверное, тоже после 14.00- вместе веселее.

Угу! может успеем погулять!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Таллула! Мне привезли деньги для Масика и Поли. Как передать? 492 42 24.
matakaram

Сообщение matakaram »

Была сегодня не долго. Девушка, все забываю как зовут, которая там работает все утренние процедуры сделала. Я тока повозилась, да позооденсилась. Поля снова прячет свою голову в укромном месте. Стесняюсь сказать. Мась старается. Но у него лапки задние- ну там где пальчики как будто лысеют. Или натер, фиг знает. помыла я и посушила хорошо их, но все равно не симпатично.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»