telkontar
Лелька
matakaram
matakaram
Валерия писал(а):Наташа! А у меня еще штук 10 экз. газеты осталось - Уши, лапы, хвост. Их бы тоже хоть несколько штук можно в тот салон. Киньте потом адрес на всякий случай. Но если далеко от меня, то пока совсем зашиваюсь.
После 15-го 1000р. смогу дать. Это уже скоро. Очень сожалею, что пока не помогаю совсем.
MARTINKA-Наталья
Yanik
matakaram
matakaram писал(а):Юра, твои денежки ЕН я передала. Заскочила к ребяткам сразу после тебя. Ухоженные такие чистенькие, сидят в вольерчике. Не хватало только сонных таких колпаков с помпончиками.
Таллула
MARTINKA-Наталья писал(а):Уряяяяя! Живем! 150 шт пеленок купила, остатки с Пушкинской по 10р -один штука! А еще встретилась сегодня с девушкой с контакта -Анна Савичева, она передала 4 т. р.!!!!!![]()
![]()
На 1т. р. купила 100 пеленок,т.к. с собой только 500р было. Вообщем всего 150 шт получилось. Можно немного выдохнуть!!! Думаю, что до января уж точно хватит....если экономить будем!!!!![]()
А еще эта девушка имеет свой салон для собачек, там всякие гламурные одежки для них продаются, она предложила поставить у них в салоне ящичек для сбора денег собикам, сказала, что клиенты богатые приходят, оставляют деньги на помощь без проблем. Только попросила распечаточку сделать про их историю с фото, у кого макет листовочки, которая висит на дверях Норы? Пришлите.
Таллула
matakaram
Таллула
matakaram
Yuri
matakaram писал(а):Вот еще какое дело. ЕН придумала как Польке ножки раздвигать. Манжету от тонометра?, которым меряют давление, складывают треугольником, надувают. Вот только проблема- как это приспособление закрепить.
klopp
Таллула
matakaram
Таллула
matakaram писал(а):Только мысль привязывать эластичными бинтами
klopp
telkontar
Tami
Yuri
Таллула
Tami
MARTINKA-Наталья