Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Re: 2Ш:Финляндия.Кураторы! Срочно внесите изменения в данные!

Сообщение ЮпИ »

че никого не бронируют-то }:) одни вопросы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В инфо к Форсетику затесалось большое портретное фото его сестренки Фрейки :-[

https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... Itemid=153

Можно его убрать или заменить на другое фото из фотогалереи Форсета?

Алла

Сообщение Алла »

Фины чего в отпусках? Не единой брони... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ника, это лишнее))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пуговка 508 куратор джесси зарезервирована
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):Пуговка 508 куратор джесси зарезервирована
:) :great:
Леда

Сообщение Леда »

ЮпИ писал(а):Пуговка 508 куратор джесси зарезервирована
Здорово!!!!! :great: Девочка на самом деле замечательная!!!!! :love: :ok: Самых лучших ей Ручек!!!!! :) :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Гретта Порт 467 зарезервирована
jessy

Сообщение jessy »

Очень ждем отъезда-замучались мы((
L
Linda

Сообщение Linda »

Юлечка, а когда белая плесень Фанни появится на сайте у финнов?

Мне кажется, она быстро должна пристроится, она забавная и любвеобильная, только шилопопая очень :)
ЮпИ

Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Сообщение ЮпИ »

собак оочень много...очень... мы каждый день по несколько добавляем... некоторые проблемы с сайтом и скоросью...так что ждите, Свет... будет....
dqs

Сообщение dqs »

Ну, я как всегда с разгоном тут }:)

Товарищи кураторы, поимейте совесть!

Еще не всех собак разместили, а уже началось: "эта фото мне не нра, уберите. Вот это поставте, тут вот ему аватраку сделайте"

Алло, народ, где вы были когда я и Юля кричали во все горло о изменениях????

Ладно, пойму тех у кого реально не очень качественные фото, а как режиссер знаю, что визуальный эффект очень важен, но когда проф. фото и люди пишут в личку, мыло, названивают и просят заменить одно на другое, тем более фото с одной и той же фотосессии - это уже перебор.

Это чего, вот нам делать совсем нечего, как тока сайтом заниматься с утра до вечера, без сна?

Выставляя собаку, подумайте, какие фото (если все равно - пишите "на ваше усмотрение") и вы можете даже сами решить, какая из них будет аватаркой, но имейте совесть. Оккей?

зы, наглядные фото, например фото собаки с кошкой или в машине или с ребенком, конечно, приветствуются ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я дико извиняюсь-понимаю, что у Вас перегруз. Если информация о Волке есть на финском, можете мне в личку или как-нить еще кинуть-я переведу сама.
dqs

Сообщение dqs »

Ленчик. писал(а):Я дико извиняюсь-понимаю, что у Вас перегруз. Если информация о Волке есть на финском, можете мне в личку или как-нить еще кинуть-я переведу сама.
Линда куратор Волка и у нее данные все, а она неделю в отпуске. Терпения набираемся и ждем ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Юлечка, а когда белая плесень Фанни появится на сайте у финнов?

Мне кажется, она быстро должна пристроится, она забавная и любвеобильная, только шилопопая очень :)
эээх, я то ж за тем в темку вылезла. :(

А то у меня новая "шваберка" минивариант черного цвета для финов отловлена, а они еще и первую не видели... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Гретту по "просьбе" куратора разрезервировали обратно.

А по ушам получили мы с Витей.

Товарищи кураторы, не нужно из вежливости отвечать на вопросы потенциальных хозяев, если вы собаку все равно не отдадите.

Думайте заранее, пожалуйста.

}:)
edge

Сообщение edge »

Куратор Гретты - я.

Я признаю свою вину, что выставила Гретту, не подумав, и приношу свои извинения за то, что получилась такая ситуация.

Помет портовых щенков - помет дичков: Терра и Гретта из них были самыми сложными. Я надеялась, что будучи маленькими у них есть шансы на адаптацию. Терра уехала в дом в 4 месяца, сейчас ей 8ой. Мне каждую неделю звонит хозяйка и Даши (Фифа) и Терры и рассказывают, какие у них проблемы с адаптацией, проблемы с людьми, с доверием.

Сейчас Гретте 8 месяцев, приезжайте ко мне в гости - протяните к ней руку. Собака просто будет шарахаться и убегать. Гретта не может оставаться одна - она воет диким голососом, ей обязательно нужен рядом кто-то свой или старшая неагрессивная собака.

Я поняла, что отдать сейчас Гретту - и она впадет в стресс, для дичка - еда, прогулки, общение с человеком - не мотивация, с ней надо заниматься постоянно, чтобы привыкала к рукам. В этом возрасте ей уже тяжело социализироваться в новой семье.

Я еще раз приношу свои извинения. Я понимаю, что подставила Вас и организацию.

Спасибо, что Гретта останется у нас - я люблю эту собаку и она нашла свою семью.

Что я могу еще сделать, чтобы Вас не ругали? Могу принести официальные извинения с переводчиком в финскую организацию.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Инна, штраф тебе десьтыщьмильонов.

И не делай так больше.
dqs

Сообщение dqs »

edge писал(а):Куратор Гретты - я.

Я признаю свою вину, что выставила Гретту, не подумав, и приношу свои извинения за то, что получилась такая ситуация.

Помет портовых щенков - помет дичков: Терра и Гретта из них были самыми сложными. Я надеялась, что будучи маленькими у них есть шансы на адаптацию. Терра уехала в дом в 4 месяца, сейчас ей 8ой. Мне каждую неделю звонит хозяйка и Даши (Фифа) и Терры и рассказывают, какие у них проблемы с адаптацией, проблемы с людьми, с доверием.

Сейчас Гретте 8 месяцев, приезжайте ко мне в гости - протяните к ней руку. Собака просто будет шарахаться и убегать. Гретта не может оставаться одна - она воет диким голососом, ей обязательно нужен рядом кто-то свой или старшая неагрессивная собака.

Я поняла, что отдать сейчас Гретту - и она впадет в стресс, для дичка - еда, прогулки, общение с человеком - не мотивация, с ней надо заниматься постоянно, чтобы привыкала к рукам. В этом возрасте ей уже тяжело социализироваться в новой семье.

Я еще раз приношу свои извинения. Я понимаю, что подставила Вас и организацию.

Спасибо, что Гретта останется у нас - я люблю эту собаку и она нашла свою семью.

Что я могу еще сделать, чтобы Вас не ругали? Могу принести официальные извинения с переводчиком в финскую организацию.

Я прекрасно понимаю человеческую сторону этой ситуации и я даже рад, что собаке повезло так с Вами.

НО! Вы поступили очень не хорошо.

Это вот одно из тех, что никогда не мог понять в людях с этого форума. Для меня это равно вранью. Совсем недавно мы переносили собак, просили новую инфу, фото и т.д. Это было настолько недавно, что я предполагаю, что Вы уже тогда знали, что оставите ее себе. Почему не сказали не слова? Я бы просто не переносил ее и все. Нет проблем.

Когда задавали вопросы - Вы отвечали, давая тем понять, что собака пристраивается. Вы не сказали не единого слова. И вот когда собаку выбрали Вы встали в позу. И то не на прямую, а сначала разговорами о том какая она трудная, но не словами "не отдам".

1. я потратил вчера много времени, переводя Ваши письма на финский, с финского на русский Вам. я звонил нашему куратору, что бы она обратила внимание на почту как можно скорее. Она звонила новым хозяевам, что бы разъяснить, готовы ли они взять такую трудную собаку. И все это по нескольку раз. Потом, я сидел до трех ночи вместе с ней думая как поступить и что делать.

2. где гарантия что вы будете честно говорить когда окажется собака например больной, но болезнь не будет кидаться в глаза? Тут (и не только в этой теме) уже не один куратор на этом "горел", а некоторые даже честно признавались, что считают даже правильным такой подход, т.к. собаку надо пристроить в хорошие руки любыми правдами-неправдами. Я в жизни научился, что если человек склонен к лукавству он это будет делать всегда. Умалчивание фактов - синоним вранью.

Где гарантия что Вы не поступите так же и не будете молчать "из приличия"?

3. встанем на место этих людей, которые выбрали собаку. Они обижены и им не понять будет никогда, как бы не рассказывай и объясняй, т.к. они не знают Вас, нас и всей ситуации. А теперь банальные цифры. Довольный клиент расскажет трем своим друзьям о хорошем опыте, а не довольный расскажет девятью! Представим ситуацию: сидит вот эта тетя в кафе и разговорилась с другой, и та другая ведает ей, что думала взять собаку через благотворительность, а в ответ услышит ужасную историю, конечно преувеличенную, как вот одних обманули. Большинство людей в такой ситуации даже не затрудниться проверить факты, а просто оставит затею и купит себе собаку которая и так бы жила нормально. Какой вывод? Еще одна бездомная осталась бездомной только потому, что Вы "постеснялись". А сколько таких разговоров в кафе, клубе, у знакомых на свадьбе и т.д. будет нам не известно, может не одного, а может и 100.

Про это я повторяю и повторяю и повторяю и как об стену горох....

И повторю опят, написал я это для всех кураторов, что бы думали над своими действиями на примерах!
edge

Сообщение edge »

Выставляя Гретту на сайт, я думала, о том, чтобы побыстрее пристроить, так как Финка - это еще один счастливый шанс. Я не знаю, все ли понимают, что такое дичок. Я беззаговорочно отдала в хорошие руки все 3 предыдущих помета. И даже Терре и Даше (Фифе) в возрасте 3-4 месяцев смогли найти хозяев из этого помета. С Греттой пристройство затянулось, у меня были мысли, что если не получится - останется у нас, но я старалась не считать ее нашей собакой, пока не пошли вопросы от финнов. Да, люди согласились, даже прочитав о том, что дичок и что собака воет, оставаясь одна! Но я испугалась, испугалась, что двое молодых людей могут не справиться и вернуть, но у собаки уже может быть сломлена психика или скажут, что мы не предупреждали, что настолько все плохо. Тогда я начала думать о Гретте. Я изначально была не права, не сняв Гретту с сайта в этом возрасте, когда процесс привыкания к рукам у щенков уже прошел, когда момент адаптации и ориентирования на человека уже упущен.

Я понимаю, что своим поступком дискредитировала деятельность вашей организации. Со своей стороны могу только пообещать, что больше не буду выставлять собак, как прописано в правилах. Если я могу чем-то восстановить репутацию организации, скажите - я сделаю.
Happy

Сообщение Happy »

Витя, Юля, огромное спасибо, что разместили моих девочек на новом сайте))

:flower: :flower: :flower:

Меня месяц не было. Я не знала, что тут такие новости. И никто не предупредил(( :(

Еще актуальна правка инфы и фоток?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Happy писал(а):Витя, Юля, огромное спасибо, что разместили моих девочек на новом сайте))

:flower: :flower: :flower:

Меня месяц не было. Я не знала, что тут такие новости. И никто не предупредил(( :(

Еще актуальна правка инфы и фоток?
у тебя вроде все стоит, ссылки на фотоальбомы есть.
Happy

Сообщение Happy »

Сегодня все перепроверю и фотоальбомы пополню)) Мы на острове нафоткались))

Изображение

Близняшки)))

Еще раз большое спасибо, что разместили)) :flower: :flower: :flower:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отправила инфу про этих девочек viewtopic.php?f=2&t=22898&start=30
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пришло, Тань.

а чего не одним письмом, а шестью? и на старую почту.... :hmmm:

никогда вы (кураторы) мне жизнь не облегчите :cry: :D
Astra

Сообщение Astra »

Юля, я на этой недели отправляла анкету на щенка Чучундру, все дошло, все нормально? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дошло, да
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Юля, я извиняюсь :-[ направила еще раз на новую почту + отправила еще Диту из того же помета viewtopic.php?f=9&t=25284 т.к. ее возвращают.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, очень ждем перевода...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»