ЮпИ
Tania-Varvara
Крыска
давай-давай!dqs писал(а):ой, нервов куча, но смеха тоже много! Никто не против если соберу самые крутые перлы сюда когда будет время? Не указывая конкретно не на кого, просто так, расслабится и посмеяться всем-всем
Sima
Марина и гончие
Darya
Mari
DenIrk@
Ульяша это кто?DenIrk@ писал(а):жду с нетерпением появления там моей Ульяшки
ЮпИ
ЮпИ писал(а):Ульяша это кто?DenIrk@ писал(а):жду с нетерпением появления там моей Ульяшки
DenIrk@
ЮпИ
ЮпИ писал(а):аааа ругалась)))) помню)))
вы у меня как Джули Ира проходите, поэтому я и не вспомнила сразу.
сделаю, сегодня/завтра.
DenIrk@
Mari
ЮпИ
Sima
ЮпИ
Leela
ога, дошло.Leela писал(а):ЮпИ, здравствуйте! Отправила Вам на мэил письмо. Дошло ли?
ЮпИ
ЮпИ писал(а):алф?)
Leela
ЮпИ
Лексина хозяйка - 19-летняя девушка, очень хорошая. Очень хорошо обходиться с Лексом и очень его полюбила. Вы на самом деле отдали Лекса в хорошие руки. Поэтому я уверена, всё будет хорошо. Лекс уже привыкает и перестал бояться так сильно, хотя ещё остается трусишкой. Но изменения в лучшую сторону на лицо (или на симпатичной Лексюшиной мордочке). На улице резвиться, играет, не боится так сильно телевизора как раньше, хотя ещё продолжает прятаться, в основном прячется под Тилдину кровать. Вообще он чувствует себя лучше в Тилдиной комнате, наверно, потому что нужно меньше пространства, т. к. находился в вольере. Уносит в своих зубах всё, что "плохо лежит" в Тилдину комнату. Например, обувь хозяева теперь находят не в корридоре, а в Тилдиной комнате. Уже съедены мобильный телефон Тилды, очки для подводного плавания и сгрызен шнур от компьютера. Короче, вполне здоровый щенок. В семье есть другая собака, 11-летняя овчарка Ииро. Отношения у них сложились сразу хорошии. Ииро приняла этого щенка сразу. Вообще Ииро очень мудрая собака. Когда Лекс подрастёт, мы пришлём Вам его фотографии, что бы увидели, как подрос Лекс.
С наилучшими пожеланиями, Лариса, Тилда и Юкка.
Марина и гончие
Sima
dqs
Sima
Sima
собаки будут удалены сразу.Sima писал(а):А если становится известно, что ее собаки уже выставлены на сайт КК через кого-либо другого?
dqs
что дама уже делает.Sima писал(а):К сожалению, она будет пытаться продолжать свои махинации с другими добрыми финскими гражданами, помимо КК
dqs
Марина и гончие писал(а):От Лексюши пришло письмо (пишет русская девушка, друг семьи, в которую поехал Лекс):
Лексина хозяйка - 19-летняя девушка, очень хорошая. Очень хорошо обходиться с Лексом и очень его полюбила. Вы на самом деле отдали Лекса в хорошие руки. Поэтому я уверена, всё будет хорошо. Лекс уже привыкает и перестал бояться так сильно, хотя ещё остается трусишкой. Но изменения в лучшую сторону на лицо (или на симпатичной Лексюшиной мордочке). На улице резвиться, играет, не боится так сильно телевизора как раньше, хотя ещё продолжает прятаться, в основном прячется под Тилдину кровать. Вообще он чувствует себя лучше в Тилдиной комнате, наверно, потому что нужно меньше пространства, т. к. находился в вольере. Уносит в своих зубах всё, что "плохо лежит" в Тилдину комнату. Например, обувь хозяева теперь находят не в корридоре, а в Тилдиной комнате. Уже съедены мобильный телефон Тилды, очки для подводного плавания и сгрызен шнур от компьютера. Короче, вполне здоровый щенок. В семье есть другая собака, 11-летняя овчарка Ииро. Отношения у них сложились сразу хорошии. Ииро приняла этого щенка сразу. Вообще Ииро очень мудрая собака. Когда Лекс подрастёт, мы пришлём Вам его фотографии, что бы увидели, как подрос Лекс.
С наилучшими пожеланиями, Лариса, Тилда и Юкка.
Лизззз
JuliaE
Mari
Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited