Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а): а с бигленком Ольга определилась?

Марин, Ольга это оставляет на твое усмотрение. Я сказала, что хорошо бы ей самого активно забрать к себе на природу - она не против!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Катерли писал(а):Ханну между прочим уже под конец совсем был ок: хвост не поджат, ходил прямо, не на полусогнутых..а его хозяйка его по русски нахваливала "красивый мальчик" :O Честно была такая замученая что отметила это где-то в голове и даже не спросила, насколько и откуда она русский знает :D
О, если она русскоязычная, можно ей сообщить первое имя Ханну - Пыжик.

Он очень хорошо отзывается на "пш-пш" и радуется и улыбается, когда его так зовут :)
Марина и гончие

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а): а с бигленком Ольга определилась?

Марин, Ольга это оставляет на твое усмотрение. Я сказала, что хорошо бы ей самого активно забрать к себе на природу - она не против!
Ань, я могу ей и парочку подкатить :)

Парень активный, деятельный, самостоятельный, изобретательный, большой оптимист, настоящий стопроцентный Бигль без отклонений, а сучечка милая, нежная, доверчивая, маленькая, трогательная, большие мечтательные глаза и длинные ресницы, любит на плечике у меня распластаться по-кошачьи :)
dqs

Сообщение dqs »

Катерли писал(а):Витя, как там мелкий?
мелкий уже освоился слишком хорошо. Пытался покрыть всех трех сук, ну конечно огреб по пятое число. Есть отказался кстати, знят был делами своими. Дети его назвали Peto [Пэто] - хищник/чудовище/зверь

а мячик то кто спер? нет мячика...
Sima

Сообщение Sima »

мячик у меня оказался :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Витя, ну будет питомник у тебя :D
Sima

Сообщение Sima »

Люди, у кого есть фотки с Нордиком?

Можете сюда viewtopic.php?f=9&t=22702&p=740726#p740726 их закинуть, а?
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):Люди, у кого есть фотки с Нордиком?

Можете сюда viewtopic.php?f=9&t=22702&p=740726#p740726 их закинуть, а?
ща, Юле кину.

Чет меня мигрень решила посетить, долго соображаю с фотками...
Катерли

Сообщение Катерли »

dqs писал(а):
Катерли писал(а):Витя, как там мелкий?
мелкий уже освоился слишком хорошо. Пытался покрыть всех трех сук, ну конечно огреб по пятое число. Есть отказался кстати, знят был делами своими. Дети его назвали Peto [Пэто] - хищник/чудовище/зверь

а мячик то кто спер? нет мячика...

воспитывать его! главное первые дни ничего не позволять лишнего совсем, чтоб понял, ко хозяин в доме

мячик забыли в машине, он у Ани((( мы его Анетте передадим в след. заезд, любимая ж игрушка :cry: Хотя ему там есть чем заняться :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

Марина, а я тебе уже писала в личку про Йосси - финны давно ответили :P - Было бы неплохо привезти его кастрированным, если возможно, конечно
dqs

Сообщение dqs »

MARMYSIK писал(а):Витя, ну будет питомник у тебя :D
будем выводить свою породу! Лиля уже КавказкаяКрысиная, тут будет у нас ПитерскиеКарликовые ;)
Марина и гончие

Sima писал(а):Марина, а я тебе уже писала в личку про Йосси - финны давно ответили :P - Было бы неплохо привезти его кастрированным, если возможно, конечно
Ань, да у меня личка не работает - кучу сообщений удалила, а отложенные все равно никак не добавляются :wall:

Хорошо, поняла.
dqs

Сообщение dqs »

Катерли писал(а):воспитывать его! главное первые дни ничего не позволять лишнего совсем, чтоб понял, ко хозяин в доме

мячик забыли в машине, он у Ани((( мы его Анетте передадим в след. заезд, любимая ж игрушка :cry: Хотя ему там есть чем заняться :D :D :D
ниЧЧё, я с вон своими двуногими справляюсь и с крылатыми, а с этим точно справимся ;)

Даа, дел у него теперь куча, малииииина блин, даже завидно. Мож я сам в след раз буду с Аннетте ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):кучу сообщений удалила, а отложенные все равно никак не добавляются :wall:
там где-то сверху в ЛС должна быть надпись "добавить отложенные", или получить или как-то так...нажми.

и в настройках потом - Центр пользователя - Личные сообщения - Правила, папки и настройки - Удалить самые старые сообщения - галочку поставь и сохрани.
Алита

Сообщение Алита »

Аня, там еще одна собачка ехала.

Манюня... :cry:

Она хоть доехала?
Последний раз редактировалось Алита 24 июл 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Алита писал(а):Аня, там еще одна собачка ехала.

Она хоть доехала?

чес слово, так и тянет написать, что она свалила на границе, когда ждали очередь потому что без поводка, было душно, собак выводили на улицу, невозможно в машине им, да и в туалет..

хоть бы ошейник с поводком на ребенка одели!!! как первый раз замужем..

на границе стояли не меньше часа..надо было ее в закрытой машине на солнце наверное держать было?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Спасибо вам за Норда.......РАДУЕМСЯ :great: они очень похожи с новой хозяйкой :D
Алита

Сообщение Алита »

Катерли писал(а):
Алита писал(а):Аня, там еще одна собачка ехала.

Она хоть доехала?

чес слово, так и тянет написать, что она свалила на границе, когда ждали очередь потому что без поводка, было душно, собак выводили на улицу, невозможно в машине им, да и в туалет..

хоть бы ошейник с поводком на ребенка одели!! как первый раз замужем..

на границе стояли не меньше часа..надо было ее в закрытой машине на солнце наверное держать было?
Я предлагала Ане переноску - Аня сказала мне , что Маня поедет на руках.

Ей три месяца, и к поводку она,разумеется, не приучена, и стресс во время поездки не предполагает еще и этого дополнительного страха для ребенка - приучения к ошейнику и поводку во время транспортировки.

Раньше я всегда отправляла щенков в переноске - это практика перевозки щенков во всех цивилизовнных странах.

В этот раз при наличии десятерых собак в машине и трех сопровождающих там же, переноска не помещалась.

Поэтому она вполне могла свалить на границе - я не понимаю Вашей иронии.

И, если условия не позволяли перевезти Манюню надежно - сообщили бы.

Возможность отправить ее в переноске - была.

Так что я не понимаю, какие ко мне претензии - я готова была предоставить просторную перевозку для щенка, из которой он точно не сбежал бы на границе.
Последний раз редактировалось Алита 24 июл 2009, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
dqs

Сообщение dqs »

тут какие-то мимо проходили :O или страна должна знать своих героев :ok:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

всю мелочь везут на ручках, что к поводку и ошейнику в три месяца не приучена, так на ринг ее никто выводить не собирался, для подстраховки только

с собаками сопровождающие с 10 справляются, переноски ставить негде. есть возможность возить по одной собаке - возите, кто не дает..

Маня ехала на руках всю дорогу, ей было комфортно, некомфортно было пасти ее на газоне, держа еще двух собак, если бы был одет ошейник с поводком, было бы проще.

мне в голову просто не пришло, что в три месяца щен не знает аммуниции, извините :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Лекс - ехал отлично, спокойно, смотрел в окошко вторую часть пути :)

К хозяйкам проникся симпатией, весьма себя комфортно чувствовал. Ну и они все время с ним, все время рядом, тискали-гуляли.

Изображение Изображение Изображение

Пыжик-Ханну до границы ехал тихо, спал в основном, а на границе очень возмущался, лаял, требовал скорее ехать дальше, видимо. Из машины с опаской выходил, хвост поджат, на полусогнутых, потом оттаял, проникся доверием к хозяйке и хозяину, стал с ними гулять гордо, хвост задравши. И хозяева были довольны, девочка его по русски ласково всяко называла.

Пилви - пофигист полный, все ехали, сбившись в кучку, а он на оставшемся большом свободном месте развалился на боку и дрых преспокойно. Приехал, лежал тоже спокойно, ждал, пока его хозяева покушают ( они нас долго ждали и пошли перекусить) . Ожидание его было вознаграждено чудесным ангелочком (во..не знаю кто дите по полу..мне показалось девчушка)короче дите было довольно, родители тоже в восторге.

Изображение Изображение

Дашенька ехала тоже спокойно, они все умнички сегодня были. Немного неуверенно себя чувствовала, хотя не боялась как Ханну, а робкая такая была. Хозяйка ее припозднилась и Дашуту мы тоже прогуляли, покормили-попоили.

Изображение

Потом и хозяйка пришла. Одели на Дашеньку красивый ошейник, та себя более уверенно почувствовала сразу как-то, освоилась, гулять ходила довольная при хозяйке.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Манюня просто прелестная малютка, сначала нервничала и у нас на руках в машине и у хозяев, потом быстро приходит в себя, но с ручек, хитрюга, слезать вовсе не спешит! Ей так комфортно. Конечно, ею довольны, чего тут скажешь. Звать будут Мини.

Волк(Вульф) - был бы загородный дом - не раздумывая бы взяла. Общительный, ласковый, послушный. Ехал довольно спокойно, старался, правда, вперед перебраться. Лизун и ласкуша. Суперпес. Хозяева тоже в восторге.

И еще..если вдруг у хозяев Вульфа нет детей и появятся – он чудесный друг и ребенку, нянька и защитник:

С дитем на газоне валялись вповалку, вобнимку к удовольствию обеих мордах

Гаричек, Даша – пару фото:

Смотри кА, а на последнем фото они друг другу улыбаются!

Есть еще групповые несколько фото, но чес слово без сил..
Алита

Сообщение Алита »

есть возможность возить по одной собаке - возите,
Возможности - есть, разумеется.

Возможности диктуются необходимостью.

Собственно, доехали - и хорошо, а если для собак поездка была комфортной - хорошо вдвойне.

Поэтому всем, кто возился с Манюней - огромное спасибо!

:thank you:

Просто про Маню никто не писал - вот я и заволновалась ;)

Надеюсь, что мое волнение понятно - Маню я вырастила с месячного возраста.
Последний раз редактировалось Алита 24 июл 2009, 23:47, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Алита писал(а):
мне в голову просто не пришло, что в три месяца щен не знает аммуниции, извините
Да ничего, не извиняйтесь.

Для шенка - это совершенно нормально.

Тем более, что я об этом предупреждала ;)

И именно поэтому мне Аня и сказала - поедет на ручках. ;)

на ручках не проблема, тяжело было на улице ждать, держать этого упитаного гномика тяжеловасто, да и ей некомфортно..сделали ей одобие поводка, но он все время сползал на талию :D
Алита

Сообщение Алита »

но он все время сползал на талию
:D

Спасибо, Катя!

Спасибо, всем, кто приниамал этом шоу участие!

:D

:thank you:

:flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):
Изображение
Я считаю, что это Лена-Ленчик воспитала из Волка такого замечательного доброго пса!

:flower: :flower: :flower: :great: :great:
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а):
И, если условия не позволяли перевезти Манюню надежно - сообщили бы.

Возможность отправить ее в переноске - была.

Так что я не понимаю, какие ко мне претензии - я готова была предоставить просторную перевозку для щенка, из которой он точно не сбежал бы на границе.

Мы, собственно, и не навязывались :) Нужно было использовать хорошую возможность, а не нашу самодеятельность

Зарекалась ведь возить собак, которые через юпидогс не выставлялись.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»