Марина и гончие писал(а): а с бигленком Ольга определилась?
Марин, Ольга это оставляет на твое усмотрение. Я сказала, что хорошо бы ей самого активно забрать к себе на природу - она не против!
Марина и гончие писал(а): а с бигленком Ольга определилась?
О, если она русскоязычная, можно ей сообщить первое имя Ханну - Пыжик.Катерли писал(а):Ханну между прочим уже под конец совсем был ок: хвост не поджат, ходил прямо, не на полусогнутых..а его хозяйка его по русски нахваливала "красивый мальчик"Честно была такая замученая что отметила это где-то в голове и даже не спросила, насколько и откуда она русский знает
![]()
Ань, я могу ей и парочку подкатитьSima писал(а):Марина и гончие писал(а): а с бигленком Ольга определилась?
Марин, Ольга это оставляет на твое усмотрение. Я сказала, что хорошо бы ей самого активно забрать к себе на природу - она не против!
мелкий уже освоился слишком хорошо. Пытался покрыть всех трех сук, ну конечно огреб по пятое число. Есть отказался кстати, знят был делами своими. Дети его назвали Peto [Пэто] - хищник/чудовище/зверьКатерли писал(а):Витя, как там мелкий?
ща, Юле кину.Sima писал(а):Люди, у кого есть фотки с Нордиком?
Можете сюда viewtopic.php?f=9&t=22702&p=740726#p740726 их закинуть, а?
dqs писал(а):мелкий уже освоился слишком хорошо. Пытался покрыть всех трех сук, ну конечно огреб по пятое число. Есть отказался кстати, знят был делами своими. Дети его назвали Peto [Пэто] - хищник/чудовище/зверьКатерли писал(а):Витя, как там мелкий?
а мячик то кто спер? нет мячика...
будем выводить свою породу! Лиля уже КавказкаяКрысиная, тут будет у нас ПитерскиеКарликовыеMARMYSIK писал(а):Витя, ну будет питомник у тебя
Ань, да у меня личка не работает - кучу сообщений удалила, а отложенные все равно никак не добавляютсяSima писал(а):Марина, а я тебе уже писала в личку про Йосси - финны давно ответили- Было бы неплохо привезти его кастрированным, если возможно, конечно
ниЧЧё, я с вон своими двуногими справляюсь и с крылатыми, а с этим точно справимсяКатерли писал(а):воспитывать его! главное первые дни ничего не позволять лишнего совсем, чтоб понял, ко хозяин в доме
мячик забыли в машине, он у Ани((( мы его Анетте передадим в след. заезд, любимая ж игрушкаХотя ему там есть чем заняться
![]()
![]()
там где-то сверху в ЛС должна быть надпись "добавить отложенные", или получить или как-то так...нажми.Марина и гончие писал(а):кучу сообщений удалила, а отложенные все равно никак не добавляются![]()
Алита писал(а):Аня, там еще одна собачка ехала.
Манюня...
Она хоть доехала?
Я предлагала Ане переноску - Аня сказала мне , что Маня поедет на руках.Катерли писал(а):Алита писал(а):Аня, там еще одна собачка ехала.
Манюня...
Она хоть доехала?
чес слово, так и тянет написать, что она свалила на границе, когда ждали очередь потому что без поводка, было душно, собак выводили на улицу, невозможно в машине им, да и в туалет..
хоть бы ошейник с поводком на ребенка одели!! как первый раз замужем..
на границе стояли не меньше часа..надо было ее в закрытой машине на солнце наверное держать было?
Возможности - есть, разумеется.есть возможность возить по одной собаке - возите,
Алита писал(а):Да ничего, не извиняйтесь.мне в голову просто не пришло, что в три месяца щен не знает аммуниции, извините
Для шенка - это совершенно нормально.
Тем более, что я об этом предупреждала![]()
И именно поэтому мне Аня и сказала - поедет на ручках.
но он все время сползал на талию
Алита писал(а):
И, если условия не позволяли перевезти Манюню надежно - сообщили бы.
Возможность отправить ее в переноске - была.
Так что я не понимаю, какие ко мне претензии - я готова была предоставить просторную перевозку для щенка, из которой он точно не сбежал бы на границе.