Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Железный ФЕЛИКС, не пропустивший ни одного утреннего убирания какашек проспал? Господи, куда катится этот мир? подружки-то Н.Г. . не звонили? и извини меня, я собиралась сегодня утром, но у меня сегодня была ночная смена, кот. как я думала закончится часов в 7 утра, а она закончилась в половину 12. думала узнаю новости и спать, а новостей-то и нет.
яндекс-кошель 41001166267089, он оказывается в теме "Финансовое состояние квартиры с 20....." был в разделе "разное". Если спрашиваете на предмет денежек кинуть, спасибо огромное, вместе с собаками хвостиками виляем!
Девушки, кто вчера со мной возился - помогал ловить кота (Марина и гончие и NZ), довозил и даже реанимировал в пути (FRUTO). Спасибо Вам огромное! Что бы я без вас делала
Последний раз редактировалось Фордыбака 16 июл 2008, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
а как сейчас здоровье? сегодня вечером иду, что там с мешками и прочими подручными средствами? Н.Г. где находится, у соседей? как вообще обстановочка, а то я что-то выпала из общественной жизни.
вот-вот, и мне кажется, что она уже около недели все перебирается и все перебраться не может, и самое главное не могу понять будет нам от этого лучше или нет.
Да, я давно заметила у Кирика тенденцию к укладыванию во всякие емкости - даже в ненавистную для многих переноску залезал и окапывался там. Нашата, скинь, пжст, мне фотки на email, я их в контакте выложу