С паспортами - все как всегда

Lilu писал(а):В обчем, семья, которая была заинтересована в Лексе пропала, но зато им сейчас интересуются люди, которые спрашивали про Ханну. У них старый кобель немец, как считает куратор-подойдет ли Лекс в компанию к подобному кобелю, не будет проблем?
Как Лекс обычно реагирует на других собак, кобелей?
Даст ли, например, старой собаке полежать в покое, если та не настроена играть?
Не ревнует ли он ко вниманию человека?
Подойдет ли в квартиру?
ok!Sima писал(а):Lilu писал(а):В обчем, семья, которая была заинтересована в Лексе пропала, но зато им сейчас интересуются люди, которые спрашивали про Ханну. У них старый кобель немец, как считает куратор-подойдет ли Лекс в компанию к подобному кобелю, не будет проблем?
Подойдет ли в квартиру?
Со старым кобелем будет нормально! Он хороший мальчик, ему больше человек нужен. Но ревновать не приучен. И вообще , крайне воспитанный. И умный.
Он в квартире живет - тоже нормально. С кучей кобелей, так что реагирует нормально. Юля - пиши, что очень подойдет!
Дара у Жени, я так поняла, что Берту тоже туда везут.Sima писал(а):И Берта тоже?
порядокЮпИ писал(а): Что с чипом Берты?
В квартиру подойдет - он и живет в квартире.Lilu писал(а):В обчем, семья, которая была заинтересована в Лексе пропала, но зато им сейчас интересуются люди, которые спрашивали про Ханну. У них старый кобель немец, как считает куратор-подойдет ли Лекс в компанию к подобному кобелю, не будет проблем?
Подойдет ли в квартиру?
Sima писал(а):Сертификаты оформлены.
С паспортами - все как всегдани про стерилизацию самим не вписать, ни окрас, ни наклейки вклеить. Детский сад...
Вы не одни такиеkisa писал(а):Ань, прости нас непутевых
Девушки, извините пожалуйста!ЮпИ писал(а):Джину 169 развернули домой, собака соверенно дикая, прокусила Ане руку.
ольга п. писал(а):Джина(169).
Посторонних людей боится очень сильно, к семье где живет уже больше года привыкла.
----------------------------------------------------------------
Джина никогда и никого не кусала, а в данной ситуации сильно испугалась и это была защитная реакция с ее стороны.
Но в любом случае извините пож-та , Sima и Юпи, очень конечно печально, что вот так все обернулось. Извините
ЮпИ писал(а):
А Добербоя, которого привезли на границу, чтобы вернуть, забрали хозяева Джины169)))
Прям сюжет для санта-барбары или индийского киноЮпИ писал(а):А Добербоя, которого привезли на границу, чтобы вернуть, забрали хозяева Джины169)))
вечером будут фотки)
и не говориМарина и гончие писал(а):Прям сюжет для санта-барбары или индийского киноЮпИ писал(а):А Добербоя, которого привезли на границу, чтобы вернуть, забрали хозяева Джины169)))
вечером будут фотки)
крутотень!ЮпИ писал(а):Всех собачек проверили, у всех кроме Ани все хорошо, Дара вроде даже без блох))
А Добербоя, которого привезли на границу, чтобы вернуть, забрали хозяева Джины169)))
вечером будут фотки)
Я пока на больничном - у меня одна рука уже три дня раздута после диких кошек, теперь вторая тоже...ЮпИ писал(а):Я уже сегодня об этом подумала.
проведем акцию "к нам едет ревизор" )))
Марина, с ТС все нормально разрулили. Чуком довольны, на фотках увидитеkisa писал(а):Ань, как Чука? Т.С. тебя не очень изнасиловала? А то меня уже с 9-ти утра начала домогаться
Надеюсь, теперь ты понимаешь меня...
Девушки, Джина явно перепугалась, поскольку и так пугливая, а тут... Куратор должен был сам посадить собу в машину, дальше бы проблем не было. Сужу по своим дичкам...