Мокрая, потому что купалась))

Марин, дай своё мыло, я тебе оригиналы скину)
Sima писал(а):Едем точно 26-го июня
В выходные не забудьте обработаться от блох и глистов, обязательно!!
Сертификаты оформляем в четверг 25.06, проверьте правильность заполнения паспортов заранее.
1. Банни (359) - Варя
2. Юла (451) - Аня, Оля
3. Джина (474) - Валерия
4. Ксюша (362) - Варя
5. Чук1 (308) - Марина киса
6. Джина (169) - Ольга п
7. Фокси (398) - Даша
8. Берта (452) - Оксана туф.
+ 100000!Sima писал(а):нет слов...
лана, давай, меня добивай уже тогда, чего мелочитьсяЮпИ писал(а):Надо сказать финнам, что у нас из-за этого случился дикий скандал и кого-то даже изнасиловали... (морально, конечно) .
ЮпИ писал(а):Надо сказать финнам, что у нас из-за этого случился дикий скандал и кого-то даже изнасиловали... (морально, конечно) .
Класс!ЮпИ писал(а):В следующий заезд едет Мухтар (498), брат Машки с автостоянки (пока карантин).
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2793
Его берет хозяйка Машки Салла.
С Мариттой Салла уже договорилась.
ок)DenIrk@ писал(а):сниминте нас пожалуйста с сайта 485 Джули Ира (чернявая бабка) мы отправляемся в Хеппи!!!!!!!
Прямо день приятных новостейЮпИ писал(а):Дара едет в эту пятницу в Финляндию, к Линде на передержку.
скади писал(а):господа кураторы!
мои собаки не выставляются в финку и не пристраиваются туда!это чтоб пресечь дальнейшие разговоры.
почему у вас всех хватает совести обращаться к юле за помощью для своих курируемых собак и ничем не помочь юлиной пуше?ведь это тоже не юлина собака,пуша просто у юли живет.
мне очень за юлю обидно......она ведь практически никогда не отказывает,так почему же к ней такое отношение?
если все скинутся по 200 рублей пуша будет кушать пол года лечебный корм.ну нельзя чтоб собака так мучилась.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6435 пушина тема
ЮпИ писал(а):Марин, ты думаешь это по моей просьбе что ли?
Извини пожалуйста. Ужасно получилось. Я правда по делу одному моталась, мне никак было не отмазаться.dqs писал(а):В связи с потерей Наи пишу этот пост. Я не буду вдаваться в подробности неприятной ситуации тут. Но ребята, давайте так теперь. Если собака забронирована и вы ее теряете/попадает под машину/еще что-то, то вы сами нанимаете переводчика себе и сами объясняете людям что к чему. Без крайних, куратор отвечает за собаку - куратор и несет ответственность, а не третьи лица которые там мыли собаку/гуляли с ней где-то/отпустили в поле побегать. А потом можете уезжать в отпуски и т.д.
п.с. пишу сейчас не от имени общества, а от своего имени - человека которого морально изнасиловали
да и я погорячилсяtufelka писал(а):Извини пожалуйста. Ужасно получилось. Я правда по делу одному моталась, мне никак было не отмазаться.dqs писал(а):В связи с потерей Наи пишу этот пост. Я не буду вдаваться в подробности неприятной ситуации тут. Но ребята, давайте так теперь. Если собака забронирована и вы ее теряете/попадает под машину/еще что-то, то вы сами нанимаете переводчика себе и сами объясняете людям что к чему. Без крайних, куратор отвечает за собаку - куратор и несет ответственность, а не третьи лица которые там мыли собаку/гуляли с ней где-то/отпустили в поле побегать. А потом можете уезжать в отпуски и т.д.
п.с. пишу сейчас не от имени общества, а от своего имени - человека которого морально изнасиловали
карашо)Татьяна Георгиевна писал(а):Юля, Ника стерилизована,вчера была операция.
Nika Snikers (437) viewtopic.php?f=9&t=11457&start=750