Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а):
Любой рыбак обзавидовался бы :))

:-[ Перед рыбалкой заскочу к Вам?

Или у Вас все уже забрал партнер нашего сайта- клуб рыбаков?
Последний раз редактировалось *Angel* 11 июл 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

У меня такое впечатление, что люди думают, что у нас есть станочек, который за ночь печатает нужную нам сумму денег (в любой валюте).

Что нам нечем заняться в свободное от работы время, поэтому предложили нам такое приятное времяпровождение.
NZ

Сообщение NZ »

Neznay писал(а):девочки, кто завтра корм забирать будет?
Ника, спасибо, пока ищем машину :(
NZ

Сообщение NZ »

NZ писал(а):Все живы - здоровы. :)

Разведены по углам. ;)
может этот пост вызвал "открепление" :?

Поясню на всяк случай...собаки начали драться между собой, поэтому мы пытаемся их как-то разделять-закрывать..

И моя фраза говорит только о том, что ночь пережили без ранений и трупиков :ya za: ... Выяснения отношений продолжаются :( Периодически некоторые личности "прихватывают" и котов, и старичков.. Обстановка накаляется, только писать обо всём происходящем - сил нет. Да и на вряд ли сразу бросятся люди помогать - кто хотел - уже помог.

Пытаемся рассчитывать только на себя, но че-то света в конце тоннеля не видно :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

Про свет в конце тонеля-это точно.Я родным сказала, что НГ 08.07. вернется домой, а получилось, что обманула. :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

блин, я хочу чтобы Найд опять забрался под ванную и не вылезал оттуда.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Найд, если с ним нормально разговаривать, внимательно слушает. У него даже взгляд меняется. :)

Они с Боем выясняют, кто теперь будет старшим. И Юта тут тоже задирать начала собак, которые помельче. }:)
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Про свет в конце тонеля-это точно.Я родным сказала, что НГ 08.07. вернется домой, а получилось, что обманула. :(
месяца на 4-5-6 :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

NZ писал(а):
наташа77 писал(а):Про свет в конце тонеля-это точно.Я родным сказала, что НГ 08.07. вернется домой, а получилось, что обманула. :(
месяца на 4-5-6 :(
О, так я успею пристроить щенов

и снова вернусь в строй :))
NZ

Сообщение NZ »

Марин, будем рады..если сами останемся в строю :(

Сонечку есть смысл таскать по передержкам? или заберём обратно? Ютку увезем, закрывать в другой комнате бум :hmmm: Да и к врачу её надо отвезти..
Марина и гончие

Наташ, Соняху снова будут использовать как пуфик под *опу :(

Она же займет свой уголок в прихожей, а там всегда кто-то топчется.
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):блин, я хочу чтобы Найд опять забрался под ванную и не вылезал оттуда.
Ленка, он - нормальный пёс, просто жизнь, она знаешь ли накладывает отпечаток :(
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Наташ, Соняху снова будут использовать как пуфик под *опу :(

Она же займет свой уголок в прихожей, а там всегда кто-то топчется.
ну не знаю...она с ума не сойдет, если ее таскать по передержкам?

Аня-Йося, спасибо, друг! :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

а Ронка не едет в Горелово?
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):а Ронка не едет в Горелово?
мы ж других планировали изначально.. :( только сыворотку зря колем :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

Наташ, я не поняла, мне казалось, что планировали Юточку, Ронку и Даню. Или я все перепутала?
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):Наташ, я не поняла, мне казалось, что планировали Юточку, Ронку и Даню. Или я все перепутала?
Юту, Боя и Даню...Даня скорее всего будет в шоке и сбежит, решили подождать.. Ютку не хочу, но если НГ будет перебираться, так будет лучше..

Правда мне придется и в Горелово теперь ездить (следить за ребенком) :cry:
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня к 20.00?
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):сегодня к 20.00?
вроде сегодня собираемся кровать перетаскивать - пока не знаю куда :hmmm: планировали к 19.30 собираться, чтоб убраться успеть.

Лен, от мух накупили и развесили гирлянды по всему дому (можно на рыбалку собираться) :sick:

и "Барбоса" в месте Х скупили..привоз будет только на следующей неделе :-[
e
elena73

Сообщение elena73 »

хорошо, что сказала, а то я думала туда заехать. если изменения будут насчет времени - звякни, но раньше 19 я не смогу. собираюсь в окей, что-нибудь хозяйственное нужно?
NZ

Сообщение NZ »

если только мешки черные с ручками (литров на 35 минимум) :-[

Звякну, сама пока не определилась ко скольки ехать..
e
elena73

Сообщение elena73 »

ладно
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наташ, а Даню тоже туда сегодня?
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Наташ, а Даню тоже туда сегодня?
не.. тебя сегодня точно не будет? :-[

чувствую одна Ютка поедет :cry:
Марина и гончие

Люди,

говорят, что складывается впечатление,

что у нас в бабкиной квартире всё здорово.

Нифига там не здорово.

17 собак в этой небольшой 1-комнатной квартире до сих пор живут друг у друга на головах,

позавчера на прогулке подошел мужик и сказал, что будет стрелять этих собак,

а еще на днях в квартиру переселяется НГ,

она пока будет только лежать,

так что на нас, по всей видимости, будет возложена почетная обязанность ухаживать и за ней тоже.

Воть.

:help: :help: :help:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Марина и гончие писал(а):Люди,

говорят, что складывается впечатление,

что у нас в бабкиной квартире всё здорово.

Не здорово, а тема выглядит разруленной, если ее читать по диагонали, а постов очень много, чтобы прочитать внимательно все.

Старайтесь четно писать (ежедневно) что требуется на данный момент. Т.е. чтобы те, кто "не в теме" понимали что происходит.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ежедневно требуются консервы для старичков собачьи.Наташ, не знаю буду ли я сегодня.Вернее я дома, но без боя меня никто не отпустит.Если найдется альтернативная замена мне в лице бабушки(а она на дачу укатила.Сказала, что до завтра, но вроде дождь собирается, так прикатит обратно), то приду к 20.00.
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо, Оксана. Но мы не можем не название темы исправлять, ни главный пост, чтобы фотки собак добавить.

Марин, может новую тему с краткой историей, фотками собак и краткой информацией про них? и необходимыми срочностями (ну чего-то в этом роде, пока в голову ничего умного не приходит :( ), чтобы прикреплена была, а эту "топить" ? :hmmm:

- сырая мысля для обдумывания.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

NZ писал(а):Спасибо, Оксана. Но мы не можем не название темы исправлять, ни главный пост, чтобы фотки собак добавить.

Марин, может новую тему с краткой историей, фотками собак и краткой информацией про них? и необходимыми срочностями (ну чего-то в этом роде, пока в голову ничего умного не приходит :( ), чтобы прикреплена была, а эту "топить" ? :hmmm:

- сырая мысля для обдумывания.

Определитесь тогда, кто будет автором темы новой (тот, кто не пропадает и будет постоянно редактировать ее), нужно грамотно изложить суть проблемы и добавлять посты. Сейчас главный пост нечитабельный совершенно. А эту тему тогда в Архив.
Марина и гончие

Сегодня Найд даже не рычал :O
Ответить

Вернуться в «Архив»