Ок!Спасибо я позвоню!!!svetik писал(а):я завтра у Нади заберу, потом могу поделиться. 953 78 13
Ок!Спасибо я позвоню!!!svetik писал(а):я завтра у Нади заберу, потом могу поделиться. 953 78 13
AnnaDreams
ХорошоBarselona писал(а):Оставьте мне хотя бы штук 30BETTY писал(а):около 135 штук осталось у Павла, т.8-921-561-27-40 у м.Озерки ( 7мин.)
п.с. Будете забирать? Если- нет, то тогда я . Т.к. время не ждет, и соб надо пристраивать....
BETTY
Павел
BETTY
Павел, позвоните мне, Ваш телефон "обслуживание приостановлено"Павел писал(а):Ребят, осталось около 80 штук! Надо срочно их пристроитьЯ в Озерках. Бываю на ш. Революции, Стрельна - Петергоф - Ломоносов (проездом спонтанно).
Barselona
Павел писал(а):Ребят, осталось около 80 штук! Надо срочно их пристроитьЯ в Озерках. Бываю на ш. Революции, Стрельна - Петергоф - Ломоносов (проездом спонтанно).
Вероника Teila
Yuri
iltalovely
BETTY
Павел
Святослава
Мине надо! 1 щен на Академической, второй на ЛадожскойСвятослава писал(а):Готова помочь с фотками на севере.
Павел
Сообщение Павел, который Павел »
Павел писал(а):Бетти, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! У меня осталось 35 отложенных для кого - то газет - никто не забирает! Кто сможет взять их на распространение?
Павел, который Павел
Barselona
В Волшебной Норе все разобрали, можно туда еще штучек 10-20 отнести, я бы забрал где-нить в районе Озерков-Просвета, вечером, когда можно?Павел, который Павел писал(а):Павел писал(а):Бетти, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! У меня осталось 35 отложенных для кого - то газет - никто не забирает! Кто сможет взять их на распространение?
Люди! Газеты заберите плиз!! 35 штук осталось! Жалко денег на печать и на все перердержки!
Пожалуйста!!!!
Yuri
Barselona писал(а):Павел, когда мы с Вами договорились, чтобы я приехала и забрала, Ваш телефон не работал, на след день тоже (
Скиньте мне смс, когда будете на Культуре, на 8921-989-55-49
Павел
Павел
Tami
Я уже зарекалась, что первый номер - он же последний!Lion King писал(а):Я чувствую, что №2 был последним номером данной газеты, поскольку ни один из кураторов ничего не сообщил об эффективности объявлений в газете
Что, настолько все плохо?
nadja
edge
Павел
Tami
nadja писал(а):Я уже зарекалась, что первый номер - он же последний!Lion King писал(а):Я чувствую, что №2 был последним номером данной газеты, поскольку ни один из кураторов ничего не сообщил об эффективности объявлений в газете
Что, настолько все плохо?
Очень просила кураторов сообщить о кпд газеты, но...
Видимо, никому это не нужно. А жаль!!
Ванечка
mama
mama писал(а):Могу оказать профессиональную помощь, найти типографию дешевле, возможно спонсоров. Надя, не спешите делать выводы об эффективности газеты! Результат будет! Когда следующий выпуск?
мои тел.: 8 906-250-34-09; 8 903-092-14-74
Павел
БАСИК
БАСИК
Павел
Лисичка
jane))
Вернуться в «Помощь и пиар сайта»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited