А до Мужества ехал у меня на коленкахЖизель писал(а):Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))
Да?ЮпИ писал(а):Марин, Luna - это имя такое финское, это не серебро.
спасибо, АленаЖизель писал(а):Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))Tina писал(а):а про семью Криса что-нибудь напишитеон такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой
как он в машине ехал?
очень хорошо ехал, спокойно, даже слюни не пускал, прирожденный автомобилист. Хозяева мне понравились, деликатные такие товарищи, стояли в сторонке, ждали, выводили гулять его, наглаживали постоянно. Мне показалось, что он им очень понравился.
.
спасибо, Аня!Sima писал(а):Алина, я крисовым хозяевам объяснила, как смогла про его ногу, вроде бы все приняли к сведению
Письма все к паспортам прицепила, все пальцем ткнула в е-мейлы
Ну девушка сказала мне, что они ехали 5 часовvini писал(а):Жизель писал(а):да? Вот блин, значит другое на Х.Sima писал(а):Хамина в 20км от границы, где мы вчера были
там на Х еще много чего есть
Она сказала, что это больше 1000 миль от границы.
Алёна! Побойся бога! Вся Финка с севера на юг по дорогам 1324 км! Там тыщу миль до белых медведей. Финик пошутил
Ну, что-то из сопровождающих никто на его счет восторга не выражает, всех похвалили, а его как и не было!bubu писал(а):Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев
неправда Ваша, СветланаLinda писал(а):Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем...
Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
Я от Московской ехала ни одна- с Мариной, поэтому все прошло гладко!- иначе не знаю как мне пришлось бы.....vini писал(а):И как ваще Анитта со всей оравой добралась? Может хоть пару слов?
Алена, просмотрите последние пару страниц и найдите, много ли там про Нафа. Ровно в двух постах он упоминается, что был не в духе, и что не встретили. Голая информация без эмоций. Все.Жизель писал(а):неправда Ваша, СветланаLinda писал(а):Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем...
Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
Вот мы с Аней Анита сидели с Нафаней и Скоком, ласкали их, тискали, чтобы им было не обидно, что остальные с хозяевами, а они сидят одни.Да и финны им уделяли внимание. Так что не сидели они одни забытые в уголке, а так же были в центре внимания.
Почему не приехали- так пятница же рабочий день, наверное не все смогли отпроситься с работы. Нафаня просто прелесть, честно, все очень обращали на него внимание, на его необычный окрас. Так что все хорошо было, не переживайте!
Linda писал(а):Ну, что-то из сопровождающих никто на его счет восторга не выражает, всех похвалили, а его как и не было!bubu писал(а):Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев
И хозяева странные. В прошлую поездку брать его отказались, сейчас встречать не приехали...
Не, только Крис сидел на мнеАнита___ писал(а):Я от Московской ехала ни одна- с Мариной, поэтому все прошло гладко!- иначе не знаю как мне пришлось бы.....
Лада очень занервничала и сразу наделала кучу- хотя мы с ней до этого гуляли, и ей было плохо.....
А Крис и Зося в это время спокойно сидели на Марине- именно НА!
Это потом Крис стал на всех крыситься и его пересадили на Вип место!
да он просто быстро прочухал, что можно немного порычать на девиц сзади и быстро перебраться вперед и сидеть одному в свободном месте)))Tina писал(а):Это наверное он с перепугуАнита___ писал(а):
Это потом Крис стал на всех крыситься и его пересадили на Вип место!Обычно он очень хорошо ко всем, и к животным и к людям, никогда такого раньше не было с ним.