Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

Алина, я крисовым хозяевам объяснила, как смогла про его ногу, вроде бы все приняли к сведению

Письма все к паспортам прицепила, все пальцем ткнула в е-мейлы
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а):Ох люди, я всегда думала и как вы их туда...ужас. А теперь вот предстоит самой Лильку отдавать, так аж сводит все. Вот пока на своей шкуре не попробуешь. :(
туда гораааздо спокойнее, чем сюда!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Жизель писал(а):Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))
А до Мужества ехал у меня на коленках ;)

Такой ручной овчарик, красивый милый мальчик с очень выразительными глазами :)

Алена, и Вам спасибо за сопровождение :flower: (я не знала, что Вы тоже ездили, потому и не упомянула в посте с благодарностями :-[ ).
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):Марин, Luna - это имя такое финское, это не серебро. ;)
Да? :hmmm:

А я спрашивала на курсах, что оно означает (у меня же одну шоколадку из расписных щенков тоже назвали "Луна" вместо моего "Лайни"),

мне ответили, что означает "серебро",

чему я очень удивилась - Лайни даже близко не серебряная, а вовсе шоколадная :hmmm:

Ну и ладно, продолжим счет Лунам, которые Мун :))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Местность на Х в Финляндии- Хамина, это центральная Финляндия вроде, мне тут подсказывают.

Про Зоську еще- она девочка шибко умная, сразу поняла в каком кармане у нового папы пакетик с кормом и всячески пыталась получить вкусняшку :) Так же они ,пока мы сидели ждали паспорта и скучали, давали ей вкусняшку за команду "сидеть" по-фински))) Выпоняла!

про Luna. девушка-хозяйка и мне говорила, что Luna это moon на финском, посмеялись, что на русском это звучит так же, только ударение на др. слог. И сказала, что Луна теперь всегда будет на заставке ее телефона.
Последний раз редактировалось Жизель 04 апр 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Хамина в 20км от границы, где мы вчера были

там на Х еще много чего есть
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Sima писал(а):Хамина в 20км от границы, где мы вчера были

да? Вот блин, значит другое на Х. :)

Она сказала, что это больше 1000 миль от границы. :O
Марина и гончие

А сказали финским хозам Зоськи, что она отлично выполняет команду "кам"? :-[

Им уже учить ее этому не надо, если будут использовать слово "кам".
Марина и гончие

Жизель писал(а):давали ей вкусняшку за команду "сидеть" по-фински))) Выпоняла!
А я ее немножко учила сидеть на слово "истуа" :-[
Tina

Сообщение Tina »

Жизель писал(а):
Tina писал(а):а про семью Криса что-нибудь напишите :-[ он такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой :cry: как он в машине ехал?
Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))

очень хорошо ехал, спокойно, даже слюни не пускал, прирожденный автомобилист. Хозяева мне понравились, деликатные такие товарищи, стояли в сторонке, ждали, выводили гулять его, наглаживали постоянно. Мне показалось, что он им очень понравился.

.
спасибо, Алена :flower: Я ж говорила что Крис отлично ездит в машине, не обманула :P Не тошнился никогда у нас, даже если на сытый желудок его возили. Умняшечка моя :-[

А письмо им мое передали? :-[
Tina

Сообщение Tina »

Sima писал(а):Алина, я крисовым хозяевам объяснила, как смогла про его ногу, вроде бы все приняли к сведению

Письма все к паспортам прицепила, все пальцем ткнула в е-мейлы
спасибо, Аня! :flower:

PS про письма уже позже прочитала
Последний раз редактировалось Tina 04 апр 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Жизель писал(а):

Алёна! Побойся бога! Вся Финка с севера на юг по дорогам 1324 км! Там тыщу миль до белых медведей. Финик пошутил :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

vini писал(а):
Жизель писал(а):

Алёна! Побойся бога! Вся Финка с севера на юг по дорогам 1324 км! Там тыщу миль до белых медведей. Финик пошутил :D
Ну девушка сказала мне, что они ехали 5 часов :O я переспросила, она говорит да, 5 часов и даже показала на пальцах. И причем я ее посмеялась, что я, мол, не представляла, что у них такая большая страна.

Так что, Таня, за что купила- за то и продаю. :P

Но главное одно- Зоська им безумно понравилась. И хвостик у нее как у лисички, и глазки красивые, и вообще она такая умница. Это хозяйка новая заливалась соловьем про нее.

Но шедевральные хозяева у Махи, мы все просто упали, когда увидели всю семью в сборе и с собакой на рулетке. Уехали они на прехорошеньком новеньком мерседесе, Маха просторно разместилась сзади.
vini

Сообщение vini »

Точно Маха- мамонтика зовут,вот склероз-то... Мне тоже они показались вполне в одном стиле. Маха вполне вписывается в "Мерседес", хотя может "Бентли" тоже можно бы было рассматривать!
L
Linda

Сообщение Linda »

Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем...

Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Марина и гончие писал(а):А сказали финским хозам Зоськи, что она отлично выполняет команду "кам"? :-[

Им уже учить ее этому не надо, если будут использовать слово "кам".
Да, я говорила про Кам!
bubu

Сообщение bubu »

Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев :-[
vini

Сообщение vini »

И как ваще Анитта со всей оравой добралась? Может хоть пару слов? :?
L
Linda

Сообщение Linda »

bubu писал(а):Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев :-[
Ну, что-то из сопровождающих никто на его счет восторга не выражает, всех похвалили, а его как и не было!

И хозяева странные. В прошлую поездку брать его отказались, сейчас встречать не приехали...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Linda писал(а):Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем...

Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
неправда Ваша, Светлана

Вот мы с Аней Анита сидели с Нафаней и Скоком, ласкали их, тискали, чтобы им было не обидно, что остальные с хозяевами, а они сидят одни. ;) Да и финны им уделяли внимание. Так что не сидели они одни забытые в уголке, а так же были в центре внимания.

Почему не приехали- так пятница же рабочий день, наверное не все смогли отпроситься с работы. Нафаня просто прелесть, честно, все очень обращали на него внимание, на его необычный окрас. Так что все хорошо было, не переживайте!
Анита___

Сообщение Анита___ »

vini писал(а):И как ваще Анитта со всей оравой добралась? Может хоть пару слов? :?
Я от Московской ехала ни одна- с Мариной, поэтому все прошло гладко!- иначе не знаю как мне пришлось бы.....

Лада очень занервничала и сразу наделала кучу- хотя мы с ней до этого гуляли, и ей было плохо.....

А Крис и Зося в это время спокойно сидели на Марине- именно НА!

Это потом Крис стал на всех крыситься и его пересадили на Вип место!
L
Linda

Сообщение Linda »

Жизель писал(а):
Linda писал(а):Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем...

неправда Ваша, Светлана

Вот мы с Аней Анита сидели с Нафаней и Скоком, ласкали их, тискали, чтобы им было не обидно, что остальные с хозяевами, а они сидят одни. ;) Да и финны им уделяли внимание. Так что не сидели они одни забытые в уголке, а так же были в центре внимания.

Почему не приехали- так пятница же рабочий день, наверное не все смогли отпроситься с работы. Нафаня просто прелесть, честно, все очень обращали на него внимание, на его необычный окрас. Так что все хорошо было, не переживайте!
Алена, просмотрите последние пару страниц и найдите, много ли там про Нафа. Ровно в двух постах он упоминается, что был не в духе, и что не встретили. Голая информация без эмоций. Все.

Зато про всех остальных собак я много чего прочитала. И хозяева нашли возможность их встретить, даже в будний день.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Linda писал(а):
bubu писал(а):Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев :-[
Ну, что-то из сопровождающих никто на его счет восторга не выражает, всех похвалили, а его как и не было!

И хозяева странные. В прошлую поездку брать его отказались, сейчас встречать не приехали...

Да, мы старались их развлечь! Нафик вообще очень замечательный! Всю дорогу пускал слюни, и в результате Скок была вся мокрая! Совсеми вел себя сдержанно и лаского! Сидел спокойно! Мы прогулялись!

Да, жаль , конечно, когда хозяева сами не приезжают! всегда хочется с ними познакомиться- увидеть что за люди! В прошлую поездку за моей Дези тоже не смогли приехать:( но надо понимать, что не всегда у людей бывает возможность!
Марина и гончие

Анита___ писал(а):Я от Московской ехала ни одна- с Мариной, поэтому все прошло гладко!- иначе не знаю как мне пришлось бы.....

Лада очень занервничала и сразу наделала кучу- хотя мы с ней до этого гуляли, и ей было плохо.....

А Крис и Зося в это время спокойно сидели на Марине- именно НА!

Не, только Крис сидел на мне :)) Но я была не против - куртку и штаны он перемазал мне в самом начале, терять уже было нечего, потому получил возможность висеть у меня на коленях и руках :))

Очень хороший мальчик, быстро успокоился и даже слегка подремал у меня на ручках :)) Тошниться даже не пытался :ok:

А Зосюндрик всю дорогу до Мужества лежала в ногах на полу, спала. И тоже не тошнилась и не слюнявилась.
Tina

Сообщение Tina »

Анита___ писал(а):
Это наверное он с перепугу :hmmm: Обычно он очень хорошо ко всем, и к животным и к людям, никогда такого раньше не было с ним.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Tina писал(а):
Анита___ писал(а):
Это наверное он с перепугу :hmmm: Обычно он очень хорошо ко всем, и к животным и к людям, никогда такого раньше не было с ним.
да он просто быстро прочухал, что можно немного порычать на девиц сзади и быстро перебраться вперед и сидеть одному в свободном месте)))

Но под конец путешествия ему надоело сидеть в одиночестве и он пожелал развернуться лицом к девочкам и посматривать что там делается. :)

А так дремал всю дорогу с совершенно невозмутимым видом. Как будто каждый день ездит в Финляндию в новую жизнь.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, это понятно! В большой компании все ведут себя поразному- но он быстро освоился и уже не боялся! Так что у него все будет хорошо!И семья у него хорошая! Они все вместе очень неплохо смотрелись!
Tina

Сообщение Tina »

Спасибо вам, девушки, всем большущее, надеюсь он быстро освоится в новой семье :)
Марина и гончие

А претензий в этот раз к нашей стороне никаких не было?

По документам там или по чипам или еще по чему...
L
Linda

Сообщение Linda »

Все-таки хотелось бы хоть слово про Нафа услышать, как он добрался до хозяев?

И заодно уж про Альбинку напомню, ни обещанных фоток, ни словечка, ничего...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»