Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Туда нет смысла ничего везти, пока весь хлам на помойку не вынесли и квартиру не убрали.Я хотела под ванну заглянуть, чтобы Чебурашку достать, так и там не подступится.Мусора море, а тараканов еще больше.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А у меня вещи для бабули :( Всякие пиджаки, куртка и т.д. Все в очень хорошем состоянии :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Туда нет смысла ничего везти, пока весь хлам на помойку не вынесли и квартиру не убрали.Я хотела под ванну заглянуть, чтобы Чебурашку достать, так и там не подступится.Мусора море, а тараканов еще больше.
:ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, я спрошу у нее. Она рельно в чем то совсем стареньком одета.Запах не запах, носить то что то надо человеку :(
she01

Сообщение she01 »

Ира+Нора писал(а):Туда нет смысла ничего везти, пока весь хлам на помойку не вынесли и квартиру не убрали.Я хотела под ванну заглянуть, чтобы Чебурашку достать, так и там не подступится.Мусора море, а тараканов еще больше.
А кто там уборкой-то занимается? А бабушка как к этому относится? Пожилые люди обычно упрямые.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):Аня, я спрошу у нее. Она рельно в чем то совсем стареньком одета.Запах не запах, носить то что то надо человеку :(
Марина, спроси, я тогда могла бы подвезти после работы, или Юру с посылкой отправить :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никто там уборкой не занимается. Бабуля собирает только газетки с пописами и покаками, потому и запах стоит.Вода еле идет.

Думаю против помощи не будет возражать, но раньше надо собак забирать.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну если бригада уборщиц наберется, я тоже вступлю в ее ряды.Если выкинуть хлам, а иначе вещи в этой квартире не назвать, легче будет жить не только бабуле, но и собакам, особенно в коридоре и ванне.Ванна и туалет так завалены, что мыться и справлять нужду там просто нет возможности.Я не представляю как она спит сидя, в таком-то возрасте и с таким здоровьем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, чтоб убирать, нужна вода, стало быть надо что делать с трубами. Иначе какая уборка может быть.? :(
Astra

Сообщение Astra »

мой диван все еще ждет "на передержке"
she01

Сообщение she01 »

А вообще,где это территориально? С трубами какая проблема, только в квартире? Дом какой?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В комнате 6 собак.Теоретически можно мыть, стелить линолеум и завозить мебель, но собак на это время никуда ни деть. По нормальному надо вывозить всех собак, делать дизенфекцию, проветривать не знаю сколько и только потом что то вносить.Запах все равно останется думаю.Девочки, кто там был, ваше мнение?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

she01 писал(а):А вообще,где это территориально? С трубами какая проблема, только в квартире? Дом какой?
Не знаю что с трубами. Свободно иередвигать и смотреть сложно, там везде собаки.Вода холодная идет еле еле.Видимо забились. Это в ванной.На кухне вообще вопрос идет ли.

Мы пока озабочены собаками, естественно не до выяснения что там с трубами
she01

Сообщение she01 »

А под линолеумом что (старым)? Фанера, ДСП или просто бетон?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бетон голый.
she01

Сообщение she01 »

MARMYSIK писал(а):
Мы пока озабочены собаками, естественно не до выяснения что там с трубами
Так может проще бабуле помочь и там уже собак кормить и лечить, а не оплачивать платные передержки?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет не проще.Во первых собак требуют выселить через суд соседи.во вторых бабуля старая. В третий разводить еще один приют типа ТВ }:) }:)

Кто там ежедневно будет лечить собак, если надо например Стасе после операции уколы делать 4 раза в день?

И какой покой может быть для прооперированной собаки после оперции в стае,где еще 15?

Вы сами будете туда ежедневно ездить? убирать за собаками в этой вони? Я провела там однажды часа три, может это и не подвиг,но тем не менее, я знаю, что это.

На платной передержке только одна собака Марта. И стоит передержка 100 руб в день.Это не дорого и собаку там лечат и капают 4 раза в день тремя видами капель.И гуляют тоже три-четыре раза. Я своих не имею возможности так часто выгуливать.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Если бы немного расчистить ванну и прихожию и на время убрать собак , можно было бы сантехника вызвать.Может там просто кран засорился.А то собаки могут без воды остаться.Марина, а сейчас бабуля хоть с кем-нибудь гуляет.Рэм с Ромкой гуляют?
she01

Сообщение she01 »

Если собраться дружной компанией,комнату можно за 2 дня привести в приличный вид (один день- все убрать, второй-ремонт), там ведь я так понимаю по коробочкам складывать и в газетки обертывать нечего, а уж потом кто что сможет скинуться
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира гуляют Рэм, Рома и Джерик из коридора. Я не звонила пока. Вчера и позавчера возвращалась после 11, сегодня в 10.Сил нет и поздно.Постараюсь завтра.Не обещаю :(

Воду мы ей в канистрах возим из Окея, по 20 руб 6 литров.Надо бы снова завезти.Кран говорит сын менял не так давно.Не знаю правда ли.И еще она рассказывала как у нее прорвало трубу с горячей водой, общую, ту что в туалете.Она выходила в магазин, вернулась -собаки по колено в кипятке, кричат.Пока аварий ка приехала, так и орали :(

Может беленький после этого и полысел так сильно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

за день убрать нельзя. Надо мыть тщательно, не знаю что еще делать.Ну сходите посмотрите , я вас возьму с собой.
she01

Сообщение she01 »

Когда? Это смотря сколько человек будет убирать. Квартира ведь однокомнатная?Собак там было 40, значит шесть могут и на кухне 2 дня пожить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

she01 писал(а):Когда? Это смотря сколько человек будет убирать. Квартира ведь однокомнатная?Собак там было 40, значит шесть могут и на кухне 2 дня пожить
НЕТ НЕ МОГУТ!!! ТАМ РАЗНЫЕ СТАИ И СОБАК ПРОСТО ЗАГРЫЗУТ. оНИ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. ТАК МАЛЫШ ПОГИБ УЖЕ, КОГДА ВЫСКОЧИЛ.в кухне собаки крупнее, вот и Чебурашка живет под ванной, а в комнате мелкие остались.Поверьте я знаю о чем говорю.

И поверьте я ( и не только я,а все кто там побывал) давно уже все время только и обдумываем. созваниваемся, ловим, лечим,выспаться уже не мечтаем даже.

Я готова уйти от этого , я мечтаю не заниматься этой квартирой. Возьмите кто нибудь это на себя, я буду рада увидеть как быстро и легко все получится.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Если бы в комнате остались только большие собаки с которыми гуляют, то имело бы смысл там убрать, а так мелочь все загадит, особенно кобели.Я видела как они писают на мебель.Так что новое кресло будем грязным и вонючим в момент.В прихожей очень тесно, а там в последний приезд сидело 4 собаки.Никак Марина не могу я вспомнить, кто же в комнате четвертый (из мелких) Степа, брат Марты, терьеристый с бородкой ...склероз и маразм наверное :O :hmmm: :(
she01

Сообщение she01 »

Отправила сообщение в личку, я вас не упрекаю, просто спрашиваю. Зачем так агрессивно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, ДВА брата Марты.

she01

Отвечаю не агрессивно, просто тема на куче листов, вся история от начала и до сегодняшнего дня. Наверное не все так просто, раз не сделано до сих пор.

Занятие этой квартиры это не разовый субботник, я действительно буду рада и просто счастлива, если кто этим займется. а я буду лечить и пристраивать тех собак, что мы уже вывезли . А их совсем не мало и всех надо пристраивать.И больше туда не пойду. Вообще.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не отписалась по финанасам.От Ани merabele -3000 руб. Куплю Асе витамины 8 в одном и корм Марте.Остаток пойдет на офтальмолога.

Татьяна Германовна передавала 5500 на слепеньких девочек, на эти деньги был осмотр трех собачек, анализы Стаси и лекарства куплены для Стаси, Аси и Марты.

Спасибо всем большое,если кого забыла извините, отпишитесь пожалуйста.
nadja

Сообщение nadja »

Марина! Я куплю "кормушки" для тараканов. Прежде, чем затевать уборку, надо бы от этих гадов избавиться.
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, собакам Педи Гри не подойдет?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2909&highlight=
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Кормушек надо наверное не мало.Это только одно теплое местечко (спинка кресла).Представте себе квадрат 60х60 полностью состоящий из тараканов.А сколько еще там таких мест.Какая-то девушка предлагала в конце мая взять кого-нибудь на дачу.Марин, может предложить ей Степу или терьеристого.Уже три души остануться.А там глядишь господь еще кого пошлет. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»