ЮпИ
да, позавчера забралиЮпИ писал(а):а таксу не забрала такскоманда?
Barselona
Юджин
Спасибо! Очень актуально всё, особенно ветпроцедуры! Марина, ветврач, будем Вам очень-очень рада!!Юджин писал(а):Здравствуйте! У меня в июле намечаются каникулы и отпуск, и хотелось бы помочь руками приюту. Погулять с собиками, убраться, помочь с процедурами (учусь в вет академии), пофоткать если надо. Актуально? Только не знаю - надо заранее договариваться или можно сразу приехать?
Barselona
Barselona
ЮпИ
Спасибо! Очень актуально всё, особенно ветпроцедуры! Марина, ветврач, будем Вам очень-очень рада!
Можно приехать без договоренности, если не скучно в одиночку, а можно договориться с другими волонтерами: https://vkontakte.ru/topic-190703_705304
Мой тел 970-53-17 Мария
Юджин
Сегодняшние фоткиЕще один ротвейлер новенький - мама с 7-ью щенами-метисами.
iltalovely
iltalovely
Ksjusha
к сожалению нет ( Сегодня как раз поднялся вопрос о дизеле снова. В связи с похолоданием (( а денег не хватает ((Ksjusha писал(а):отмечусь.
а отработанное машинное масло в качестве топлива в котлы не подойдёт?
Barselona
Yusha
Здравствуйте! Одеяла нужны всегда! Дубленка боюсь не подойдет - быстро намокнет, просушить трудноYusha писал(а):Здравствуйте, у меня есть старые одеяла, могу подвезти в приют на машине. Еще есть дубленка старая, может для собак пригодится. Напишите пожалуйста, если нужны эти вещи.
Barselona
A.K.
Barselona
Barselona
Boga
Спасибо ))) Это еще не все )))Boga писал(а):Маша, у вас шикарные стенды!
Barselona
Barselona
Barselona
Jylia
Barselona
Jylia
Barselona
Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited