Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Сообщение matakaram »

А ты во сколько завтра будешь?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
Yuri писал(а):

Сегодня приходила девушка, хочет про собак и тех кто им помогает сделать передачу на Радио Россия. Договорились с Е.Н. на понедельник, в 12 часов. Кто-нибудь сможет подъехать?

А как зовут девушку? Они вроде теперь с нами в одном здании. Пойду познакомлюсь.
как зовут я не знаю :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Ой , Юра , повеселил.... :D Я живо представляю эту прогулочку , ты ж еще высокий , как ты за ними согнувшись бегал......??????

Да купим мы ему его кегли , резвятся дети, а он все недоволен :P
Он еще об этом не знает :)

Кегли-то ладно, пластмасска, а обруч какой-то хитрый с мягкой обивкой... он наверно тож не дорогой, но возможно придется поискать
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Е.Н.говорила чего-нибудь на счет рентгена ??
Нет, у нее постоянно кто-то на прием приходил, может забыла, а может пока не знает результатов
matakaram

Сообщение matakaram »

Рентген лежал на столе в их комнате, потом вроде ЕН его забрала. Или нет, но спрашивала, где. Я в это время букву Т заклеивала. Проморгала сей момент.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

всёёё....братцы-кролики, выручайте... слег мой дитеныш с 39 температурой, только уснул, села хоть новости почитать про собиков. Юра поднял настроение прямо рассказом про прогулку... :) а то совсем плякать хотся :cry: , не приеду точно уже в выходные, как бы нам вообще в больничку не загреметь, грипп что ли??? :help:

Просьба не по теме: мало ли кто услышит, что кому-то щен нужен или хотя бы передержка свободная есть(но хорошая, в плохую передержку не отдам)-крикните, а то сидит у меня вот такой найденыш...Изображение
Legenda

Сообщение Legenda »

Всем привет! очень приятно читать такие позитивные новости про собак!

Скажите от моей собаки осталось 5 ампул солкосерила, 5 новокаина и 5 шприцов, надо что-то из этого?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Кто сегодня был, как там песы?

Лекарства пока вроде все есть, но все-равно спасибо! :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

Я сегодня была , смогла приехать только в пол-четвертого , собики лежали в зале , а весь их вольер был в каках и т.д. , это с утра некогда было убрать ........ Я так поняла что денег мы почти не даем , поэтому наверное так.......

Я все перестелила , погуляла с ними по одиночке , Мась сразу пописал , а Поля сделала большие делишки ...... Потом я стала делать Дарсонваль : Мась вел себя так же как и с Юрой ......

Ну думаю ладно - возьму Зооденас , вот им сделала все кроме опять же передней лапы ....

Поговорила с Е.Н. - она обещала усилить мозговой штурм насчет того кому показать Мася , кстати может есть у кого хороший человечий НЕЙРОХИРУРГ , только он должен любить собак .... :-[ ..

Семья которая ходила к Масю - от Мася отказалась........

Оставила 1000 руб. , надо еще купить ТРАУМЕЛЬ в уколах для одного Мася 10 ампул.....

Космопор заканчивается тоже.......

ЛЮДИ , ПОДЕЛИТЕСЬ БУМАЖКАМИ - ДЕНЬГИ НАЗЫВАЮТСЯ , ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ....!!!!!!!!!
irin

Сообщение irin »

:( :help: :help:
matakaram

Сообщение matakaram »

Отказались? И в чем причина, не сказали? Я сегодня не смогла вырваться. Как все это не здорово. И в выходные не смогу. Что же нам делать?

В понедельник принесу наклейки. Траумель примерно сколько стоит? Там вроде еще влажные салфетки подходят к концу?

Люди, помогите нам на содержание. Как же Масенька один останется? ой, ну не могу...
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Отказались? И в чем причина, не сказали?

Люди, помогите нам на содержание. Как же Масенька один останется? ой, ну не могу...

Сказали что ему еще наверное долго восстанавливаться , а они не потянут по деньгам ..... Дорого это..... :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Понятно.

А есть смельчаки, которые могут в выходные придти?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так они вообще больше не придут :?
Таллула

Сообщение Таллула »

Марина Подгорнова писал(а):Так они вообще больше не придут :?

Да , Марин , сказали - дорого и ушли навсегда......

Я тут вдруг вспомнила что ровно три месяца и пять дней уже мы восстанавливаем собак в Норе..... Вот такая дата.....
Марина Подгорнова

Господи...бедный Масик :cry: Он же к ним привык, а его опять предали :cry:

Такой парень красивый и ...
Таллула

Сообщение Таллула »

ЛЮДИ , ПОДЕЛИТЕСЬ БУМАЖКАМИ - ДЕНЬГИ НАЗЫВАЮТСЯ , ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ....!!!!!!!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Смогли уйти- значит не судьба.
telkontar

Сообщение telkontar »

Таллула писал(а):ЛЮДИ , ПОДЕЛИТЕСЬ БУМАЖКАМИ - ДЕНЬГИ НАЗЫВАЮТСЯ , ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ....!!!!!!!!!

Мариш, мне задержали зряплату до февраля судя по всему, поэтому по срокам не скажу, но пару тысяч с меня точно.
Марина Подгорнова

ЛЮДИ !!! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ !!! ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ НЕ ВИДЯТ ????

Просто нет слов (((
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 23 янв 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Таллула писал(а):

Я тут вдруг вспомнила что ровно три месяца и пять дней уже мы восстанавливаем собак в Норе..... Вот такая дата.....

ТРИ МЕСЯЦА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫТАСКИВАЕТ СОБАК С ТОГО СВЕТА !!! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ !!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):
надо еще купить ТРАУМЕЛЬ в уколах для одного Мася 10 ампул.....

сколько это примерно стоит, и как в аптеке сказать- мне траумель. (там процентностей нет?)
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, а впитывающие пеленки нужны?
telkontar

Сообщение telkontar »

Дамы и Юрий :)

создала тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=371872#371872

т.к. она напрямую касается Масика и Поли, прошу - поддержите пожалуйста, а то мене закидают гнилыми овощами :O
matakaram

Сообщение matakaram »

чипка писал(а):Девочки, а впитывающие пеленки нужны?

Они всегда нужны, а кончаются внезапно.
чипка

Сообщение чипка »

Ага, тогда вот такое дело, есть штук 100 пелёнок, целая коробка.

Территориально ул. Шаврова/Планерная, может кто-нибудь после 18 часов в любой день забрать их и привезти в клинику?

звоните, дам номер телефона .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина! 12 лет назад я подобрала из под машины пёску ,крупненького, 6-месячного. Вызвала врача - раздроблено колено, ЧМТ, перелом позвоночника. С деньгами было очень плохо, сидели с девочкой -врачом долго на кухне, взвесили все "за" и "против" и решили, что будем лечить заботой и любовью. 2 месяца наш Ванечка лежал зафиксированный подушками, потом ползал на передних лапках, сам вынимал зубами из под себя писаные пелёночки, какал только проползая минимум метр кряхтя и плача. Ежедневно я делала ему массаж по 15-20 минут по 5 раз за сутки. Ещё трижды я вызывала разных врачей - вердикт: чувствительности в задних лапах нет, ходить не будет никогда. Короче, через 4,5 месяца я стала выносить его на травку (18 кг), сначала ползал, а в один прекрасный день встал и прямиком "рванул" на помойку. И пусть он был кривокосенький, но любимый и жизнерадостный. К чему я веду - не отчаивайтесь, он побежит, ему , главное, найти того, кого порадовать этим.
matakaram

Сообщение matakaram »

чипка писал(а):Ага, тогда вот такое дело, есть штук 100 пелёнок, целая коробка.

Территориально ул. Шаврова/Планерная, может кто-нибудь после 18 часов в любой день забрать их и привезти в клинику?

звоните, дам номер телефона .

Это здорово. Созвонимся. Сейчас уж поздно.
matakaram

Сообщение matakaram »

НичейЁжик писал(а): Короче, через 4,5 месяца я стала выносить его на травку (18 кг), сначала ползал, а в один прекрасный день встал и прямиком "рванул" на помойку.

А как Мася по снегу носится? Я за ним не успеваю. Если он уже БЕГАЕТ, то ходить то уж всяко будет. Спасибо за поддержку.
Tami

Сообщение Tami »

Ну опять мне извещения не приходят }:)

а тут столько... и хорошего, и плохого...

а пара... как они могли столько ездить, а теперь просто уйти, из-за того, что дорого }:) ? тем более им поддержку обещали?

Катя завтра в Нору поедет после 14.00. Я - если успею - присоединюсь, м.б. (еду навещать бабушку в больнице...)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»