Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

очень славно, хоть с текстами меня разгрузите с Мариной)

ограничений по возрасту, росту, национальности собак не буду делать, только по количеству...
Sima

Сообщение Sima »

ну вот и славно :friendship:

как раз самые "свободные" помощь предложили :D
Happy

Сообщение Happy »

ЮпИ писал(а):я все-таки буду ограничивать размещение на сайте, исключения - приюты и инвалиды.

.

Юль, а по какому принципу ограничения? В порядке живой очереди? Или как? Это я на всякий случай интересуюсь ;)

И что считается приютом? Количество собак дома или количество подопечных у куратора если они на разных передержках?
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):
насчет ограничений - скока уехало/забронировано, столько и размещать... исключения для инвалидов. приютов, клиник, остальные исключения по нашему с Аней усмотрению.

я полностью согласна с таким порядком

от того, что у нас выставляется все больше собак, забирать больше они все равно не могут

получается бессмысленный завал

ну и в порядке живой очереди, наверное
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Happy писал(а):
ЮпИ писал(а):я все-таки буду ограничивать размещение на сайте, исключения - приюты и инвалиды.

.

Юль, а по какому принципу ограничения? В порядке живой очереди? Или как? Это я на всякий случай интересуюсь ;)

И что считается приютом? Количество собак дома или количество подопечных у куратора если они на разных передержках?

думаю да, живой очереди...

ну приюты - это приюты...

+ переехавший Горелово, Ленкина дача...

+ клиники (стационары)

с теми, у кого много на кураторстве... не знаю...

посмотрим... может оставим как есть... просто шанс пристройства в финк все уменьшается и уменьшается... а так будет стимул активнее пристраивать и здесь ;)
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо)))

когда текст хорошо написан и мне его только Юльке отправить , к тексту приложены ссылки на фото, ссылка на тему, данные кураторов, то получается быстро. Обычно все не так))) так только у Марины и гончие. У остальных - текст одним письмом, ссылки другим, фото в теме, данные куратора в личку))
:( Юльк, я обещаю исправиться, я очень виновата, больше не буду и т.д. :P

Правда)))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну собстна вот, к чему-то пришли.

я вечером подразгребусь и переправим с Аней адреса, куда высылать анкеты и данные.

из тех, кто у меня сейчас лежит на перевод, посмотрю, кого-то сразу размещу, остальные встают в очередь)) составлю список очередности))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

будешь теперь других мучить :P
Катерли

Сообщение Катерли »

То есть у отдельных физических лиц собак брать не будут?

Надеюсь Мими еще будет выставлена на фин.сайт?

больше я щенков никогда нигде не хапну, чес. слово, обещаю

:-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):То есть у отдельных физических лиц собак брать не будут?

Надеюсь Мими еще будет выставлена на фин.сайт?

больше я щенков никогда нигде не хапну, чес. слово, обещаю

:-[

почему у физических не?... приютские и остальные - это сверх... потому что иначе правда до кураторов тогда очередь не дойдет :D

Мими в юпидогсе. ;)

классифицировать по щенкам, пенсионерам и проч. не будем))
jessy

Сообщение jessy »

будешь теперь других мучить
Нет, я ж обещла исправиться.

Иногда не замечешь, насколько осложняешь жизнь другим :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Поправьте меня если я не права, но просто хочу высказать свое мнение по поводу очереди! Собаки разные и когда выбирают их выбирают же не потому когда ее зарегили на сайте, а потому понравилась она или нет! такую хотели собаку или нет!.....

и с щенками- многие хотят щенков- очень многие- н если буду очереди, то эти щенки пока дождуться ее уже перестанут быть щенками и станут взрослыми собами! а взрослых берут реже и меньше!

Конечно, здесь( в России) тоже надо пиарить собак!и многие так и делают! Но от этого не зависит поедет собака в финку или нет!выбор делают сами фины!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
это не только мое желание, но и просьба кураторов.
Угумс... Изначально отправка в Финку планировалась для труднопристраиваемых собак. А теперь все, кому не лень, сразу в Финку. И щенков, и породистых, и маленьких. Неужели здесь трудно таких пристроить? Или нет желания? Выставляя на финский сайт собак, которых могут и в России взять, мы уменьшаем шансы тех, кому реально трудно пристроится в России. Кураторы, задумайтесь об этом. Или всем все пофигу? Типа, моя хата с краю, ничего не знаю... Неправильно это. ИМХО.

П.С. Юль, поддерживаю полностью!!! :ya za:

Согласна полностью. :ya za:
Анита___

Сообщение Анита___ »

а что в понятии трудно пристаиваемые? вы вкладываете?
kisa

Сообщение kisa »

Анита___ писал(а):а что в понятии трудно пристаиваемые? вы вкладываете?

А кого быстрее выберут: ласкового адаптированного щенка или взрослую пугливую собачку?

Вспомнить хотя бы моего Мишку (девочки помнят), так его здесь приезжали смотреть несколько раз. И никто не взял, один раз взяли - и вернули из-за его пугливости. А Финляндии у него все ок. Когда его выбрали, тогда не было столько собак на пристройство в Финляндию. А иначе он бы просто остался у меня на ПМЖ, как его сестра. И вот тогда я бы точно сказала, как выразилась Катерли, - пройду в следующий раз мимо.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
это не только мое желание, но и просьба кураторов.
Угумс... Изначально отправка в Финку планировалась для труднопристраиваемых собак. А теперь все, кому не лень, сразу в Финку. И щенков, и породистых, и маленьких.
Я не куратор, но часто помогаю рекламой и поэтому просматриваю многие темы и что бросается в глаза:

1. Есть случаи, когда щенков сознательно доращивают до второй прививки и целенаправленно отправляют в Финляндию всем пометом. Разве это дело? Ведь маленьких можно пристроить и здесь- Вера Алексеевна пристроила за осень 15 штук, конечно пришлось покрутится на пупе, но 15 шт. нашли свой дом. Наталия Гавриловна уже не первый помет пристраивает, где количество щенков просто зашкаливает :(

А теперь уже дошло до того, что финны ввели новый раздел- ЩЕНКИ.

2. Из недавнего- нашли смешного песика- маленький, хорошенький и что читаем-"кастрируем, едем в Лесси и будем ждать пристройства в Финку". Ну, слов нет! Слава богу, нашелся хозяин.....

А Рамира, неброская, но очень трогательная девочка сидит на передержке (платно) уже скоро 6мес., а ей даже финны фото обновить не могут, т.к. их завалили новыми собаками.

Я знаю, что Лиза тоже с октября ждет обновления фоток своей собы!

п.с. Прошу прощения у тех, кого я задела своим постом, но наболело...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

BETTY писал(а):целенаправленно отправляют в Финляндию всем пометом.
Их не отправляют всем пометом, их выбирают финики.

Я была бы рада, если бы у меня забрали оба помета - 9 штук.

Но их выбирают или не выбирают.

У меня до сих пор сидят из тех самых пометов: 1 щенок из прошлогодне-зимнего помета, 1 щенок из весеннего помета, 1 щенок из летнего помета.

Красивые, суперские, молчаливые, обученные щены, младшему из которых уже 7,5 месяцев.

И я не могу, как Вы выразились, "отправить" их в Финку, потому что их там никто не ждет.

Зато почти в каждом заезде бывает по собаке-инвалиду ;) (кстати, один из моих вышеуказанных щенков - тоже инвалид).
B
BETTY

Сообщение BETTY »

По последним подсчетам 70% выставленных собак- щенки. Шансы на пристройство в Финляндию действительно проблемных бездомных собак: взрослых, крупных, пугливых, не супер-привлекательных внеше, практически сводятся к нулю. Тем самым выхолащивается сама идея пристройства в Финляндию :( :( :( , кот. так счастливо началась год назад благодаря Юле-Юпи... :flower:
Марина и гончие

Так финны приходят за собакой уже тщательно продумав все до мелочей, вплоть до того, что скажет сосед за забором на появление собаки/щенка.

Это же не наш народ безалаберный.

Если он пришел на сайт за щенком, а щенков нет, не возьмет он тут взрослую собаку лишь бы не с пустыми руками уходить, а пойдет на параллельный сайт - за щенком.

И почему все так стараются выпихнуть щенков из очереди? :?

А если они здесь пристроятся не очень удачно, будут гулять на самовыгуле или вообще типа потеряются у нерадивых хозяев(возможно, в Вашем же районе) - так это означает новый вал следующих уличных поколений и новые бездомные стаи в городе.
D
Darya

Сообщение Darya »

Для наших щенов-это тоже реальный шанс,тк мало кто хочет ехать в приют выбирать щенка :( Дети на передержках тока до второй прививки-потом в приют..И вырастают там до взрослого состояния..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тетеньки, не ругайтесь... я не буду делить на щенков и нещенков... не хочу никого дискриминировать. Если щеномамы готовы ждать, когда дойдет очередь, их право.

Даш, ты либо клиника, либо приют - тебя в очереди не считают))

Приюты, клиники и те, кого я еще перечисляла, не учитываются в очереди...

т.е., например, 10 собак уехали/пристроены - 10 новых собак размещаю от кураторов + сколько получится от клиник и приютов (на самом деле их не очень много получается)... + исключения (как например Грейхаунд из Норы)

все, что до сегодняшнего дня прислали, я отдам в перевод и исправлю сама.

Марин, Лиз, вы готовы все что с завтрашнего дня будут присылать редактировать?

Оставьте тогда мыла, на которые присылать. Вставим в корень.

Нужно только как-то очередность помечать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, так электронку знаешь. ;) Та самая с которой я тебе посылаю нытильные письма, проедая мозг о своих подопечных :D

На счет щенков-нещенков: тяжело в последнее время пристраивать собак, по мне так уже независимо от того совсем щенок собака или ей уже около года. :hmmm:
Марина и гончие

Лизззз писал(а):Юль, так электронку знаешь. ;)
Юль, мою тоже ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, исправь в корне, что анкеты присылать - Марине и гончие [url=mailto:nikolamor@gmail.com]nikolamor@gmail.com[/url] или Лизе Лизззз [url=mailto:mona_liza22@mail.ru]mona_liza22@mail.ru[/url]

Консультироваться можно у Юли-ЮпИ [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url]
vini

Сообщение vini »

Расширить бы канал с той стороны- пока там затор. А как тут сортировать...совершенно непонятно. Всех жалко. Я бы предложила послеаварийных ещё (прооперированных и реабилитирующихся) тоже всовывать вперёд,хоть выставить на сайт побыстрее. Там уж как получится и как выберут. Невозможно тут браковать, погрязнем в склоках. :( Может ещё предложить финикам услугу "собачка под заказ"?Например они пишут,что хотят такого и такого метисика и такого вида и такого роста и с разноцветными глазками, а мы тут по сайту шаримся. Высылаем им на конкретный мейл сто фото во всех позах и привозим кого-то из невыставленных. Или с улицы "спасём"-под заказ :D

Может они могут на своих породных сайтах наших близких метисов предлагать? Как метисов? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кураторы, теперь анкеты присылать

Марине и гончие [url=mailto:nikolamor@gmail.com]nikolamor@gmail.com[/url]

или

Лизе Лизззз [url=mailto:mona_liza22@mail.ru]mona_liza22@mail.ru[/url]
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У меня сейчас где-то 7 текстов лежат + 8 Ржевских.

Их еще не переводили.

Очередь далее:

1. Анна Т - Тёма

2. Лиззз - Умка

Марин, как вам присылают тексты отписывайтесь...
Последний раз редактировалось ЮпИ 07 мар 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Марина, я Вам на мыло отправила письмо.

Не совсем поняла как все дальше будет функционировать, но, если что, займите на меня очередь :-[
Sima

Сообщение Sima »

Гл.пост исправила
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очередь далее:

1. Анна Т - Тёма

2. Лиззз - Умка
а можно мне записаться с Голдиком? :-[
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»