Ксюша! Я на Петроградской. А с Пашей надо созваниваться (или писать в личку).ксюндель писал(а):А если я на большевиков-дыбенко у кого мне лучше забрать?
Ксюша! Я на Петроградской. А с Пашей надо созваниваться (или писать в личку).ксюндель писал(а):А если я на большевиков-дыбенко у кого мне лучше забрать?
Давай! Жду!Ната писал(а):Надь, завтра буду в твоем районе, можно заеду и я за порцией радости?У меня уже на работе и в салоне давно спрашивают когда втрой номер будет
O'k, Женя, до понедельника!Волчица писал(а):УРА!! Завтра надеюсь мне гипс снимут и тогда в понедельник Надя я к вам за журналами:)))
Нат, прихвати на штучек 30-50 побольше, я на работку к тебе бы заскочила забрала.Ната писал(а):Надь, завтра буду в твоем районе, можно заеду и я за порцией радости?У меня уже на работе и в салоне давно спрашивают когда втрой номер будет
Не можно, а нужно!ols писал(а):А нам можно немножко тоже, а?Я бы в клинике и зоомаге положила. И в мастерских наших
+1. я бы в воскресенье на московской забралаАнжелика писал(а):А может быть кто будет забирать для себя в р-н Купчино,Московкой ,Ленинский и на меня возьмет газету?
А как с ней связатся с Наташей?nadja писал(а):Анжелика и Катька! Я передала часть газет Наташе (Ната). Она в районе Электросилы.
Ира (Irin)! Конечно, отсыплю!
Анжелика писал(а):А как с ней связатся с Наташей?nadja писал(а):Анжелика и Катька! Я передала часть газет Наташе (Ната). Она в районе Электросилы.
Ната писал(а):Позвонить по телефону проще всего![]()
+79217409295
И все остальные- ЮЗ, Купчино, Московский хочет получить свою порцию газет счастья звоните, договоримся о времени и месте встречи!
Отлично!Neznay писал(а):Рита, я Вам привезуrita писал(а):Может в наших магазинах выложить? Я уже предлагала.
Ага!nadja писал(а):Анжелика и Катька! Я передала часть газет Наташе (Ната). Она в районе Электросилы.
rita писал(а):Может в наших магазинах выложить? Я уже предлагала.
Лизззз писал(а):Так здорово получилось!
jane)) писал(а):Ната писал(а):Позвонить по телефону проще всего![]()
+79217409295
И все остальные- ЮЗ, Купчино, Московский хочет получить свою порцию газет счастья звоните, договоримся о времени и месте встречи!
Наталья, я Вам позвоню на днях, оставьте для меня несколько экземпляров, я с Надей договаривалась что помогу с распространением)
я в московском р-не просто))