Sima
npn
vini
vini писал(а): На данный момент куплено : рометар на 500 руб и золетил на 1500 рублей. Все эти деньги взяты из спонсорской помощи на Эрмит.кошек пока взаймы. Имеются планы по дальнейшим закупкам, поэтому неплохо бы членам организации заходить на сайт организации и даже высказывать своё мнение
Sima
Sima писал(а):vini писал(а): На данный момент куплено : рометар на 500 руб и золетил на 1500 рублей. Все эти деньги взяты из спонсорской помощи на Эрмит.кошек пока взаймы. Имеются планы по дальнейшим закупкам, поэтому неплохо бы членам организации заходить на сайт организации и даже высказывать своё мнение
Пожалуйста, выскажите мнения!
И очень хотелось бы узнать мнение бухгалтерана предмет оформления покупки лекарств!!!!
Ната
WiseNut [Bot]
Sima
npn
WiseNut [Bot]
npn
npn писал(а):Ань, поставь, плиз, в главпост прямые ссылки на форму заявления о вступлении в организацию и на образец заполнения квитанции на уплату взносов
npn
npn писал(а):npn писал(а):Ань, поставь, плиз, в главпост прямые ссылки на форму заявления о вступлении в организацию и на образец заполнения квитанции на уплату взносов
Заявление можно скачать отсюда:
https://2-chance.ru/org_membership.php
Образец заполнения квитанции можно скачать отсюда:
https://2-chance.ru/org_payments.php
Ната
Ната писал(а):
Наташа, там проблема не в том, как квитанцию заполнить- я просто скачала квитанцию и распечатала, а в том, что в сберкассе спрашивают, как проводить платеж, по какой графе. "Услуги", "Оплата штрафа" или что-то еще такое. так вот как правильно? Если провести не правильно, то деньги зависнут и до организации не дойдут. Сказали уточнить в самой организации. Вот я и уточняю
npn
Карина Григорьевна
npn
Сообщение Карина Григорьевна »
Карина Григорьевна
Сообщение WiseNut [Bot] »
Карина Григорьевна писал(а):Нет. Только почему-то возвращают квитанцию вместе с чеком.
Я как-то давно переводила деньги в "Альму" московскую, тогда квитанцию пробивали как обычно.
WiseNut [Bot]
Lюka`ha писал(а):Карина Григорьевна писал(а):Нет. Только почему-то возвращают квитанцию вместе с чеком.
Я как-то давно переводила деньги в "Альму" московскую, тогда квитанцию пробивали как обычно.
теперь так делают, мне тоже всегда возвращают заполненные квитанции и дают чек...наверное новые правила теперь
npn
Мара43
Сообщение WiseNut [Bot] »
npn писал(а):Lюka`ha писал(а):Карина Григорьевна писал(а):Нет. Только почему-то возвращают квитанцию вместе с чеком.
теперь так делают, мне тоже всегда возвращают заполненные квитанции и дают чек...наверное новые правила теперь
Хм, интересно, зачем тогда у них формы квитанций утверждены![]()
Это ж сколько лишнего труда - заполнять (да еще два раза - в квитанции и в извещении) все реквизиты, если все это потом обратно отдают.
WiseNut [Bot]
npn писал(а):Ната писал(а):
Наташа, там проблема не в том, как квитанцию заполнить- я просто скачала квитанцию и распечатала, а в том, что в сберкассе спрашивают, как проводить платеж, по какой графе. "Услуги", "Оплата штрафа" или что-то еще такое. так вот как правильно? Если провести не правильно, то деньги зависнут и до организации не дойдут. Сказали уточнить в самой организации. Вот я и уточняю
Если реквизиты организации заполнены правильно, то деньги не зависнут и до организации дойдут.
По назначению платежа - я у Ани спросила, чего было указано в платежных документах, по которым уже приходили деньги на счет, она говорит - "членский взнос за такой-то месяц", слово "услуги" нигде не просматривается.
Поэтому посмотрим, чего будет написано в платежках по Вашим перечислениям. Если "услуги" - проблема, но не в том, что деньги не дойдут (дойдут, куда они денутся), а в том, что взносы налогами не облагаются, а "услуги" - облагаются.
Ната
Sima
Sima
Tina
Ната
Ната писал(а):Sima писал(а):ЮпИ писал(а):
поступило предложение везде в темах членов ставить в начале 2Ш
Предложение принято уже?
npn
Лесик
Sima
Sima