Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Sima

Сообщение Sima »

Бухгалтер у нас Ольга-ols
npn

Сообщение npn »

Ань, добавь в главпост ссылку на сайт Второго шанса https://2-chance.ru
vini

Сообщение vini »

Организация "Второй шанс",рассмотрев все возможности и дефекты ружей для обездвиживания животных при отлове, пришла к выводу, что ружьё российского производства нам не подходит ни по каким параметрам- было учтено мнение людей,занимающихся отловом постоянно. Вариант доставки ружья с адекватными качествами из-за границы, пока упёрся в нежелание таможни таковое считать НЕ оружием.

На данный момент мы можем помочь только финансированием за счёт средств,собранных во "2Ш", покупки лекарств,используемых при отлове бродячих собак. На данный момент куплено : рометар на 500 руб и золетил на 1500 рублей. Все эти деньги взяты из спонсорской помощи на Эрмит.кошек пока взаймы. Имеются планы по дальнейшим закупкам, поэтому неплохо бы членам организации заходить на сайт организации и даже высказывать своё мнение :P
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а): На данный момент куплено : рометар на 500 руб и золетил на 1500 рублей. Все эти деньги взяты из спонсорской помощи на Эрмит.кошек пока взаймы. Имеются планы по дальнейшим закупкам, поэтому неплохо бы членам организации заходить на сайт организации и даже высказывать своё мнение :P

Пожалуйста, выскажите мнения!

И очень хотелось бы узнать мнение бухгалтера ;) на предмет оформления покупки лекарств!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):
vini писал(а): На данный момент куплено : рометар на 500 руб и золетил на 1500 рублей. Все эти деньги взяты из спонсорской помощи на Эрмит.кошек пока взаймы. Имеются планы по дальнейшим закупкам, поэтому неплохо бы членам организации заходить на сайт организации и даже высказывать своё мнение :P

Пожалуйста, выскажите мнения!

И очень хотелось бы узнать мнение бухгалтера ;) на предмет оформления покупки лекарств!!!!

И еще на предмет внесения взносов :-[
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а как вообще насчет новых членов....народ то вообще подтягивается?
Sima

Сообщение Sima »

Lюka`ha писал(а):а как вообще насчет новых членов....народ то вообще подтягивается?

нас уже 36 :)
npn

Сообщение npn »

Ань, поставь, плиз, в главпост прямые ссылки на форму заявления о вступлении в организацию и на образец заполнения квитанции на уплату взносов ;)
W
WiseNut [Bot]

Sima писал(а):
Lюka`ha писал(а):а как вообще насчет новых членов....народ то вообще подтягивается?

а уже 36 за минусом 11 "отцов" тьфу ты "матерей основательниц" :D
npn

Сообщение npn »

Lюka`ha писал(а):
Sima писал(а):

а уже 36 за минусом 11 "отцов" тьфу ты "матерей основательниц" :D

Нет, это включая мамашек :D
npn

Сообщение npn »

npn писал(а):Ань, поставь, плиз, в главпост прямые ссылки на форму заявления о вступлении в организацию и на образец заполнения квитанции на уплату взносов ;)

Заявление можно скачать отсюда:

https://2-chance.ru/org_membership.php

Образец заполнения квитанции можно скачать отсюда:

https://2-chance.ru/org_payments.php
Ната

Сообщение Ната »

npn писал(а):
npn писал(а):Ань, поставь, плиз, в главпост прямые ссылки на форму заявления о вступлении в организацию и на образец заполнения квитанции на уплату взносов ;)

Заявление можно скачать отсюда:

https://2-chance.ru/org_membership.php

Образец заполнения квитанции можно скачать отсюда:

https://2-chance.ru/org_payments.php

Наташа, там проблема не в том, как квитанцию заполнить- я просто скачала квитанцию и распечатала, а в том, что в сберкассе спрашивают, как проводить платеж, по какой графе. "Услуги", "Оплата штрафа" или что-то еще такое. так вот как правильно? Если провести не правильно, то деньги зависнут и до организации не дойдут. Сказали уточнить в самой организации. Вот я и уточняю :)
npn

Сообщение npn »

Ната писал(а):
Наташа, там проблема не в том, как квитанцию заполнить- я просто скачала квитанцию и распечатала, а в том, что в сберкассе спрашивают, как проводить платеж, по какой графе. "Услуги", "Оплата штрафа" или что-то еще такое. так вот как правильно? Если провести не правильно, то деньги зависнут и до организации не дойдут. Сказали уточнить в самой организации. Вот я и уточняю :)

Если реквизиты организации заполнены правильно, то деньги не зависнут и до организации дойдут.

По назначению платежа - я у Ани спросила, чего было указано в платежных документах, по которым уже приходили деньги на счет, она говорит - "членский взнос за такой-то месяц", слово "услуги" нигде не просматривается.

Поэтому посмотрим, чего будет написано в платежках по Вашим перечислениям. Если "услуги" - проблема, но не в том, что деньги не дойдут (дойдут, куда они денутся), а в том, что взносы налогами не облагаются, а "услуги" - облагаются.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Заплатила за февраль в понедельник
npn

Сообщение npn »

Карина Григорьевна писал(а):Заплатила за февраль в понедельник

В сбербанке не было проблем с назначением платежа в квитанции ?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Нет. Только почему-то возвращают квитанцию вместе с чеком.

Я как-то давно переводила деньги в "Альму" московскую, тогда квитанцию пробивали как обычно.
W
WiseNut [Bot]

Карина Григорьевна писал(а):Нет. Только почему-то возвращают квитанцию вместе с чеком.

Я как-то давно переводила деньги в "Альму" московскую, тогда квитанцию пробивали как обычно.

теперь так делают, мне тоже всегда возвращают заполненные квитанции и дают чек...наверное новые правила теперь ;)
npn

Сообщение npn »

Lюka`ha писал(а):
Карина Григорьевна писал(а):Нет. Только почему-то возвращают квитанцию вместе с чеком.

теперь так делают, мне тоже всегда возвращают заполненные квитанции и дают чек...наверное новые правила теперь ;)

Хм, интересно, зачем тогда у них формы квитанций утверждены :hmmm:

Это ж сколько лишнего труда - заполнять (да еще два раза - в квитанции и в извещении) все реквизиты, если все это потом обратно отдают.
Мара43

Сообщение Мара43 »

как лекарства оформлять?)

так в соответствии с Уставом)) если некоммерческая организация и не будете заниматься коммерческой деятельностью( извлечение прибыли)

взносы собираются + спонсорская помощь это поступления

по расодам должна быть составлена смета в соответствии с поступлениями постоянными:

аренда помещения,

зарплаты сотрудников если таковые имеются,

налоги с з\платы

оплата телефона

поддержка сайта

приобретение лекарств, кормов ( раздача оных в дальейшем должна быть оформлена отчётом по каждому факту безвозмездной передачи с указанием реквизитов организации принимающей помощь, если юр.лицо, и с указанием ФИО , паспортных данных и адреса если физ.лицо)

и т.п.

смета утверждается

спонсорские поступления налогами не облагаются (в платежных документах должно быть указано что это благотворительный взнос)

расходуются так же как и поступлений от взносов
W
WiseNut [Bot]

npn писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Хм, интересно, зачем тогда у них формы квитанций утверждены :hmmm:

Это ж сколько лишнего труда - заполнять (да еще два раза - в квитанции и в извещении) все реквизиты, если все это потом обратно отдают.

во во....я тож все время удивляюсь....я теперь в квитках минимум инфы пишу...если что то им надо, то так говорю...
Ната

Сообщение Ната »

npn писал(а):
Ната писал(а):

Если реквизиты организации заполнены правильно, то деньги не зависнут и до организации дойдут.

По назначению платежа - я у Ани спросила, чего было указано в платежных документах, по которым уже приходили деньги на счет, она говорит - "членский взнос за такой-то месяц", слово "услуги" нигде не просматривается.

Поэтому посмотрим, чего будет написано в платежках по Вашим перечислениям. Если "услуги" - проблема, но не в том, что деньги не дойдут (дойдут, куда они денутся), а в том, что взносы налогами не облагаются, а "услуги" - облагаются.

А мне эти ... работнички говорили, что нет такой графы у них "членские взносы" }:) Сами не знают своей работы, как всегда :angry:
Sima

Сообщение Sima »

Господа члены организации!

Загляните, пожалуйста сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14457

Есть прекрасная возможность начать цикл выступлений с рассказами о нашей деятельности.

Соображать нужно быстро и к понедельнику принять решение.

К четвергу подготовить выступление с наглядными пособиями.
Sima

Сообщение Sima »

Господа учредители, загляните, пожалуйста на сайт организации, там кое-какие предложения по расходованию средств, нужно утвердить!

Хотелось бы поскорее!
Tina

Сообщение Tina »

Sima писал(а):
я взяла кассовый чек и приходник

товарных у них пока нет бланков
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):
ЮпИ писал(а):
ЮпИ писал(а):
а по какому принципу 2Ш или не2Ш? ))))
:?

поступило предложение везде в темах членов ставить в начале 2Ш

Предложение принято уже?
npn

Сообщение npn »

Ната писал(а):
Sima писал(а):
ЮпИ писал(а): :?

поступило предложение везде в темах членов ставить в начале 2Ш

Предложение принято уже?

Этот вопрос мы не голосовали.

На мой взгляд, если тема по конкретному животному, курируемому членом организации, то пометка 2Ш ставится или не ставится по желанию автора темы. Если же тема "глобального характера" или касается какого-то мероприятия организации - то пометку 2Ш ставить надо.
Лесик

Сообщение Лесик »

Вчера заплатила за февраль и за март заодно.
Sima

Сообщение Sima »

Лесик писал(а):Вчера заплатила за февраль и за март заодно.

ага, в понедельник проверим ;)
Sima

Сообщение Sima »

Карина Григорьевна писал(а):Заплатила за февраль в понедельник

получено!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мои деньги вернулись-заплатила вновь сразу за 3 месяца-проверьте.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»