Павел, который Павел писал(а):Уважаемые однофорумчане! Приношу всем кураторам извинения из-за задержки тиража. Не пинайте меня ногами, а тем более Надю - она и так меня каждый день заслуженно пинает. Виноват полностью я - работать над журналом могу только по ночам, когда не отключают электричество и не случаются другие ЧП. Все фото серьезно обрабатываются, тексты режутся, раздуваются и правятся по необходимости (90%). Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09. На сегодня газета уже ВСЯ сверстана. Сейчас делаем правки по текстам и сдаем в печать. Отпечатано будет намного больше экземпляров, чем планировалось.
Если у кого - то все равно появилось желание мне настучать по башке, то звоните и стучите.
тел. 8-921-561-27-40
На форум под старым ником мне не выйти. Сорри.
Паша! Это не потому, что мы сидели и ждали именно эту информацию.Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09.
nadja писал(а):Паша! Это не потому, что мы сидели и ждали именно эту информацию.Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09.
Tami писал(а):Павел, мы ее очень ждем!
Я ж говорю что в среду, то есть, практически через деньTami писал(а):Ура! Скоро будет, значит?
ну так уже неверитсяПавел, который Павел писал(а):Я ж говорю что в среду, то есть, практически через деньTami писал(а):Ура! Скоро будет, значит?)
можно поподробнее про звонки? Мне и так звонят уже столько народу, что у меня конфликты с домочадцами, насмешки в кругу друзей и неприятности на работе...nadja писал(а):Дорогие друзья! Я искренне прошу прощения, что этот номер был так затянут с выходом в свет.
Благодарю за помощь Ольгу (liza mona)!! Спасибо, Оля, за бессонные ночи и поддержкку!!!!
![]()
![]()
![]()
Благодарю Ольгу (жену "Гриши") на помощь с некоторыми текстами!!![]()
![]()
![]()
Спасибо Саше (Кара) за 4000 рублей - это дало возможность разместить животных из совсем уж безнадежных тем!!
![]()
![]()
![]()
+++++++
Итак, сегодня Паша обещал привезти мне какое-то количество тиража. Забирайте, дорогие, поскорее!! Я ведь из-за этого и сижу с детьми в городе (ни одно доброе дело не бывает безнаказанным!!)
И еще. На последней странице, где указан телефон для связи, желающие могут от руки дописать и свой телефон.
И еще. Кураторам могут идти разные звонки. Давайте будем терпимее. Для нас ведь главное, не только пристроить тех, кого мы разместили в номере. Важно заниматься и воспитательно- пропагандистской деятельностью.
а я тебе звонила и что-то не срослось...Павел, который Павел писал(а):Ребят, тираж у меня на руках. Часть отдаю Наде, но основная часть остается у меня. Прошу срочно всех со мной связаться и получить долгожданные журнальчики. Прошу звонить на ТРУБУ, так как в инете появляюсь крайне редко.
8-921-561-27-40
Лиза! Я это к тому, что в наших объявах есть телефоны. Порой звонят люди не с тем, чтобы взять, а "приезжайте, заберите собачку."Лизззз писал(а):
можно поподробнее про звонки? Мне и так звонят уже столько народу, что у меня конфликты с домочадцами, насмешки в кругу друзей и неприятности на работе...
Лада! Очень хочу побыстрее уехать. Вероятно до середины следующей недели я в городе.Tami писал(а):Катя сможет только на следующей неделе забрать уже для нас… Надя, Вы еще будете?
Мы не жадные, мы тебе и на распространение дадим.Ленчик. писал(а):Надя, Лиза, мне штучку подарите!
Можно!Лизззз писал(а):а завтра можно забрать чуть-чуть?
С радостью!ксюндель писал(а):А можно мне чуть чуть?