Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением

Павел, который Павел

Re: Газета "Хвосты" N2 в работе.

Сообщение Павел, который Павел »

Уважаемые однофорумчане! Приношу всем кураторам извинения из-за задержки тиража. Не пинайте меня ногами, а тем более Надю - она и так меня каждый день заслуженно пинает. Виноват полностью я - работать над журналом могу только по ночам, когда не отключают электричество и не случаются другие ЧП. Все фото серьезно обрабатываются, тексты режутся, раздуваются и правятся по необходимости (90%). Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09. На сегодня газета уже ВСЯ сверстана. Сейчас делаем правки по текстам и сдаем в печать. Отпечатано будет намного больше экземпляров, чем планировалось.

Если у кого - то все равно появилось желание мне настучать по башке, то звоните и стучите.

тел. 8-921-561-27-40

На форум под старым ником мне не выйти. Сорри.
nadja

Сообщение nadja »

У меня, честно говоря, руки опускаются. Все, что я могла, давно сделала. Сейчас из-за газеты не могу уехать с детьми на дачу.
Tami

Сообщение Tami »

Павел, который Павел писал(а):Уважаемые однофорумчане! Приношу всем кураторам извинения из-за задержки тиража. Не пинайте меня ногами, а тем более Надю - она и так меня каждый день заслуженно пинает. Виноват полностью я - работать над журналом могу только по ночам, когда не отключают электричество и не случаются другие ЧП. Все фото серьезно обрабатываются, тексты режутся, раздуваются и правятся по необходимости (90%). Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09. На сегодня газета уже ВСЯ сверстана. Сейчас делаем правки по текстам и сдаем в печать. Отпечатано будет намного больше экземпляров, чем планировалось.

Если у кого - то все равно появилось желание мне настучать по башке, то звоните и стучите.

тел. 8-921-561-27-40

На форум под старым ником мне не выйти. Сорри.

Стучать не будем, конечно, но ножками нервно потопываем и ручки не знаем куда деть. Хочется разнести второй номер туда, где его ждут :-[
Tami

Сообщение Tami »

nadja писал(а):У меня, честно говоря, руки опускаются. Все, что я могла, давно сделала. Сейчас из-за газеты не могу уехать с детьми на дачу.
Спокойствие, только спокойствие! - так говорил великий Карлсон :) :flower:

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09.
Паша! Это не потому, что мы сидели и ждали именно эту информацию.
Tami

Сообщение Tami »

Павел, мы ее очень ждем!
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх хоть бы с выходом пошли звонки...Дети растут,деньги кончаются. Эх зверюшки наши зверюшки. Неужели и этим летом я не отдохну? :ymsigh:
Tami

Сообщение Tami »

про отдых как-то даже и не думается...

Как в рекламе - "это фантастика!"

Га-зе-ту! Га-зе-ту! Га-зе-ту!

Изображение
Павел, который Павел

Газета в печати. Получаем в эту среду. Печатаем на меловке (глянец). Тираж как всегда 999 ;) шт.

Выкладываю джпеги.

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 15 июн 2009, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Павел, который Павел

nadja писал(а):
Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09.
Паша! Это не потому, что мы сидели и ждали именно эту информацию.

Надя, а никто и не говорил, что ее ждали. я К ТОМУ, что даже она была уже сверстана. Если бы вы меня не дрючили за каждую запятую или пробел... А сколько оригинальных текстов вы с Олей потом правили? Тех, что я копировал из исходника, а не набивал, носом клюя в клавиатуру... Ладно, короче закончились бессонные ночи... Завтра, тобишь уже сегодня, опять с красными глазами как у кролика на работу топать...
Павел, который Павел

Tami писал(а):Павел, мы ее очень ждем!

Все, теперь от маляров в типографии все зависит и от мощностей их компов - макет ведь принимать придется весом в 150 метров :)

:write: :write: :write:
Tami

Сообщение Tami »

Ура! Скоро будет, значит?
Павел, который Павел

Сделали цветопробу - ух, прикольно получилось :)))
Павел, который Павел

Tami писал(а):Ура! Скоро будет, значит?
Я ж говорю что в среду, то есть, практически через день :)))
Tami

Сообщение Tami »

Павел, который Павел писал(а):
Tami писал(а):Ура! Скоро будет, значит?
Я ж говорю что в среду, то есть, практически через день :)))
ну так уже неверится :D
Павел, который Павел

Ребят, тираж у меня на руках. Часть отдаю Наде, но основная часть остается у меня. Прошу срочно всех со мной связаться и получить долгожданные журнальчики. Прошу звонить на ТРУБУ, так как в инете появляюсь крайне редко.

8-921-561-27-40
nadja

Re: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением

Сообщение nadja »

Дорогие друзья! Я искренне прошу прощения, что этот номер был так затянут с выходом в свет.

Благодарю за помощь Ольгу (liza mona)!!! Спасибо, Оля, за бессонные ночи и поддержкку!!!!!!!!

:flower: :flower:

Спасибо Ларисе (ЛАЛА) за замечательный рисунок к статье про стерилизацию :flower: :flower:

Благодарю Ольгу (жену "Гриши") на помощь с некоторыми текстами!!!! :flower: :flower:

Спасибо Саше (Кара) за 4000 рублей - это дало возможность разместить животных из совсем уж безнадежных тем!!!

:flower: :flower:

Спасибо Константину - папе Жене (Jane) за 1000 руб. :flower:

Благодаря этому мы смогли увеличить тираж.

+++++++

Итак, сегодня Паша обещал привезти мне какое-то количество тиража. Забирайте, дорогие, поскорее!!! Я ведь из-за этого и сижу с детьми в городе (ни одно доброе дело не бывает безнаказанным!!!!)

И еще. На последней странице, где указан телефон для связи, желающие могут от руки дописать и свой телефон.

И еще. Кураторам могут идти разные звонки. Давайте будем терпимее. Для нас ведь главное, не только пристроить тех, кого мы разместили в номере. Важно заниматься и воспитательно- пропагандистской деятельностью.
Последний раз редактировалось nadja 23 июн 2009, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nadja писал(а):Дорогие друзья! Я искренне прошу прощения, что этот номер был так затянут с выходом в свет.

Благодарю за помощь Ольгу (liza mona)!! Спасибо, Оля, за бессонные ночи и поддержкку!!!!

:flower: :flower: :flower:

Благодарю Ольгу (жену "Гриши") на помощь с некоторыми текстами!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Саше (Кара) за 4000 рублей - это дало возможность разместить животных из совсем уж безнадежных тем!!

:flower: :flower: :flower:

+++++++

Итак, сегодня Паша обещал привезти мне какое-то количество тиража. Забирайте, дорогие, поскорее!! Я ведь из-за этого и сижу с детьми в городе (ни одно доброе дело не бывает безнаказанным!!)

И еще. На последней странице, где указан телефон для связи, желающие могут от руки дописать и свой телефон.

И еще. Кураторам могут идти разные звонки. Давайте будем терпимее. Для нас ведь главное, не только пристроить тех, кого мы разместили в номере. Важно заниматься и воспитательно- пропагандистской деятельностью.
можно поподробнее про звонки? Мне и так звонят уже столько народу, что у меня конфликты с домочадцами, насмешки в кругу друзей и неприятности на работе...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел, который Павел писал(а):Ребят, тираж у меня на руках. Часть отдаю Наде, но основная часть остается у меня. Прошу срочно всех со мной связаться и получить долгожданные журнальчики. Прошу звонить на ТРУБУ, так как в инете появляюсь крайне редко.

8-921-561-27-40
а я тебе звонила и что-то не срослось...
nadja

Сообщение nadja »

Лизззз писал(а):
можно поподробнее про звонки? Мне и так звонят уже столько народу, что у меня конфликты с домочадцами, насмешки в кругу друзей и неприятности на работе...
Лиза! Я это к тому, что в наших объявах есть телефоны. Порой звонят люди не с тем, чтобы взять, а "приезжайте, заберите собачку."

Народ-то считает, что есть приюты для бездомных животных, ими мы и занимаемся. И получаем за это зарплату. Главное, не раздражаться. Нас и так порой считают сумасшедшими.
Tami

Сообщение Tami »

Катя сможет только на следующей неделе забрать уже для нас… Надя, Вы еще будете?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Надя, Лиза, мне штучку подарите!
nadja

Сообщение nadja »

Tami писал(а):Катя сможет только на следующей неделе забрать уже для нас… Надя, Вы еще будете?
Лада! Очень хочу побыстрее уехать. Вероятно до середины следующей недели я в городе.
nadja

Сообщение nadja »

Ленчик. писал(а):Надя, Лиза, мне штучку подарите!
Мы не жадные, мы тебе и на распространение дадим. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

а завтра можно забрать чуть-чуть?
nadja

Сообщение nadja »

Лизззз писал(а):а завтра можно забрать чуть-чуть?
Можно!

Часть будет у меня, а остальное - у Паши, т.ч. на выбор!

Кто не в курсе - я на Петроградской, на Каменноостровском, в 5 минутах от метро.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А можно мне чуть чуть?
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):А можно мне чуть чуть?
С радостью!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А если я на большевиков-дыбенко у кого мне лучше забрать?
Волчица

Сообщение Волчица »

УРА!!!! Завтра надеюсь мне гипс снимут и тогда в понедельник Надя я к вам за журналами:)))
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»