Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Sima писал(а):А оплата аренды авансом? Или по факту?

Боюсь, в условиях кризиса никто денег на 3 месяца не даст

Т.е. на 3 месяца? :O

Во-первых с площадками я пока не договаривалась, потому что согласия пока не получила от членов 2Ш. Повторюсь, что можно будет найти вариант, по которому вообще не надо будет вносить предоплаты, а надо будет потом отдать процент от проданных билетов. Если всё таки решим организовывать мероприятие, то будет о чём говорить.

Во-вторых, если это интересно только мне, а остальные члены 2Ш или сомневаются, или вообще не хотят принимать в этом участия, то особого смысла организовывать что-либо нет.
npn

Сообщение npn »

Ника-Вероника, а какого рода это может быть мероприятие ?

Я просто представить не могу, куда люди согласятся пойти за деньги (кроме кино, концерта или театра).
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

npn писал(а):Ника-Вероника, а какого рода это может быть мероприятие ?

Я просто представить не могу, куда люди согласятся пойти за деньги (кроме кино, концерта или театра).

я вот тоже об этом думаю, надо чем то эдаким заинтересовать людей чтобы пошли....может хотя бы примеры мероприятий приведете :-[ или что Ваши друзья могли бы порекомендовать как профессионалы в этом деле...
Ника-Вероника

По моей задумке это должна быть тематическая шоу-программа. Главное слово "ШОУ". Надо заинтриговать народ. Костяк концерта - выступление детских коллективов с тематическими номерами. Если получится привлечь по-больше прессы, то тогда и хэд-лайнеров найдём.
npn

Сообщение npn »

Есть какая-нибудь статистика посещаемости подобного рода мероприятий ?
Piranya

Сообщение Piranya »

Аня, а я должна теперь только за февраль, я просто запуталась (помню, что платила за два мес., а какие не помню)?
Последний раз редактировалось Piranya 04 фев 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ника-Вероника писал(а):По моей задумке это должна быть тематическая шоу-программа. Главное слово "ШОУ". Надо заинтриговать народ. Костяк концерта - выступление детских коллективов с тематическими номерами. Если получится привлечь по-больше прессы, то тогда и хэд-лайнеров найдём.

мне кажется что на выступления детских коллективов, пойдут восновном мамочки с детьми, а на них много не заработаешь :-[

может лучше что-нибудь для молодежи :?
Последний раз редактировалось WiseNut [Bot] 04 фев 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ника-Вероника мне кажется это очень даже хорошая идея, если это все пропиарить, то можно собрать большое кол-во народу.... :ya za:

Кто не рискует, тот не пьет шампанское, тем более что для этого нужно и ни так много денег потратить, и мне кажется не столько важна прибыль, сколько то что люди узнают, что есть такая организация и может после этого найдутся спонсоры.

:ya za: :ya za: :ya za:
irin

Сообщение irin »

Еще раз со своей стороны могу предложить очень ответственный подростковый коллектив "Фантазматика". Ребята поют, пляшут, могут вести программу, могут работать в зале, есть Большие костюмы-куклы. Ну им можно будет рублей по 200 дать каждому, на мороженое, чтобы не обидно. ;) А еще есть девушка с хорошим голосом и гитарой, тоже с богатым концертным опытом, она чисто "за идею". У всех озвученных есть опыт проведения детских праздников, концертных программ и на улице и в зале. Есть руководитель, естественно.
Piranya

Сообщение Piranya »

Корица (Koriza) писал(а):Самое первое, что приходит мне в голову, это структуризация и разделение обязанностей.

Создание команд с непосредственным руководителем-координатором и постановка определенных задач.

Периодически общие собрания для получения свежих идей.

Например, команда по ПИАРу. И их темка, где все, кто что-то придумывает, пишет туда, а они рассматривают варианты. Кстати, можно попробовать на радио протиснуться. Вот недавно форумчанка Ирина 6 щенков пристраивала, у нее муж на радио работает, воспользовался служебным положением, так сказать. В итоге меньше чем за неделю пристроили всех, еще и выбирали ручки, звонков много было.

В команде по пиару по желаниям и возможностям можно еще делить на тех, кто будет пробиваться в газеты, радио, телек и тд.

Команда по координации суперэкстренных ситуаций, типа "стаф на дороге", "собака в канаве" и тд. Ведь если даже человек рядом с местом, он наверняка не в инете.

Команда по привлечению новых людей, команда по привлечению финансов и тд.

Вотъ. Еще я там тему создавала о том, чтобы договор заключать с организацией, а не между физ лицами. Пока не было особо времени придумать схему, так как получается, что тогда систему регистрации надо делать. Буду еще думать

:hmmm:
:ya za:

Мне вот тоже приходят таки мысли в голову, что нужно разбиваться на команды и периодически устраивать собрание и решать глобальные не решенные или не совсем решенные вопросы.....
Ника-Вероника

irin писал(а):Еще раз со своей стороны могу предложить очень ответственный подростковый коллектив "Фантазматика". Ребята поют, пляшут, могут вести программу, могут работать в зале, есть Большие костюмы-куклы. Ну им можно будет рублей по 200 дать каждому, на мороженое, чтобы не обидно. ;) А еще есть девушка с хорошим голосом и гитарой, тоже с богатым концертным опытом, она чисто "за идею". У всех озвученных есть опыт проведения детских праздников, концертных программ и на улице и в зале. Есть руководитель, естественно.

Ирина, я знакома с вашим коллективом ;) Ребятки и правда очень хорошие :flower:

Как вы относитесь к тому, чтобы устроить шоу-показ моды для маленьких собачек? Во-первых, как правило их держат обеспеченные люди, которые, думаю, с удовольствием купятся на эту мульку. Во-вторых можно привлечь какой-нибудь зоомагазин, который на этом специализируется и взять у них денежку под рекламу именно их товара.
Sima

Сообщение Sima »

Piranya писал(а):Аня, а я должна теперь только за февраль, я просто запуталась (помню, что платила за два мес., а какие не помню)?

Да, Таня, дек. и янв. оплачены
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):Как вы относитесь к тому, чтобы устроить шоу-показ моды для маленьких собачек?

Мы эту идею уже пытались обдумывать, наверное это интересно

Если и за аренду, и за работу организаторам можно не платить заранее, а только по факту, то тут и думать нечего, надо соглашаться. Получается - мы ни с какой стороны ничего не теряем.

Хорошо бы этот момент с оплатой уточнить, Вероника.

И если да, то что от "Второго шанса" потребуется, кроме согласия?
Ника-Вероника

Мозговой штурм :P

Очень хотелось бы услышать мнения и идеи :)

Если все согласны, то я приступаю к поиску помещения и написанию сценария. По результатам сразу буду отписываться-советоваться.
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):Мозговой штурм :P

а вот этого - не дождетесь :D :D :D
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Мозговой штурм :P

а вот этого - не дождетесь :D :D :D

Да, лично у меня - мозг спекся :D

Ань, мне нужно пару текстов типа "новости" для сайта 2Ш :-[
Astra

Сообщение Astra »

Как вы относитесь к тому, чтобы устроить шоу-показ моды для маленьких собачек?

а моделей принимаете :-[
Ника-Вероника

Ну, конечно :P

Как же без моделей-то? :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ника-Вероника писал(а):Ну, конечно :P

А у меня аж 4 модели ;)
Sima

Сообщение Sima »

Венечка (Аня7) писал(а):

А у меня аж 4 модели ;)

Аня, тогда придется все-таки вступить! :D
Sima

Сообщение Sima »

npn писал(а):

Ань, мне нужно пару текстов типа "новости" для сайта 2Ш :-[

тексты - это к Соне :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sima писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

А у меня аж 4 модели ;)

Аня, тогда придется все-таки вступить! :D

;) Я забыла добавить- две из них кусачие и ругачие :) А других двух вполне можно попросить продемонстрировать Кузеровские комбезы и костюмчики и наряды от Жени Mummi :) Да и кроме этого, у нас куча красивенных нарядов есть :)

Главное, что б по времени все совпало :)

Тока у меня орхидеи, рожицы у них нахальненькие, "Жени ма пасис жур" при таких не сработает ;)
nadja

Сообщение nadja »

Скажите, пжл, а чем Вы руководствуетесь, когда называете суммы? Я реально не вижу статьи доходов. А насчет того, что народ валом повалит... Вспоминается ралли ВО... Было человек 100, включая Лизину Шейлу.

На одних билетах не разбогатеешь.
Ника-Вероника

Я ещё думаю об организации выставки-продажы перед концертом, но сама в этом ни фига не понимаю, поэтому если кто-то разбирается - очень рада буду за совет.

Чем я руководствуюсь? 6-летним опытом работы на концертных и фестивальных мероприятиях :) ;) Я же не обещаю заработать 2 млн.рублей :D Я предлагаю немного поднапрячься и заработать хоть что-то! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Скиньте, мне, пожалуйста, в личку ссылку на сайт организации. :)
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня мы получили 10000руб от Ирины (читает форум) и ее мамы на эрмитажных кошек и в частности тайку Симону! :thank you: :thank you:

Тысячу я оставила Симоне на лечение, 9000р вписаны в приход, на них будет провуедена стерилизация в ближайшее время
Ната

Сообщение Ната »

Ань, я заплатила таки за январь наконец-то, но сегодня большая проблема была в сберкассе- как проводить платеж. В конечном итоге провели как "услуги", но сказали уточнить в организации, потому как если его неправильно провести, то декньги зависнут :O Вобщем, как правильно-то?
Виктория

Сообщение Виктория »

Ната писал(а):Ань, я заплатила таки за январь наконец-то, но сегодня большая проблема была в сберкассе- как проводить платеж. В конечном итоге провели как "услуги", но сказали уточнить в организации, потому как если его неправильно провести, то декньги зависнут :O Вобщем, как правильно-то?
Меня сегодня тоже "услугой"ошарашили :O
Sima

Сообщение Sima »

А чего Аня, Аня в этом деле не больше других понимает :)

Что нам бухгалтер скажет?
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):А чего Аня, Аня в этом деле не больше других понимает :)

Что нам бухгалтер скажет?

А хто у нас бухгалтер? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»