Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, вам нужны 2 лежака для кошкоф? Один с бортами обычный, а второй типа "палатка" или домик, в общем, оно треугольное. Я в кошках совсем не понимаю...
Мы просто сегодня с Бориком ходили в ветмагазин за намордником, разговорились с хозяйкой, она расплакалась от истории Борика и зачем-то подарила нам 2 лежака для кошек
ЮпИ писал(а):Девочки, вам нужны 2 лежака для кошкоф? Один с бортами обычный, а второй типа "палатка" или домик, в общем, оно треугольное. Я в кошках совсем не понимаю...
Мы просто сегодня с Бориком ходили в ветмагазин за намордником, разговорились с хозяйкой, она расплакалась от истории Борика и зачем-то подарила нам 2 лежака для кошек
За выходные нашлись хозяева для эээммм ))) 6 песов: 1 шестилетний мелкий с характером (надеюсь, приживется, уже возвращали), 4-ых щенов подростков и 1 малыш из недавно подкинутых.
Взамен мы получили 4-х малышей в коробочке по традиции под забором приюта (ну хоть не в ночи, замерзнуть не успели)
Boga писал(а):Маша, о Прохоре новости есть? Как он там, в новом доме?
Счас найду, Марина о нем писала (если что, координаты владельцев у меня есть).
Вот:
"От Прохора всем привет!У него теперь своя комнатка в доме и большой участок для прогулок!Хозяева очень довольны,не могут нарадоваться на нашего парня!Пришлют фото."
В субботу уехали в новый дом еще и Арс (пожилой кобель), Анита (молодая черная почти лайка) и 3 щенка! И в воскресенье уехал домой еще один щенок!
Работаем )))
Спасибо всем, кто делает это вместе с нами!!! Иногда узнаю, что раздают листовки у метро о приюте, по ним звонят и приезжают в приют. Не знаю этих людей, они помогают молча, не афиширую, но я лично и все наши очень-очень этим людям благодарны!!
Не так давно кто-то привез в приют шикарные плакаты с замечательными фотографиями наших питомцев! Спасибо!!! Они все уже при деле )))
Благодаря финансовым усилиям простых людей всю зиму приют был снабжен дизелем! А это в сумме огромные деньги!
И спасибо Виталию, который не только на своем бензовозе привозит дизель в кратчайшие сроки, но делает это и в долг и всегда снижает цену, если общий уровень цен на дизель упал!!
Спасибо компании "Биосфера" и ее генеральному директору за поддержку и скидки, за живой интерес к деятельности приюта и участие в этой деятельности!
Спасибо очень многим, тем, для кого кризис не средство наживы. Благодаря таким людям количество желающих помочь приюту и в приюте не уменьшилось и желающих взять животное в приюте не убавилось!
А вообще за неделю забрали еще 2-х пацанчиков и девочку-подростка, которая была очень робкой. Ее братик остался без поддержки сестры и теперь тоже подбегает ласкаться )
Топпи и Наоми пока только в юпидогс, Саяну разместили в старичков, не думаю, что за ней очередь сразу встанет, если заинтересуются, все скажу про опухоль, и с тобой буду советоваться))
Они не знают , что делать с Ютой... из-за того, что она лапки подволакивает... то ли в здоровых ее помещать, то ли в "особенных"...