больше всего мне хотелось забрать ее и вернуться домой. если то, что я ее все таки отдала не подвиг, то что?
Это скорее акт садомазохизма. Для меня лично каждая передержка, каждая отдача животного это он

Марина

Именно.Baileys писал(а):больше всего мне хотелось забрать ее и вернуться домой. если то, что я ее все таки отдала не подвиг, то что?
Это скорее акт садомазохизма. Для меня лично каждая передержка, каждая отдача животного это онА что делать? Всех не приютишь, мимо не пройдешь, вот так и рвем души по кусочкам.
Марина![]()
![]()
MARMYSIK писал(а):оба ребенка живут просто отлично. причем в такой любви. что я и не мечтала.
вчера ехала по работе мимо и удалось встретиться с Оскаром и его мамой![]()
не поверите, но таксен меня узнал и всю зацеловал. я была тронула до слез.
красивый, большой такой. смешной, яркий. Он очень изменился
я наснимала на телефон. если найду шнур. то все таки надо научиться выкладывать фото.
еще у него в друзьях замечательных чих. которого я пристроила родственникам хозяйки, исключительно потому что она рекомендовала людей![]()
Про Маню вообще все знаю![]()
У нее подружка - 8 месячная азиатка![]()
Маня обожает дачу и не очень люит город.уже отпустовала и ей буду удалять не выпавший клык, потому что передживают..но пока ждут. потому что конечно поедут только к лучшему стоматологу , когда он выйдет из отпуска.
заодно в клинике посмотрят кого они вытащили зимой![]()
думаю уже можно ее навестить, она не будет переживать
так что в этой теме ХЭППИ ИЗ ХЭППИ