а ссылочкуSanat писал(а):Девчонки, создала тему о малышне, называется "3 новорожденных щенка - от сердца к сердцу". Присоединяйтесь! Если все удачно сложится до 1 числа - еще и шампанское будем пить!!!

Наташа, мне твоя мама нужна....Sanat писал(а):Да, наверное, Греську надо поздравить(ттт!)
У Дарли какое-то образование в области пупка, у меня мать его смотрела (хотя она, конечно, не ветеринар, а терапевт-кардиолог), говорит пупочная грыжа, я, хоть тоже не ветеринар, с ней согласна. Все же, видимо надо будет к врачу съездить. Девчата, может кто знает что про это?
ПтЫчка писал(а):Наташа, мне твоя мама нужна....Sanat писал(а):Да, наверное, Греську надо поздравить(ттт!)
У Дарли какое-то образование в области пупка, у меня мать его смотрела (хотя она, конечно, не ветеринар, а терапевт-кардиолог), говорит пупочная грыжа, я, хоть тоже не ветеринар, с ней согласна. Все же, видимо надо будет к врачу съездить. Девчата, может кто знает что про это?а вообще с пупочной грыжей иногда живут всю жизнь, а иногда она растет-тогда надо делать операцию.Атак -штука это непростая.
Наташа, а возвращаясь к маме- мне обследование как раз в области сердца надо.....очень
не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочнойSanat писал(а):Кардиограмму можно, при поликлинике. Главное нам с тобой созвониться, чтобы с координироваться. Насколько у тебя проблема срочная?
ПтЫчка писал(а):не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочнойSanat писал(а):Кардиограмму можно, при поликлинике. Главное нам с тобой созвониться, чтобы с координироваться. Насколько у тебя проблема срочная?а наших врачей я вообще уже боюсь...
но на след две недели я только вск выходная... поэтому видимо после...20.03...что ли...
Neznay писал(а):а можно мне с вами..мне пролапс митрального клапана ставятПтЫчка писал(а):Наташа![]()
![]()
а у нее кардиаграмму можно будет сделать? или она так посмотрит на меня и все скажет? в общем, это уже другая история- но я готова скататься к ней в область!
нету карты никакой и истории, типа здорова была и не болела, ну за исключением детской, что в школе ведут...Sanat писал(а):ПтЫчка писал(а):не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочнойSanat писал(а):Кардиограмму можно, при поликлинике. Главное нам с тобой созвониться, чтобы с координироваться. Насколько у тебя проблема срочная?а наших врачей я вообще уже боюсь...
но на след две недели я только вск выходная... поэтому видимо после...20.03...что ли...
Саш, на выходные если ехать, то кардиограмму надо будет делать в местной больнице платно (и то не факт, потому как персонал в выходные не всегда доступен). Наверное, в этом случае проще, если сделать ее заранее, потому что мать кард-му расшифровывает, как открытую книгу. И еще хорошо карту (медицинскую) иметь с собой, чтоб посмотреть на историю
ПтЫчка писал(а):нету карты никакой и истории, типа здорова была и не болела, ну за исключением детской, что в школе ведут...Sanat писал(а):ПтЫчка писал(а): не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочнойа наших врачей я вообще уже боюсь...
Саш, на выходные если ехать, то кардиограмму надо будет делать в местной больнице платно (и то не факт, потому как персонал в выходные не всегда доступен). Наверное, в этом случае проще, если сделать ее заранее, потому что мать кард-му расшифровывает, как открытую книгу. И еще хорошо карту (медицинскую) иметь с собой, чтоб посмотреть на историю
Спасибо, будем решать,как проще -здесь сделать тили у мамы
Наташа, давай-ка рассказывай методы пристройстваSanat писал(а):У нас сегодня Дарлика забрали. Вот сижу, как на иголках, потому что там еще до дома не доехали. Че-то у меня нервы совсем сдают - я наверное с ума сойду с этим пристройством. Как дите свое отдаю... Это какой-то кошмар, их легче вырастить, чем отдать!