Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):Девчонки, создала тему о малышне, называется "3 новорожденных щенка - от сердца к сердцу". Присоединяйтесь! Если все удачно сложится до 1 числа - еще и шампанское будем пить :) !!!
а ссылочку :-[
Sanat

Сообщение Sanat »

Ссылка на потеряшке

https://poteryashka.spb.ru/forum/14-310-1

это форум.

У меня там объявка еще есть

https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-1191

Все действительно так, у нас кризис подкрался неожиданно :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Ссылка на потеряшке

https://poteryashka.spb.ru/forum/14-310-1

это форум.

У меня там объявка еще есть

https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-1191

Все действительно так, у нас кризис подкрался неожиданно :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Вот блин, еще комп глючит, 2 раза отправила сообщение.

Напасть прям какая-то ;)
Sanat

Сообщение Sanat »

Ссылка на хвостах

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=443066#443066

Девчата, всеобщими усилиями давайте отправим нас в Хэппи :) !

Мама в Хэппи, а дети - что хуже :P

Мы тоже хочем :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

есть справа крестик- второе сообщение можно сразу удалить :)

Наташ, я написала свои комменты в теме.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ага, видела, спасибки!

Да вот с подругой вроде и так и этак фон выбирали, а перекинули - и не очень получилось. Да еще проблема удержать их, они ж как тараканы - секунду а месте не могут просидеть :) Бум еще попытки делать!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

поступило предложение перенести встречу на середину марта, как вам такое???

а то что-то холодно и все как-то не быстро собираются...

и Боня расцветет как раз :)
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):поступило предложение перенести встречу на середину марта, как вам такое???

а то что-то холодно и все как-то не быстро собираются...

и Боня расцветет как раз :)

:ya za: :ya za: :ya za:

Можа там потеплее будет, да и только Боня - и мы расцветем :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ждем ответ Ники и Тани, но с Таней говорила, она тоже "за" то, чтобы перенести встречу :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Вот блин - классно!!! Люблю, когда единодушно все "за" :) :) :)

Ну-с, девоньки, начинаем перышки чистить? Шоб уже по полной расцвести! :D
Sanat

Сообщение Sanat »

Греська сегодня поехал в новую семью. Мама с дочкой оставили координаты, чтоб приезжали в гости. Дай Бог, все будет удачно!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):Греська сегодня поехал в новую семью. Мама с дочкой оставили координаты, чтоб приезжали в гости. Дай Бог, все будет удачно!
елы-палы!!Наташа, да вы молодцы!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

Да, наверное, Греську надо поздравить :-[ (ттт!)

У Дарли какое-то образование в области пупка, у меня мать его смотрела (хотя она, конечно, не ветеринар, а терапевт-кардиолог), говорит пупочная грыжа, я, хоть тоже не ветеринар, с ней согласна. Все же, видимо надо будет к врачу съездить. Девчата, может кто знает что про это?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):Да, наверное, Греську надо поздравить :-[ (ттт!)

У Дарли какое-то образование в области пупка, у меня мать его смотрела (хотя она, конечно, не ветеринар, а терапевт-кардиолог), говорит пупочная грыжа, я, хоть тоже не ветеринар, с ней согласна. Все же, видимо надо будет к врачу съездить. Девчата, может кто знает что про это?
Наташа, мне твоя мама нужна.... ;) а вообще с пупочной грыжей иногда живут всю жизнь, а иногда она растет-тогда надо делать операцию.Атак -штука это непростая, вернее, простая, я хотела сказать! просто последить надо растет или нет :)

Наташа, а возвращаясь к маме- мне обследование как раз в области сердца надо.....очень :(
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 фев 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):Да, наверное, Греську надо поздравить :-[ (ттт!)

Наташа, мне твоя мама нужна.... ;) а вообще с пупочной грыжей иногда живут всю жизнь, а иногда она растет-тогда надо делать операцию.Атак -штука это непростая.

Наташа, а возвращаясь к маме- мне обследование как раз в области сердца надо.....очень :(

Саш, насчет мамы - не вопрос. Единственное, она живет в области, сюда приезжает раз в месяц. Но можно съездить туда к ней, например, одним днем (это где-то 1,5-2 часа от Питера). По кардиологии - она у меня супер спец, диагнозы ставит практически 100%. Ее давно зовут в Питер, но она как прижилась там, так ничего менять не хочет. Так что думай - 25-26 марта у нее здесь конгресс будет, еще не знаю поедет ли (потому что внук там будет на каникулах). Звони, в конце концов телефон-то есть!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Наташа :flower: :flower: :flower: а у нее кардиаграмму можно будет сделать? или она так посмотрит на меня и все скажет? в общем, это уже другая история- но я готова скататься к ней в область!
Sanat

Сообщение Sanat »

Кардиограмму можно, при поликлинике. Главное нам с тобой созвониться, чтобы с координироваться. Насколько у тебя проблема срочная?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):Кардиограмму можно, при поликлинике. Главное нам с тобой созвониться, чтобы с координироваться. Насколько у тебя проблема срочная?
не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочной :cry: а наших врачей я вообще уже боюсь...

но на след две недели я только вск выходная... поэтому видимо после...20.03...что ли...
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):Кардиограмму можно, при поликлинике. Главное нам с тобой созвониться, чтобы с координироваться. Насколько у тебя проблема срочная?
не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочной :cry: а наших врачей я вообще уже боюсь...

но на след две недели я только вск выходная... поэтому видимо после...20.03...что ли...

Саш, на выходные если ехать, то кардиограмму надо будет делать в местной больнице платно (и то не факт, потому как персонал в выходные не всегда доступен). Наверное, в этом случае проще, если сделать ее заранее, потому что мать кард-му расшифровывает, как открытую книгу. И еще хорошо карту (медицинскую) иметь с собой, чтоб посмотреть на историю
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):Наташа :flower: :flower: :flower: а у нее кардиаграмму можно будет сделать? или она так посмотрит на меня и все скажет? в общем, это уже другая история- но я готова скататься к ней в область!
а можно мне с вами..мне пролапс митрального клапана ставят :(

Девочки, надо как-то вместе договариваться, в один день. Иначе у мамки проблемы будут на работе, если я буду проводить без очереди (у нее очередь обычно огромная на прием), или вечером дома, как подруг. Ну есть же мой телефон, созвонимся, договоримся
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Саш, на выходные если ехать, то кардиограмму надо будет делать в местной больнице платно (и то не факт, потому как персонал в выходные не всегда доступен). Наверное, в этом случае проще, если сделать ее заранее, потому что мать кард-му расшифровывает, как открытую книгу. И еще хорошо карту (медицинскую) иметь с собой, чтоб посмотреть на историю
нету карты никакой и истории, типа здорова была и не болела, ну за исключением детской, что в школе ведут...

Спасибо, будем решать,как проще -здесь сделать тили у мамы :)
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а): не знаю даже срочная или нет, честно....пока вроде нет, но сердце такая штука- в один момент может стать срочной :cry: а наших врачей я вообще уже боюсь...

нету карты никакой и истории, типа здорова была и не болела, ну за исключением детской, что в школе ведут...

Спасибо, будем решать,как проще -здесь сделать тили у мамы :)

Саш, ну тебя-то я смогу маманьке закинуть. Если ты уж попала в мое поле зрения - тебя я буду иметь ввиду :) . На крайняк - либо мы туда поедем, либо она сюда - я тебя как подругу представлю, сделаем. Я тебя буду держать в курсе - когда, чего.

Ника, наверное, вторым заходом. Если диагноз известен, проще будет. Ника, оставь свой тел-н!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Наташа :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

Пока еще не за что :-[

Вот дело сделаем, тады... Ну тады и опразднуем! :)
Sanat

Сообщение Sanat »

У нас сегодня Дарлика забрали. Вот сижу, как на иголках, потому что там еще до дома не доехали. Че-то у меня нервы совсем сдают - я наверное с ума сойду с этим пристройством. Как дите свое отдаю... Это какой-то кошмар, их легче вырастить, чем отдать!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):У нас сегодня Дарлика забрали. Вот сижу, как на иголках, потому что там еще до дома не доехали. Че-то у меня нервы совсем сдают - я наверное с ума сойду с этим пристройством. Как дите свое отдаю... Это какой-то кошмар, их легче вырастить, чем отдать!
Наташа, давай-ка рассказывай методы пристройства }:) За неделю двух малышей рздала!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :great: :great: :great: :great: :great:

все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!! Ты просто нереальная молодчина!!!!!!!! :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Девчата, завтра за Платошей должны приехать. Там семья его "забронировала" аж за 4 дня. Все звонят, просят не отдавать. Конечно, будем смотреть! Говорят, наша "детективная" история за душу взяла. А чего там "детективного", мы просто правду рассказали :-[

У меня уже Паша немного в панике, говорит - может не будем Платошу отдавать, как-то уже непривычно без малышей. Платон, кстати, уже у нашей кровати спать переехал, чтоб скучно не было :)

Вот и я уже задумываюсь насчет Платоши :-[ Хотя - конечно, лучше, чтоб они в хорошей семье с условиями жили. Пусть лучше мы поплачем, зато мальцам хорошо будет!

А ЩАС пока сопли на кулак наматываю :cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Сейчас звонили от Гресика - все хорошо, ночь прошла спокойно, обжился наш Греся, ему вроде даже как кресло свободное выделили :) Зовут в гости!

Еще отзвонились от Дарлика - пока все спокойно, доехали нормально. Сейчас Дарли кухню обследует :) Завтра будем звонить, узнавать, как ночь прошла.

Еще просят помочь в будущем со своим врачом - прививки там и проч.

У меня есть знакомая на жерновке, но если кто еще чего подскажет - спасибки наши будут!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Наташа, у меня нет слов.

Какая же ты умница :flower:

А в каких районах детки будут жить - это я к вопросу о хороших врачах?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»