Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поехала к Анне М навестить Куку,доехала,звоню,она говорит-жди,мы гуляем,сейчас подойдём.Выходят из за угла-Анна М со своими собаками,2 мужа-теперяшний и Тито,кинолог с Кукой-довольной,хвост трубой,идёт еще не идеально,но как обычный щенок,кот.недавно стал на поводке ходить:всё интересно,нюхает,останавливается,по сторонам глазеет.Пошли домой,расположились в саду,Кука ни минуты на месте,по кустам партизанить пошла.С собаками А.М хорошо-девочки её игнорировали,а Итало Куке понравился,пыталась неуклюже играть с ним,еще стеснялась,но топала за ним по кустам.
Кука подросла,ноги вытянулись,уши стоят!Производит впечатление не дичка,а просто недоверчивой к посторонним собаке.Я привезла специальные сосичечки для собак,ну никто не может устоять,Кука устояла-предлагала ей,понюхала и отошла,потом дала Тито,у него взяла.Папина дочка-старается его не терять из видимости,периодически подбегала к нему,чтоб мордой коснуться,а он ей всё время поцелуйчики в лобик:Иди сюда,доченька моя,или-Аморе мио(любовь моя)иди к папе.
фотографий много сделали,и я,и Анна М,она сама не умеет,будет ждать,когда дочка ей поможет Тане отослать.Я буду пытаться выложить,но до сих пор у меня на домашнем компьютере не получалось,дома пользуюсь,не знаю,как называется,штучка вставляется в компьютер.
стали говорить насчёт Кукиного питания,что не хочет сухой корм,кинолог сказала,что нужны тогда витаминные добавки,Анна м позвонила ветеринару,по телефону ветеринар немного разнообразил Кукино меню-добавил к рациону овощи,рис интегральный,ну и витамины прописал.Тито рассказал,что у Куки дома есть главная лежанка-основная кровать,и второстепенные,разложенные по дому.А на 1-ом этаже дома,где он живёт,у него офис,днём,когда работает,берёт Куку с собой,там тоже 2 лежанки для неё,он сидит за столом,работает,а она за ним наблюдает.Единственное,что все делишки пока дома,утром он её в 6.30 выводит,в надежде,что пописает,пока не понимает.Поэтому и не пускает сейчас в спальню(это единственный минус),т.к там ковры,и боится,что накакает или написает.
Вспомню еще что нибудь,напишу.В общем,я успокоилась,за Куку очень рада,как бы там в дальнейшем не было,вдруг что то с Тито,Всегда есть Анна М,Кука будет часто у неё гостить,т.к. Тито несколько раз в неделю приезжает со своей подругой играть в преферанс,с дочками и внуками у А.М встречаются,Кука хорошо познакомится с остальной семьёй.Очень я довольна увиденным,просто не описать.Кукины стоячие уши лопухи-это что то.
Очень понравились фотографии.Тито такой интеллигентный. Я увеличивала фото и все внимательно рассматривала. Изумительная фотография, где Тито прижимает Куку к себе, а она сидит так спокойненько. Вот, не с кем было кучковаться ребенку, и весь свет для нее Тито!
Женя, спасибо большое и за новости о ребенке и за фото.
Будем рады продолжению. Я на работе зачитываю Ваши сообщения, сотрудники следят, как за сериалом!
Даже уже и не вспоминается, но эта тема была одной из самых безнадежных, подвал, будка, холод, бомж голодный там рядом бродил, брр... Да все сериалы мира меркнут, когда жизнь так поворачвается!
Ура, ребяты!!!! Это я, Вини, со Светиного компа! Увы, приболела в городе и сидела без инета, ужыс Зато сразу такие новости, умереть просто ( тут скачущий смайлик должен быть!). Таакие фоты... Мы начинаем выстраиваться в очередь , хотим сдать сами себя на передержку ( навсегда, хоть под кустик, в такой климат можно).
Кука с двумя стоячими ушами и правда НЕЧТО, я уж и не надеялась...
Женя, ну просто слов нет, вот это новости так новости!!!!!
Mummi писал(а):Это я их встречаю-кинолог с Кукой и Анна Мария с Итало.
Итало похож на микроЗайчика, наверное потому Кука к нему и расположилась. Такое счастье и сразу: и тепло и Зайчик уменьшился и сильно обидеть уже не сможет- габариты ведь так важны в отношениях!
Татьяна-vini, прямо бальзам Вам на душу, да? На видео Вы собику (которому-то) в ушко дули, чтобы не щерился. Теперь в это ушко шепчут: любовь моя, на итальянском.
Я бы сама к Анне Марии на виллу под кустик не отказалась .Там такой бассейн,ммм..Смотрела,как её собы резвятся на травке,своих жалко стало,а я еще думала,что мои живут идеально.Поняла,чего нам не хватает-виллы . Вот как будет возможность,буду в Питер на дачу вывозить,пусть свежим воздухом дышат,а то сидим безвыездно в душном городе 2 года.