Конечно, все уже устали и мы и Е.Н., она мне уже каждый раз напоминает про то, что не забыла ли я, что обещала Полину забрать?crocodila писал(а):Это не фотография- а рождественская идиллия! А Полинка улыбается и просто излучает счастье, глаз не оторвать, какой счастливый собачий ребенок. И Вы, Наташа, ведь тоже не только устали, но и довольны?
MARTINKA-Наталья писал(а): Я сегодня переделала вольер, уменьшила ровно в половину, вообщем тепрь расходуется ровно 4 пеленки, куски не погрызенных клеенок использовала на покрытие подушек, но нужен большой один кусок примерно 2,5м x 1,7м,
MARTINKA-Наталья писал(а):Марина, я про название темы..... У нас всё хорошо...мне кажется, там где хорошо всё, туда и не заглядывают новички, а нам вообщем-то еще помощь не помешала бы, хотя бы руками.
Yuri писал(а):
А что у нас с запасами, надо чего-нибудь покупть?
Наверное, ты, Марина, права, действительно столько народу не часто посещающих нашу тему написало. Вообще конечно, у нас по сравнению с событиями 2хмесячной давности-у нас просто все СУПЕР! Но что нам всем это стоило, и это впрочем еще не все!Таллула писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):Марина, я про название темы..... У нас всё хорошо...мне кажется, там где хорошо всё, туда и не заглядывают новички, а нам вообщем-то еще помощь не помешала бы, хотя бы руками.
Наташ , а ты считаешь что у нас НЕ ХОРОШО ????? Посмотри сколько людей сразу зашли в тему и написали посты .....
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!![]()
На счет помощи руками : эту тему прочитали уже столько людей , что если бы кто-нибудь смог или захотел помочь - то сделали бы уже это , просто у всех хватает своего , под завязку ......
КОНЕЧНО ЖЕ МЫ ЖДЕМ ПОМОЩИ И НАДЕЕМСЯ НА НЕЕ , но мне кажется что нам грех жаловаться , нам помогли очень многие люди и продолжают помогать .......
А от негатива я думаю многие устали уже...... Некоторые темы гораздо более катастрофичные и по деньгам и по сложности , а здесь и команда дружная и помощь из вне и поддержка ......
Не знаю как вам , я тоже уже устала , но мне все равно ХОРОШО !!!!