на финском сайте не видно ни одного фото,
за исключением фото собак МЕ и Натальи Вилма,
которые (фото) почему-то размещены на финском же сайте

Почему так получилось?
Darya писал(а):Ну тогда я мучиться не буду и фотки завтра солью
плохо, что ампутируют.Darya писал(а):С лапой Джима отдельная тема- ее 100% ампутируют- подвижности нет в колене и запястье совсемона ему только мешает,возможно до операции она ему мешала больше- тока смысла нет в операции кроме ампутации...
Письмо передали, конечноalekseeva писал(а):эээ... а письмо? там же назначения все были..
Sima писал(а): Девушки, мы можем много тут рассуждать, но Джима в течении всего дня наблюдала Даша, а она гораздо больше нас в этом деле понимает. Говорит, что прогнозы печальлные - значит так и есть. На мой обывательский взгляд - нога совсем нерабочая. Она в колене и запястье вообще не гнется, как можно на такой ходить?
Ладно, что уж теперь, попали бедные финны, а IF заработало денег
Rena писал(а):Аня, а кто еще кроме вас с Дашей решил, что джиму ампутируют лапу? Финские хозяева Джима такого же мнения?
После операции прошло слишком мало времени, чтоб принимать такие решения
Sima писал(а):Rena писал(а): На западе с такими травмами не экспериментируют, только ампутация.
natali1703 писал(а):Катя звонила, очень переживает за него, т.к. доверяет хирургу и еще совсем мал реабилитационный период для далеко идущих выводов. Ему надо дать время, учитывая сколько у него сейчас стрессов кроме операции и то, что лапа не работала давно и мышцы надо расхаживать. Она даже готова, чтобы его вернули на время реабилитации к ней.
Куда? На цепь? Там реабилитировать будут?
Мне кажется, можно заканчивать дебаты по Джиму, у него теперь есть хозяева, замечательные люди, они теперь сами решат, как ему будет лучше. Джиму очень повезло, его будут любить с любым количеством ног.