Sima писал(а):
Большое спасибо еще раз Алексею за нашу доставку и приятную обстановку в машине! (Опять тошнились, пучились, слюнявились, раскидывали шерсть - он все нам прощал)

вот бы фотки Женечки и Банана она ещё прислала)))Sima писал(а):чипка писал(а):Анетта наша палочка-выручалочка![]()
она не привозила с собой Женечку? так хочется на неё глянуть. Уж год прошёл, как она с Бананом у Анетте живёт![]()
Девочки, спасибо вам за всё![]()
Женечка сгрызла Аннетте весь дом, 2 компьютера, мебель какую-то, всю обувь, еще чего-то, и грызть не перестает до сих пор, но Анетте ее любит![]()
Банан - замечательныйво всех отношениях
Юля, а можно мне дать координаты передержек, которые лучше и стоят не дороже 4500 с кормом, раз уж такие есть???? Конечно, это мои личные трудности тоже, но мои темы с просьбами о передержках или с просьбами о финансах вообще игнорятся, у меня же типа по определению все хорошо всегда должно быть. Кстати, Яна больше собак не набирает, поэтому и с условиями все в порядке, но эта тема уже была, понимаю, что обсуждения бессмысленны, поэтому я просто к сведению. Предупреждение понятно.ЮпИ писал(а):Ты так говоришь, кабуты мы виноваты, что не нашли Весте нормальную передержку.
Сколько за нее в день ты платишь Торопыжке?
Если найдешь и отправишь в Лесси, я буду оплачивать сумму, на которую там будет дороже.
Сколько стоит у Торопыжки? 100? 150? в день?
Могла бы и предупредить, Оль, где Веста сидит.
OlgaD писал(а):За Аню говорить не буду, за себя могу точно сказать, что тогда Весту можно снимать окончательно. У меня лайка бегает во дворе, мне посадить ее некуда, в теме про Весту я орала про передержку, никто не заходил вообще. Мне сажать больше некуда, поэтому искать ее я не буду, а если найдется, то пусть продолжает бегать дальше, мне ее просто НЕКУДА больше. На тот момент, когда собаки убежали, их на передержке всего 2 были.
Можно мне рассказывать, что я хреновый куратор, только я это и так знаю. Но собака была в тепле, накормлена и выгуливалась.
Ой, стыдобища какаяSima писал(а):чипка писал(а):Анетта наша палочка-выручалочка![]()
она не привозила с собой Женечку? так хочется на неё глянуть. Уж год прошёл, как она с Бананом у Анетте живёт![]()
Девочки, спасибо вам за всё![]()
Женечка сгрызла Аннетте весь дом, 2 компьютера, мебель какую-то, всю обувь, еще чего-то, и грызть не перестает до сих пор, но Анетте ее любит![]()
Давайте списки тех, о ком спрашивать, я буду писать, только за скорость ответов не отвечаю