Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):
Большое спасибо еще раз Алексею за нашу доставку и приятную обстановку в машине! (Опять тошнились, пучились, слюнявились, раскидывали шерсть - он все нам прощал :D )
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

:flower: :thank you:
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Девочки, Алексей и все-все-все, спасибо вам огромное-преогромное!!! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Все хозяева отреагировали на своих собак сугубо положительно, без исключений. Все остались друг другом довольны, правда.

Всем передали все письма и посылки, все обещали писать и слать фотки, как всегда. Дальше - от нас не зависит...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):
чипка писал(а):Анетта наша палочка-выручалочка :)

она не привозила с собой Женечку? так хочется на неё глянуть. Уж год прошёл, как она с Бананом у Анетте живёт :-[

Девочки, спасибо вам за всё :flower: :flower:

Женечка сгрызла Аннетте весь дом, 2 компьютера, мебель какую-то, всю обувь, еще чего-то, и грызть не перестает до сих пор, но Анетте ее любит :D

Банан - замечательный :) во всех отношениях
вот бы фотки Женечки и Банана она ещё прислала))) :)
Sima

Сообщение Sima »

так у нее компьютеры съедены - не может прислать :P
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Юль....Лаки убежала.... пару дней пока ищу терпит? или сразу снимать с каталога? ее и тут вроде уже взять хотели...дурдом.... ;) :(
Sima

Сообщение Sima »

я уже сообщила, чтобы сняли Лаки и Весту

тем более она на передержке, насчет которой все уже решили
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):я уже сообщила, чтобы сняли Лаки и Весту

тем более она на передержке, насчет которой все уже решили
ок
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а про Стича нет новой информации?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оля Д и Аня Ов, если после нахождения собаки снова окажутся у Торопыжки, на сайт они не вернутся... и от вас я больше брать собак не буду, я серьезно, девочки.

кураторы, сколько можно? на нас с Аней и наши просьбы все просто кладут... документы не оформляют по человечески, передерживают собак на черных передержках, то с глистами, то с блохами в финку отправляют... нормально вообще?...

по Джиму... :O Я просила историю болезни Джима написать еще в начале января... пять раз можно было перевести за это время хотя бы на английский... для кого вы отправили на русском?... совсем все равно что ли оттяпают там ему лапу или нет?...

Финны операцию сами предложили оплатить, я даже не успела об этом попросить. а мы даже не смогли бумажку написать, где написано, что было и что сделали... пусть гадают, ага...

ужас ужас.

вообще отношение какое-то наплевательское...

по всем вопросам - "раз в прошлый раз так прокатило, то и в этот раз сойдет"...

плохие вы, уйдем мы от вас...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

За Аню говорить не буду, за себя могу точно сказать, что тогда Весту можно снимать окончательно. У меня лайка бегает во дворе, мне посадить ее некуда, в теме про Весту я орала про передержку, никто не заходил вообще. Мне сажать больше некуда, поэтому искать ее я не буду, а если найдется, то пусть продолжает бегать дальше, мне ее просто НЕКУДА больше. На тот момент, когда собаки убежали, их на передержке всего 2 были.

Можно мне рассказывать, что я хреновый куратор, только я это и так знаю. Но собака была в тепле, накормлена и выгуливалась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ты так говоришь, кабуты мы виноваты, что не нашли Весте нормальную передержку.

Сколько за нее в день ты платишь Торопыжке?

Если найдешь и отправишь в Лесси, я буду оплачивать сумму, на которую там будет дороже.

Сколько стоит у Торопыжки? 100? 150? в день?

Могла бы и предупредить, Оль, где Веста сидит.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Интересно, а с чем связано, кому меняют фото, а кому нет? :hmmm:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ЮпИ писал(а):Ты так говоришь, кабуты мы виноваты, что не нашли Весте нормальную передержку.

Сколько за нее в день ты платишь Торопыжке?

Если найдешь и отправишь в Лесси, я буду оплачивать сумму, на которую там будет дороже.

Сколько стоит у Торопыжки? 100? 150? в день?

Могла бы и предупредить, Оль, где Веста сидит.
Юля, а можно мне дать координаты передержек, которые лучше и стоят не дороже 4500 с кормом, раз уж такие есть???? Конечно, это мои личные трудности тоже, но мои темы с просьбами о передержках или с просьбами о финансах вообще игнорятся, у меня же типа по определению все хорошо всегда должно быть. Кстати, Яна больше собак не набирает, поэтому и с условиями все в порядке, но эта тема уже была, понимаю, что обсуждения бессмысленны, поэтому я просто к сведению. Предупреждение понятно.
Sima

Сообщение Sima »

OlgaD писал(а):За Аню говорить не буду, за себя могу точно сказать, что тогда Весту можно снимать окончательно. У меня лайка бегает во дворе, мне посадить ее некуда, в теме про Весту я орала про передержку, никто не заходил вообще. Мне сажать больше некуда, поэтому искать ее я не буду, а если найдется, то пусть продолжает бегать дальше, мне ее просто НЕКУДА больше. На тот момент, когда собаки убежали, их на передержке всего 2 были.

Можно мне рассказывать, что я хреновый куратор, только я это и так знаю. Но собака была в тепле, накормлена и выгуливалась.

Так никто же не против нахождения собак у Яны, естественно - лучше, чем на улице

Только для отправки в Финку совсем не годится, потому как слишком много проблем. Не хотим портить с финнами отношения из-за них.
Sima

Сообщение Sima »

Анна Ов писал(а):а про Стича нет новой информации?
Аня, про Стича вчера не у кого было спрашивать, была только Анете, она не в курсах

Давайте списки тех, о ком спрашивать, я буду писать, только за скорость ответов не отвечаю
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Это мой список:

Nuri

Markus

Daur

Kirkas

Joki (Jade)

Tattu

Marusja

Maru
Sima

Сообщение Sima »

Хорошо, Марин, вышлю

Вчера передали пару детских одеялок, немного погрызушек, заберете?
Марина и гончие

Да :ya za: :thank you:
R
Rena

Сообщение Rena »

Аня, узнайте про Салли и Хелли.

И еще Байрон и Стелла, правда они уехали совсем недавно, в январе
Sima

Сообщение Sima »

Rena писал(а):Аня, узнайте про Салли и Хелли.

И еще Байрон и Стелла, правда они уехали совсем недавно, в январе
Угу, напишу
Марина и гончие

Ань, а еще в мой список можно добавить Лароша? Который в лапландию уехал.

La Roche .

Спасибо.
чипка

Сообщение чипка »

Sima писал(а):
чипка писал(а):Анетта наша палочка-выручалочка :)

она не привозила с собой Женечку? так хочется на неё глянуть. Уж год прошёл, как она с Бананом у Анетте живёт :-[

Девочки, спасибо вам за всё :flower: :flower:

Женечка сгрызла Аннетте весь дом, 2 компьютера, мебель какую-то, всю обувь, еще чего-то, и грызть не перестает до сих пор, но Анетте ее любит :D
Ой, стыдобища какая :(

чего это она такая, прям бобрособ.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Если не трудно, про Алису (Лису), которая тоже в Лапландии. Не отвечают на письма. Как ее сломанная лапка?
Последний раз редактировалось Ванечка 12 фев 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Юня?
Валерия

Сообщение Валерия »

Давайте списки тех, о ком спрашивать, я буду писать, только за скорость ответов не отвечаю

8*921*649*1544 Анна

Аня - о Вульфе, пожалуйста, узнайте. Записи в блогах, фото, видео - все было 8 мес. назад. После августа - ничего. И НИЧЕГО не знаю о нем - где он территориально, кто куратор в реальности (числится Соня). С первыми хозяевами мы тогда переписывались. А после - одни слова - "очень хорошая передержка". И уже 8 месяцев даже новых слов нет, ни известий, ни фото. Я ведь не много прошу - просто узнать - КАК он ТАМ, есть ли проблемы со здоровьем или с поведением (ведь были, когда отправляли в Финку). И это не прихоть. Ведь если вдруг не пристроится и финны захотят его вернуть (худшие варианты я вообще не рассматриваю), то я должна быть к этому готова - должна знать о проблемах со здоровьем и характером, чтобы искать ему руки/ передержку здесь. Отправляли подростка, а сейчас - уже кобель, словившаяся личность. Понимаю, что вы такие варианты в серьез не воспринимаете, но все может быть вдруг, и надо быть ко всему готовыми.

Так что ОЧЕНЬ ПРОШУ уже в N-ный раз - ВУЛЬФИК!
Катя

Сообщение Катя »

Аня, про Бетти спросите

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#30104
Павел

Сообщение Павел »

Слов нет, как мы благодарны за Лапу! Похоже, что нашу Лапу переименовывать не будут, ведь она звучит на чухонском почти как Лапландия :)

Анечка! Огромное спасибище!!!! :)
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Девочки, а Даша с фотками сегодня появится? так хочется еще фоток Наташкиной семьи посмотреть :-[
Кэts

Сообщение Кэts »

proud bird писал(а):Девочки, а Даша с фотками сегодня появится? так хочется еще фоток Наташкиной семьи посмотреть :-[
:ya za: И с Джессиной)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»