ЮпИ писал(а):Сегодня Ариша-Наташа должна прибыть в Питер.
Наташка-Аришка в Питере! Света сегодня позвонит Ане Sima. Переживаю я за Наташку. Столько стрессов у девчонки. Столько переездов, дорог, новых домов... как она перенесет все это

Вик, не переживай - у нас уезжали собаки гораздо более нервные и запуганные, финны спокойные терпеливые (в большинстве своем) люди, Наташка быстро адаптируется.proud bird писал(а):ЮпИ писал(а):Сегодня Ариша-Наташа должна прибыть в Питер.
Наташка-Аришка в Питере! Света сегодня позвонит Ане Sima. Переживаю я за Наташку. Столько стрессов у девчонки. Столько переездов, дорог, новых домов... как она перенесет все это
Sima писал(а):Вопросы по Соне (330):
- как она с другими собаками? особенно со старшими кобелями?
Sima писал(а):
Вопросы по Добербою (346):
- какого он сейчас размера?
- какого размер предполагается в итоге?
- как с др.собаками, особенно суками?
- как с котами?
- как с детьми?
А кто это нервный и запуганный?proud bird писал(а):
ЮпИ писал(а):
Вик, не переживай - у нас уезжали собаки гораздо более нервные и запуганные
к сожалению, финны не сообщают нам, когда они обновят сайт.edge писал(а):Скажите, пожалуйста, а когда обновят финский сайт? а то у нас уже пошли изменения по щенку Джейн, размещенной под номером 366 в Юпидогс, надо о них писать..или пока не размещена на финском сайте. не имеет смысла?
Спасибо!