Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Lilu

Сообщение Lilu »

Вопросы про Нафаню:

В тексте сказано, что лает недолго, когда люди уходят-сколько недолго? В минутах-часах?

Спрашивают для того, чтобы знать, предлагать в квартиры или нет.

Сколько по времени он сидит уже на передержке?

Вопросы про Масу:

Сколько по времени она сидит на передержке?

Как она реагирует на то, если взять ее за ошейник-как проявляется паника:

собака скалится, может укусить или только убежать?

Была ли собака одна дома, без остальных собак?

Один из желающих взять Масу очень много гуляет-по несколько километров в день, несколько раз в неделю-подойдет ли Масе такой режим? Можно ли Масу отпускать в лесу? Может собака убежать или находится всегда рядом с хозяином?
чипка

Сообщение чипка »

Жулю снимайте. Остаётся в России :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6%F3%EB%FF
Последний раз редактировалось чипка 04 фев 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Эх. отмечусь
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):
Linda писал(а):Про Нафаню №329 надо изменить: он прекрасно остается дома, не воет и не лезет на окно (как я первоначально писала)

И вообще он безупречен (только тянет на поводке), чего финики думают - не пойму.
Почему нас не выбирают :(:(:(

Юля, Нафаня очень изменился с тех пор, как попал на передержку (он у нас 2 месяца). В квартиру его можно, он и сейчас живет в квартире.

Сейчас уже не звучит, когда я ухожу, его дома практически не слышно, ну может тяфкнуть на звонок один раз и все. К людям любвеобилен до невозможности, любит всех, машет хвостом так, что попа грозит оторваться :), готов к общению, очень контактный. ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток - тянет на поводке, в остальном безупречен (в моем понимании).,

Я бы предпочла частный дом потому, что Наф очень подвижный и энергичный, ему побегать хочется...
Последний раз редактировалось Linda 04 фев 2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Сколько по времени она сидит на передержке?

Как она реагирует на то, если взять ее за ошейник-как проявляется паника:

собака скалится, может укусить или только убежать?

Была ли собака одна дома, без остальных собак?

Один из желающих взять Масу очень много гуляет-по несколько километров в день, несколько раз в неделю-подойдет ли Масе такой режим? Можно ли Масу отпускать в лесу? Может собака убежать или находится всегда рядом с хозяином
Она сидит недели 3.

Есть большая вероятность, что жила до этого в частном доме. Хозяина сбила машина.

Если просто взять-то все в порядке, если пристегнуть поводок, то все в порядке, если собраться вести ее за ошейник-начнет вырываться и пищать. Не скалится. Но если долго настаивать на этом-может и зубы показать.

Да, была. Она постоянно одна-в соседней комнате собака и гуляет она по 6 часов в день в общей сложности с другими собаками.

Масе крайне подойдет такой режим.

На счет того, может ли она убежать без поводка-сказать сложно. Она как правило слушается, но иногда играет и не с первого раза подходит. Она-молодая и ей необходимо воспитание.

Если с Масей заниматься, не думаю, что могут возникнуть проблемы с послушанием.
Sima

Сообщение Sima »

Сведения о будущих хозяевах - 2:

Джим едет в семью средних лет со взрослыми детьми. Раньше у них много лет (всю свою жизнь) прожила спасенная собака. Если с ногой будет что-то не в порядке, обязуются заниматься лечением. Оплачивают проведенную операцию.

Бонитта едет жить к женщине, у которой уже есть пожилая собачка. Если собаки не полюбят друг друга, то старушка переедет к родителям женщины.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ответы по собакам подкорректировала, отправила финнам.
vini

Сообщение vini »

Бонитта со всеми ладит,она очень не склонна ни к каким конфликтам,ей хватает проблем со своими ножками и совершенно не хочется лезть в чужие дела и никого она не склонна воспитывать,она всем уступает и старается слинять от разборок. Она наверняка сможет ужиться с кем угодно, вот только бы та ,старая собака, её совсем не забодала... :?
Sima

Сообщение Sima »

Финские собаки никого не бодают, они прилично воспитаны :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Финские собаки никого не бодают, они прилично воспитаны :O
:hmmm: :D
Sima

Сообщение Sima »

Эх-хе-хе

Яде откладывается на след.раз, сейчас не могут забрать
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):
Яде откладывается на след.раз, сейчас не могут забрать
как обычно... :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Уже известен день отъезда?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):Уже известен день отъезда?
:O среда 11.02.09
Lilu

Сообщение Lilu »

Пришли новости про Джека. Все хорошо, постараюс\ скоро перевести.
Марина и гончие

А вот это не тот Джек?

https://www.freewebs.com/kkgalleria/apps ... 80222-jack
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):А вот это не тот Джек?

https://www.freewebs.com/kkgalleria/apps ... 80222-jack
Джек, только на финском и фото не видно ;)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

У меня фото не открывается. Ждем с нетерпением!!! :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сегодня Ариша-Наташа должна прибыть в Питер.
Happy

Сообщение Happy »

Lilu писал(а):
Happy писал(а):

Люсь ест пронатюр на курице. Ест 2 раза в день. Гуляют 2-3 раза в день. Без проблем терпит и 2 разовый выгул. Просыпается со звонком будильника на работу))) Обычно утренняя прогулка в 8.00

И т.д. это про что? Уточните, пожалуйста, мне что-то в голову ничего не приходит.
Ну вообще про будни: что делает, что любит. Пронатюр на курице-поконкретней можно?

ЦИТИРУЮ НАШУ ЧУДО-ПЕРЕДЕРЖКУ)))

Про Люсю.

Люся-уникальная собака. Собака-хомяк Ибо любит грызть.

Просыпается хомяк в шесть и скулит под дверью, чтобы его запускали в комнату к людям. Спит она на кухне, на диванчике, это её место ночью. С шести до семи утра несколько раз отправляем её на место, чтобы ещё час поспать))). В семь двери открываем и начинается!!!!!!Игры с Флай начинаются))). Нападает -Люська. Рычит, прыгает, кусается, вытаскивает Флай за уши ото всюду. В восемь утра, взявшись за руки идут они гулять. Люська скачет как олень, но не забывает сделать все делишки (2-3 раза за прогулку). Очень контактна. Чувство страха есть немного, но любопытство перевешивает К собакам бежит, знакомится, заигрывает, к людям-осторожно. Может бегать сама, может играть с палочкой, может поедать Флай. Команду ко мне знает и выполняет. Только с первого раза промахивается, на третий-оказывается рядом

После прогулки вытираем лапы, стоит хорошо. Потом кормёжка-аппетит за двоих .

После еды тихие игры или сон. Вообще она больше бодрствует, постоянно в движении. Или грызёт Флай(в хорошем смысле) или игрушки-палочки. Очень забавно играется сама, хватает игрушку, подбрасывает её и бежит за ней))). Подходит, чтобы её гладили, ласкается, целуется и вообще всячески выказывает свою любовь.

Второй раз гуляем вечером около 10 часов. Люся может сама просится на улицу. начинает жалобно скулить или подвывать басом, очень трогательно, и побегает к двери. Ещё она любит забираться на ручки, переворачиваться, чтобы гладили ей пузо.

Спит она на диванчике на кухне и часто на спине пузом кверху

Дома ничего не портит, масимум может стащить башмак и вытащить из него стельку (это делает каждый день). Грызёт и играет только в свои игрушки. Делишки делает только на улице, но, думаю, только при своевременном выходе на улицу. Иначе-может надуть. Уж слишком она начинает переживать ко времени выгула.

На улице может лаять на прохожих и собак. Прохожих можно исключить поводком (пристёгиваю, пока идём до площадки).

Славная, смешная, радостная, замечательная собачка. Так и передайте финнам
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Подскажите, хочу выставить щенка, сделана прививка Эурикан, она не подойдет для финляндии или только Нобивак надо?
Марина и гончие

А можно спросить у финнов о судьбе расписных щенков Райли и Нури?

На финском форуме они вовсю болтают почти обо всех расписных щенках, включая Илту :O , которая пока сидит у меня.

И Соня там вовсю принимает участие - то есть она в курсе, как они живут.

Я не могу ничего перевести из того, что они понаписали на форуме.

Можно тогда спросить у Сони, как там две эти щеночки устроились?

О Нури вообще нигде ничего не слышно :(
Happy

Сообщение Happy »

Аня, с паспортом и сертификатом на чип нужно еще передать наклейку дронтала?
Sima

Сообщение Sima »

Happy писал(а):Аня, с паспортом и сертификатом на чип нужно еще передать наклейку дронтала?
Да, хорошо бы
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):А можно спросить у финнов о судьбе расписных щенков Райли и Нури?
спросила еще вчера
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):А можно спросить у финнов о судьбе расписных щенков Райли и Нури?(
Марин, напишите мне, как они обозначались англ.буквами, я забыла, чтоб не рыться, я Соню тряхну
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):А можно спросить у финнов о судьбе расписных щенков Райли и Нури?(
Марин, напишите мне, как они обозначались англ.буквами, я забыла, чтоб не рыться, я Соню тряхну
Nuri и RAILI
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):Nuri и RAILI
Да :)

Спасибо, Ань, Юль :great:
Sima

Сообщение Sima »

Соня обещает в выходные отчитаться по Нури-Райли и Салли-Хэлли :D

Чего-то я ей не верю :D
Lilu

Сообщение Lilu »