Ну вот. Отвезли вчера нашего золотого мальчика на новое место жительства.
Полчаса езды от города. Мужчина мне очень понравился, спокойный, доброжелательный и животных, видно что, любит. Оказалась не будка с цепью, а небольшой вольерчик с одеялком или матрасом - в общем, что-то довольно толстое. Еще сверху я положила доску, изолирующую подкладку в простыне и матрасик Любовь Валерьевны. Получилось мило. Привязывать его не стали, наоборот сняли наши два поводка, пообещали два раза в день гулять. Свои животные там очень довольные, упитанные и лоснящиеся, так что думаю, что и Джерри Ли не будет бедствовать...
В общем-то, смущает только одно - что вольер, хоть он, конечно, и закрытый, все равно прохладный. Надо будет его как-то утеплить... Мысли такие - покрыть его линолеумом (есть), брезентом (надо покупать), изнутри утеплить дубленкой и полушубком (девочки -

), пол и подстилку устлать сеном. Тогда, думаю, можно будет спокойно жить.
РАСХОДЫ:
400 руб. - 16 банок консервов.
1500 руб. - передержка.
200 руб. - за два дня на складе.
ИТОГО: 2100 руб.
ПРИХОД:
500 руб. - Ирина Аструша.
Со склада когда забирали, сажали в машину, бедный мальчик так рвался обратно на склад и терся об ребят... Он, видно, решил, что тут его дом...

А этот Саша, который нас выгнал и говорил, что в пятницу уедет, никуда не уехал!
Ну да ладно, что уж теперь...
Ириша (Аструша), спасибо, что отвезла нас! В который раз
Катя (katje) - спасибо за сопровождение и помощь!
Простите, что вчера не отписались! После рабочих дней спала всего два часа, а потом весь день в хлопотах - сил на инет уже не было...
В общем, я не знаю, как теперь быть дальше. Потому что в целом - очень приятное осталось впечатление от места и людей, и их животных. Но холодновато - это да.
Денежка нам нужна все равно - на передержку, кормление и покупку брезента, на прививки, чипирование и кастрацию, но все-таки это меньше, чем за передержки в Рощино и Сосновом бору.
Я просто думаю, что сейчас у нас набирается на такую передержку. Но ведь это только на месяц, а что будет после праздников? Надежды на то, что за месяц найдется хозяин, да еще во время праздников, мало... Плюс - и Рощино, и Сосновый бор находятся значительно дальше, показ будет затруднен и не известно, как Джерик относится к электричкам...
В общем, кто что думает по этому поводу?