Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну вот, отвезли последнюю девочку и наконец-то дома.Взяла только трех, они крупнее предыдущей партии , поэтому поместились только трое.Степан бодрый и активный и передержка не очень понятная, поэтому пусть пока у бабули посидит.Он там как иноплпнетянин, белый , лысин нет.Вытащить серебристую Чапу удалось только потому, что за ее спиной с боку ванны пряталась Чебурашка.Я не успела ее разглядеть подробно, вроде она гладкошерстная, с большими стоячими ушами, см 45 , бело-серая.Мальчик Дружок, не тот что Марина на фотографии показала (это фото Карины), он постарше и не брат Мышки и Карины.Очень симпатичный белый мальчик, был когдато пушистый, а теперь шерсть только на голове и передних лапах.Бабуля его не отдает , говорит растила со щенечьего возраста. В комнате, когда ловила Дружка, отодвинула кресло от стены, за ним вся стена была сплошняком усыпана тараканами.Их там море.Ром и Рэмка выглядели очень грустными, лежали и ни на что не реагировали.Братья Марты лысые до безобразия, но активные.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Мне серебристое чудо самой очень понравилось, нов моем доме места уже даже для мышки нет :(
Юджин

Сообщение Юджин »

Я хотела ее Чапой назвать, захожу в тему, а она и есть Чапа :O . Вы ее так назвали или это ее имя уже было? Интересно вышло!

Принесла я девочку в квартиру, посадила в угол, а она сидеть не стала сразу на полусогнутых пошла по квартире - нюхать. Мы всем стадом на цыпочках не дыша за ней. Место для нее было приготовлено на кухне - одеялко и все такое, ан нет ,Чапа пришла спать ко мне в комнату за диван. Ну что ж пришлось снимать ковер с пола и стелить пеленку.

Когда можно мыть и гулять?
Рося

Сообщение Рося »

Пусть адаптируется немного. Мыть врачи говорят через 2 недели, но можно и пораньше душиком, чтобы шов не мочить особо. Сейчас можно салфетками влажными для шерсти обтереть. А гулять - как в себя придет, осторожненько, обязательно на шлейке. И ошейник с телефоном надо одеть.

Спасибо Вам огромное :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

И вам спасибо. Все поняла. С помывкой подождем, а гулять начнем по обстоятельствам. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Встречалась сейчас с Олей к которой поехал Чарлик. Надеюсь она и тут зарегистрируется и будет нам писать. Очень приятная девушка :flower: У Чарлика абсцесс на щеке под глазом -покусали.надообрабатывать и мазь закладывать.Все передала, включая ошейник ясжетоном.Девушки передержки, у кого какие потребности - пишите пожалуйста. И спасибо всем огромное.

Ира+Нора, тебе особое огромное спасибо. Весь день собак ловила, отвозила, развозила, как у тебя сил хватило только :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Юджик на нее порычал, за это выслушал натацию что он мальчик и так зацелованный, а она несчастная девочка и так вести себя не гоже. Понял!
Юджин

Сообщение Юджин »

А Бимка ,наверное, пока об нее не споткнется не заметит Чапкиного присутствия.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не могу фотки выложить через радикал, грузит, а потом выкидывает :(
Юджин

Сообщение Юджин »

А можно я Чапкину покажу?
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение
irin

Сообщение irin »

Нужно, еще как, ждем! Девочки, нет слов, опять одна сырость...как подумаю об остальных, господи, хоть вешайся. Ира+Нора :flower: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, это у меня точно с компом фигня. через кееп тоже не могу.Кому можно фотки переслать,чтоб в тему вылодили прямо сейчас?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Чапой ее бабуля называла.В этот раз бабуля показалась более усталой и больной.Видно что она очень устает от собак.Ей бы лечь полежать, а в комнате даже лечь негде.Она ходит с палкой пытается их утихомирить.На кухне свадьба идет.Чарлик похоже скоро папой будет.Большие собаки сначала активно лаяли, я дала им мяса, они из рук едет.Замолчали и вид у них такой жалкий и несчастный , какая-то тоска и безысходность. :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Марина, можете мне на [url=mailto:dashus@yandex.ru]dashus@yandex.ru[/url]
irin

Сообщение irin »

Ой какая славная, прелесть. Раз по квартире сразу пошла, значит не очень боится, значит гулять можно хоть завтра попробовать. Только где-нить в тихом месте, где никого и обязательно в шлейке, чтоб не выкрутилась. Удачи, фоточек еще хочется очень :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дарья писал(а):Марина, можете мне на [url=mailto:dashus@yandex.ru]dashus@yandex.ru[/url]
Даша,сейчас перешлю, спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чапа действительно очень красивая, мне Ира все время твердила. что она красотка, я ее видала в выходные, но не разглядела толком.

У Чарлика абсцесс под глазиком, жуть :cry:

У Дружка (или кто он теперь?) отит жуткий :cry: Ира, хорошо, что их забрали сегодня.
Юджин

Сообщение Юджин »

Пофоткую потом , ей и так стресса хватит, просто хотелось чуду вам показать.. А погулять завтра попробуем.
Рося

Сообщение Рося »

Так надо стерилизовать, пока не нарожали :O
Astra

Сообщение Astra »

Чарли

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Astra 15 май 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Злата отзвонилась, там все нормально, песик приходит в себя. Отит будут лечить.

Злата :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Да уж фотки не пиарные :O
irin

Сообщение irin »

Бедняга, выглядит жутко, конечно, но такие штуки при лечении обычно очень быстро заживают ТТТ. С отитом вот может быть много хлопот. :(
Astra

Сообщение Astra »

Дружок

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чарлик не ест, не пьет пока.Бедненький :(
Astra

Сообщение Astra »

Чапа

Изображение

Изображение
Рося

Сообщение Рося »

ну рано еще после наркоза-то.

И как с такими когтями Дружок ходил :?

Маша, создайте альбом на Чапу и тему в группе в контакте, плиз.
irin

Сообщение irin »

Чудо просто! А Дружок кажется похож на папу Мышки :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бедный ребеночек с больным глазиком :cry: Ужас, конечно, не то слово :cry: Смотрю на маленькое, беспомощное, покалеченное тельце на пеленочке и ... :cry: :cry: :cry:

Сонюшка моя, бедная девочка, ну до чего пуганая, маленькая, насчастная, беззащитная девочка :( :cry:

И еще- нам с мужем кажется, что она совсем еще ребеночек, чуть ли не в районе годика. Взгляд такой детский и с такой надеждой смотрит :(
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 15 май 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»