Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

рада за Куку . жду команды, когда можно будет радость проявлять бурно :P
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

У нас еще есть Ника. Сегодня отправила текст и фото на нее Юле ЮПИ. Отправляла с трепетом и надеждой.
Login

Сообщение Login »

Мои поздравления Куке, с опозданием правда, но поздравляю. :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чипка писал(а):Изображение

ржу ни могу :D :D :D :D

ну , до чего прелестая мордень, а бородёнка вообще нет слов.

полностью согласна :D
vini

Сообщение vini »

Последние новости: Кука вроде приспособилась спать на веранде-в переноске жарковато,да и вытянуться иногда бы надо :) Вроде как есть прогресс в отношениях с хозяином,но пока ещё очень медленный...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):Последние новости: Кука вроде приспособилась спать на веранде-в переноске жарковато,да и вытянуться иногда бы надо :) Вроде как есть прогресс в отношениях с хозяином,но пока ещё очень медленный...
ну не все сразу.Кука и так старается.

а то поменяли ртебенку и гражданство и климатические условия и язык ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

Ой, какие новости прекрасные! Поздравляю! :) :flower: :flower: :flower: :thank you:

Ничего-ничего, привыкнет малышка! Конечно, такой стресс для ребенка! Мне кажется, не надо ее особо тискать сейчас, пусть сама потихоньку привыкает. Все будет хорошо! :))))
vini

Сообщение vini »

Ещё и маму поменяли-вот ведь где жесть :( Ещё и на страшного дядьку-Кука их совсем боится,до оцепенения. Но вроде этот оказался не зверь-сразу не схрумкал,да ещё и вкусные кусочки даёт :D
Mummi

Сообщение Mummi »

Анна М.только что написала:"Маленькие достижения Киры-сейчас даёт себя гладить,но если её зовёт,не подходит,продолжает находиться всё время в том же углу на террассе.Требуется терпение,Тито считает,что она скучает по Татьяне."
Mummi

Сообщение Mummi »

С субботы Кука начинает заниматься с кинологом-психологом,женщиной,будет домой приезжать.Анна М ездит туда каждый день на 2 часа,Кука даёт себя гладить,но сидит всё время на том же месте.
Т
Татьяна Георгиевна

Какие молодцы! Так ответственно относятся!

У меня сделаны фотографии Ники и Куки, Кука на снежном поле. А было это несколько недель назад. И сейчас - море солнца! У меня сестра жила в Тунисе несколько лет, приехала сюда, всю зиму оклядывалась вокруг - а где же солнце? откуда оно теоретически должно вставать? Кука постепенно будет привыкать.

Еще это такая семейка (я имею ввиду Куку и Нику), что не любят они сфокусированного на них внимания. На них не обращаешь внимания и они тогда сами начинают потихоньку обращать внимание на вас.

У Татьяна еще был Зайчик, у Ники черныш сразу взял опеку, золотой парень, и детей Ника за людей не считала, не пугалась их. У Куки сейчас новая обстановка и нет этих точек опоры. Может быть в этом случае вот так вот постепенненько она раскроется Тито и он будет для нее самым единственным и неповторимым!
Mummi

Сообщение Mummi »

Сегодня Кука покушала из рук Анны М сыр,от Тито уже несколько дней берёт.Интeресно,что завтра кинолог скажет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс
Т
Татьяна Георгиевна

Ура! Я увидела! Это еще пока не финский сайт, но шаг к нему. У этой крохи такой характер, что неторопливость и спокойная уверенность хозяина очень было бы хорошо!

Юля, спасибо большое!
Т
Татьяна Георгиевна

Ждем, что кинолог скажет про Куку.
Mummi

Сообщение Mummi »

Кукин сегодня в первый раз вышла на прогулку,точнее выехала на руках кинолога.Очень ей понравилось,нюхала и нюхала,с удовольствием ходила по траве(она ж никогда зелени не видела).Анна м когда приехала с кинологом,Кука хвостом виляла.Сухой корм вообще не ест,только кашки-мясо с рисом или фарш с рисом,ну и сырок нравится,и вкусняшки всякие.Ан.М сегодня купила ей на пробу банки Хиллса.Кинолог сказала,сейчас давать есть,что ей нравится,и насчёт террассы-не давать там сидеть часами,закрывать балкон и не пускать,т.к.должна привыкать к дому.
Mummi

Сообщение Mummi »

А,кука очень понравилась и кинологу,у неё одна из её собак,найдёныш,вылитый Кука,только мальчик и старый.
Т
Татьяна Георгиевна

Читаешь и дух захватывает: Италия, солнце, зеленая травка, на руках приглашенного кинолога на прогулку, кушать только то, что захочется!!! Нереально. Мы тут все немного сумашедшие со своими собами, все готовы для них сделать, у меня даже няня для прогулок, но чтобы так жить!!!
Т
Татьяна Георгиевна

Спасибо Вам большое за Куку! Передайте, пожалуйста, нашу благодарность от форума Анне и Тито! :flower: :flower: :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

С удовольствием передам!
Mummi

Сообщение Mummi »

Последние новости,Анна М написала:"Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне."
Последний раз редактировалось Mummi 21 апр 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Светлая

Сообщение Светлая »

Mummi писал(а):Последние новости,Анна М написала:Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне.

Кука - умничка)) Ждем фоточек с нетерпением!
L
Linda

Сообщение Linda »

Какие новости замечательные:)

Пристройте меня тоже в Италию, хочу на травку !!!
Алита

Сообщение Алита »

Mummi писал(а):Анна М.только что написала:"Маленькие достижения Киры-сейчас даёт себя гладить,но если её зовёт,не подходит,продолжает находиться всё время в том же углу на террассе.Требуется терпение,Тито считает,что она скучает по Татьяне."
Конечно скучает!

Татьяна понимает собак и Кука это чувствовала.

Спасибо всем за девочку!

При таком подходе Кука Таню быстро забудет :P
Mummi

Сообщение Mummi »

Mummi писал(а):Последние новости,Анна М написала:Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне.
Еще точно не знаю,может быть тоже смогу подьехать,Куку навестить,пофотографировать,если погода будет хорошая-уже несколько дней дождь идёт.а собаки у Анны М хорошие,2 девицы спокойные,полные собственного достоинства,мальчишка-Итало-немного нагловатый,но Кука даст ему отпор.
Алита

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower:
Т
Татьяна Георгиевна

Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фотографии Куки и Тито, очень хотелось бы увидеть Тито.
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна писал(а):Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фотографии Куки и Тито, очень хотелось бы увидеть Тито.
И поэтому хочу сьездить-сами себя постесняются фотографировать,а так я нащелкаю.Еще не знаю,смогу ли выбраться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на сайте NIKA SNIKERS ( id J 437 )

финский куратор Сусаннэ
Т
Татьяна Георгиевна

Ура! Еще один шаг! Юля, :flower:

Я сразу же влезла, нашла.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»