ну не все сразу.Кука и так старается.vini писал(а):Последние новости: Кука вроде приспособилась спать на веранде-в переноске жарковато,да и вытянуться иногда бы надоВроде как есть прогресс в отношениях с хозяином,но пока ещё очень медленный...
Mummi писал(а):Последние новости,Анна М написала:Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне.
Конечно скучает!Mummi писал(а):Анна М.только что написала:"Маленькие достижения Киры-сейчас даёт себя гладить,но если её зовёт,не подходит,продолжает находиться всё время в том же углу на террассе.Требуется терпение,Тито считает,что она скучает по Татьяне."
Еще точно не знаю,может быть тоже смогу подьехать,Куку навестить,пофотографировать,если погода будет хорошая-уже несколько дней дождь идёт.а собаки у Анны М хорошие,2 девицы спокойные,полные собственного достоинства,мальчишка-Итало-немного нагловатый,но Кука даст ему отпор.Mummi писал(а):Последние новости,Анна М написала:Кира продолжает делать прогрессы.Виляет вовсю хвостом,больше не лает,спит спокойно.Кушает мало,несмотря на то,что Тито ей предлагает разнообразное меню на основе курицы или мяса с рисом и немножко оливкового масла.В четверг Тито с Кирой приедут ко мне,также будет кинолог,для знакомства с моими собаками.Если будет хорошая погода,сделаю фото в саду и пошлю Татьяне.