Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

я сегодня просматривала архив программы "Вести СПб" с сюжетами про квартиру и 40 собак, там сказали, что кто-то насобирал денег на телек.... получается телек у бабушки есть? :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

vini писал(а):ГИ-это тайная и очень аварийная передержка накрайняк. :D Хотя и за деньги, а в этой теме собрались не любители побираться,увы! Можно сходить поучиться в темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=321290#321290

вот где высший пилотаж!

я нифига не поняла... :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Пацаныыыы! Да всё реально,только Мармусик пока не одобряет :(

Мальчик,который остался-он гулял и улицы не боится. Подберём ему охрану реальную по блату-типа как для Оззи (который тоже на охране-если кто сомневается :P ), а старенькую типа Шейлы туда,где была новоявленная Женька-бывшая Джесси. Я бы и Рома с Ремом хватала и утаскивала на варианты охранять загород-ведь стопроцентно потравят-от них больше всего дерьма на лестнице и народ злобится. Ну как айдиа?
Наядочка ищет ДОМ!

так....ладно..... тупым здесь не место :hmmm: я пошла.....
vini

Сообщение vini »

Да что же ещё-то непонятного осталось? :(
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Да, Таня, ссылка совсем не в тему или нужно людям объяснять, что Вы имеете ввиду. Всё-таки сразу 3 человека ничего не поняли ;) При чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ? :hmmm: А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 27 дек 2008, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

просто я не так давно в теме и по именам я кроме Шейлика никого не знаю и как сложилась судьба каждой вытащенной собаки тоже не знаю...вопчем ничего не знаю..... поэтому мне лично сложно что либо понять.....наверное на меня еще и тараканы подействовали так.....
vini

Сообщение vini »

Марина Заблоцкая писал(а):Да, Таня, ссылка совсем не в тему или нужно людям объяснять, что Вы имеете ввиду. Всё-таки сразу 3 человека ничего не поняли ;) При чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ? :hmmm: А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !

Вот это да!Изображение
vini

Сообщение vini »

Марина Заблоцкая писал(а):Да, Таня, ссылка совсем не в тему или нужно людям объяснять, что Вы имеете ввиду. Всё-таки сразу 3 человека ничего не поняли ;) При чём тут эта тема и чему Вы хотите там поучиться ? :hmmm: А ГИ , я подозреваю, что это Галина Ивановна, то есть та бабулька, у которой до сегодняшнего дня жила Шейла. Кроме этого, на форуме нет термина " побираться ", зато есть выражение " помогать " !

Изображение
vini

Сообщение vini »

И всякие другие термины и выражения тоже есть!!!Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знаете, я в теме с первого и до последнего дня, но вот тоже не понимаю? наверное не правильно так писать :O

Аня Фунтяшечка, приятно было познакомиться, спасибо за помощь, денежку, вещи для бабули.Я наверное тоже сбее такую шубку попрошу тут на форуме. ;)

Вообще то я собирабст сделать нову тему, куда выложу всю информацию по сделанному в квартире,действительно разобрать может толлько тот, кто в теме постоянно и безнадежно.А побираюсь я на форуме постоянно :(
vini

Сообщение vini »

Мармусик- возрадуйся! Ты только посмотри какие посты пошли! Поржи и полегчает... А завтра я напрягу свою подруженцию-она недалеко-и докинет она тот гель антитараканный как подарок тараканам от форума. Типа с Новым Годом и Рождеством! Не могу вынести мысли что по бабулькиной новой шубе будут ползать эти невозможные твари. А , кстати, с обувью у неё щас тоже опа? Чего ей ещё аварийненько на завтра? Что сегодня обнаружилось в недостатке? И вода-то идёт? Может в канистрах ? :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня гель куплен и намазано им.Ловушки налеплены, аэрозолем набрызгано. Еда и вода есть.

надо корм собакам забрать с озерков и отвезти, но тоже можно после 3 января
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 дек 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 27 дек 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Изображение
vini

Сообщение vini »

MARMYSIK писал(а):Таня гель куплен и намано им.Ловушки налеплены, аэжрозолем набрызгано. Еда и вода есть.

надо корм собакам забрать с озерков и отвезти, но тоже можно после 3 января

Ну вы просто монстры,слов нет! Изображение

Корм лучше до 3го-я потом уеду слегка. Завтра ваще ничего?
vini

Сообщение vini »

И может тиражик какой газеты никчемушной притырить и подогнать? Как там по части газет? :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Танчя, газеты есть, упаковка вроде в шкафу. можно бы еще конечно. Дверь, ту что вела в корилдочик на две квартиры сперли :O

Корм один мешок с озерков надо отвезти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по деньгам.

собрано 1400, закуплены моющие средства всякие, продукты, поводок для Шейлы.

Я сделала фото на 145 рублей и купила продуктов от меня и Веры (моя соседка) еще на 585.Чеки у меня все.

В квартире запаха уже нет, только в кухне попахивало, но мы вымыли все с доместосом и проветрили хорошенько. Кровать застелили чистым бельем, сама бы спала :) если у кого есть еще на отдачу, там нужно.

Кто там занавески предлагал, уже надо!

и очень нужен ленилеум опять, хоть кусками дыры прикрыть.

На сегодня осталось пять собак, гуляют сейчас только Ром и Рэм, Джерика водить у ГИ сил нет.Но он хороший очень, улыбался :)

С обувью вроде ничего, я привезла сапожки зимние легкие на нат. меху, тоже от Веры моей.

Бабуля обрадовалась очень баночке варенья, так что буду покупать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана герой смогла Шейлу таки вытащить из под ванной :flower:

Ждем новостей от Ани

СПАСИБО ВСЕМ, даже не мечтала уже, а вот :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Куртка обещанная так у меня и осталась :( Работаю беспросветно до 31, может 1 или 2 кто-нибудь будет бабульку навещать?
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Боже, какие же вы все всё-таки отважные! :flower: Дай Бог вам всем здоровья и терпения, особенно, нашей необыкновенно выносливой и уникальной Маришке (имела честь с ней лично пообщаться) :flower: ЖЕЛАЮ ЭТОЙ ТЕМКЕ ПОБЫСТРЕЙ ОБРЕСТИ ГЛОБАЛЬНЫЙ HAPPY END!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Хочу поблагодарить Карину Григорьевну, которая вместо обещанных 500 рублей подарила Шейле на корм целую тысячу :flower: ! Также хочу сказать спасибо TOFSLA за вклад 500 в Шейлину копилку. Сама добавляю ещё 500, всё вместе сегодня же везу Оксане за корм. :thank you:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Хорошая новость, еще бы амурчик нашелся, и можно считать ,что жизнь удалась.В понедельник или во вторник дам обещанную 1000 на передержку Шейле.
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Оксана герой смогла Шейлу таки вытащить из под ванной :flower:

Ждем новостей от Ани

СПАСИБО ВСЕМ, даже не мечтала уже, а вот :flower: :flower:
Оксана вообще - супер, да и все...эх, все хорошее без меня. :thank you: Таня зигралась в конспирацию, но на самом деле ГИ это тоже Галина Ивановна, но другая, в Сестрорецке. ;) Ей вполне можно было бы Шейлину мамашку посадить, но все в денюжку упирается. Причем, потом, если от нее другую собочку помоложе пристроить, то Эта могла бы и на доживание остаться уже без денег. Вот такой странный расклад, но вполне неплохой. Марина, если надумаешь, позвони мне, обсудим. Надо, конечно остальных вытаскивать. Нельзя успокаиваться, народ на достигнутом не остановится, повторят обязательно. :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, будет куратор у страшей чепрачки, так не вопрос. Сама понимаешь, я на платную никого не потащу больше.

И зовут эту собаку Лора. А черную типа лайки - Алиса. Алиса вообще мне очень симпатична, лает, но глаза такие озорные, я цыкнула, она села не подстилку и сидит, изучает чего тут тетка орет :O

Соседи не успокоятся никогда. Такой ( не здоровый ) тип подходил к нам с Оксанов, спрашивал наши ли это собаки лают, сказала бы кто он сам }:)

Подъезд вонючий, но точно не собаками пахнет :P
irin

Сообщение irin »

Так и я о том же, все опять упирается в поклятые деньги. Лору пристроить почти не реально, а там она могла бы дожить. Но сначала надо от той тетки собу пристроить и проплатить за Лору хоть пару месяцев. Вряд ли кто возьмется. А Алиска очень хороша стала, я даже удивилась последний раз. Была какая-то облезлая и страшненькая, а теперь вся лоснится и глаза блестят.
telkontar

Сообщение telkontar »

Марина, я дико извиняюсь и стучу себя по голове. Вот так }:) .

Не смогла я доехать в выходные, но могу завтра - послезавтра, только вечером.

для бабульки есть зимние полусапожки (р-р 36) на меху, кожзам, набойки новые, но на каблучке - толстый такой не сильно высокий. Подойдут?

для Шейлы есть 1000.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люба, спасибо :)

На каблучке боюсь н пойдут. Ну ты же ее видала, страшно ее на каблуки.Да и привезла я ей зимние сапожки.

А корма там до числа 2 точно должно хватить, собак то всего пять осталось
telkontar

Сообщение telkontar »

куда мне можно подъехать к Вам, чтобы отдать денежку? ну и подарок :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»